Чебурашка Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 59 минут назад, Lopasnensky сказал: И.... нет ни одного поезда по типу Серпухов-Новоиерусалимская и им подобных. Все следуют от/до Москвы и Царицыно. Надолго это или нет(или навсегда)-неизвестно,или связано ли это с закрытием перешейка. Но как то проскакивала инфа,что теперь не будет таких поездов вообще а по Каланчёвке и дальше на Ржевскую будут ездить только Мцдешники. Нужны ли такие маршруты для пассажиров и машинистов? Вот не уверен...
Irbiss Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 20 минут назад, J.D. сказал: Рижский лопнет, если весь дальняк сунуть туда. по Стрешневу можно крутить ещё
Remr Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 1 час назад, Lopasnensky сказал: Привет,коллеги-форумчане!! Тут скинули предполагаемую обороточку Курского хода с 29 июня. И что можно сказать на этот счёт. Есть некоторые подвижки по электричкам(6000-м,естественно По частоте всё плохо? Меня интересует интервал 7:20-8:00 по Тушке и 17:15-17:30 по Павшино. 1 час назад, Lopasnensky сказал: Привет,коллеги-форумчане!! Тут скинули предполагаемую обороточку Курского хода с 29 июня. И что можно сказать на этот счёт. Есть некоторые подвижки по электричкам(6000-м,естественно По частоте всё плохо? Меня интересует интервал 7:20-8:00 по Тушке и 17:15-17:30 по Павшино.
igla Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 1 час назад, J.D. сказал: Рижский лопнет, если весь дальняк сунуть туда. Четыре пути. Куда больше-то? если вдруг кто не влезет, можно по Подмосковной обернуть. Это я ещё молчу, что весь рижский дальняк по изначальному проекту укорачивался до Нахабина...
Касым Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 39 минут назад, igla сказал: Четыре пути. Куда больше-то? если вдруг кто не влезет, можно по Подмосковной обернуть. Это я ещё молчу, что весь рижский дальняк по изначальному проекту укорачивался до Нахабина... Но выезд-то однопутный реверс с враждебным пересечением мцд...
Lopasnensky Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 3 часа назад, J.D. сказал: Похоже на правду. Вполне в духе новых веяний. Могут навсегда сквозняком только мцд оставить. Но есть два возражения. Рижский лопнет, если весь дальняк сунуть туда. И есть пример мцд-1, где сквозняка относительно не убавилось. Но там тоже проблема с вокзалом, Белорусским. Обе версии имеют право на жизнь. Пока рано загадывать. Ну до МЦД же он не лопался. Там сейчас всего порядка 60 пар этих 6000-х на Рижском ходу против почти 80 на Курском 3 часа назад, Чебурашка сказал: Нужны ли такие маршруты для пассажиров и машинистов? Вот не уверен... С пассажиров может быть снимется извечная головная боль с вопросом"А до Москвы едет?". А насчёт лок.бригад всё достаточно прозаично
Mazzy Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Тут в прошедшую субботу решил устроить себе ПОездку. Когда обратно ехал из Серпухова, в соседнем вагоне умерла тётка - плохо стало где-то в Силикатной, скорую вызвали в Царицыно. На Красном Строителе стояли. В Царицыно, где скорая констатировала смерть, из собаки высадили всех пассажиров, она стояла, поменяла кабину и уехала в тупик: с телом, сопровождающими и медиками. Я к тому, что собака была Серпухов - Новоиерусалимская. На рижском радиусе минус одна дальняя собака. 1
Lopasnensky Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 10 часов назад, Mazzy сказал: Тут в прошедшую субботу решил устроить себе ПОездку. Когда обратно ехал из Серпухова, в соседнем вагоне умерла тётка - плохо стало где-то в Силикатной, скорую вызвали в Царицыно. На Красном Строителе стояли. В Царицыно, где скорая констатировала смерть, из собаки высадили всех пассажиров, она стояла, поменяла кабину и уехала в тупик: с телом, сопровождающими и медиками. Я к тому, что собака была Серпухов - Новоиерусалимская. На рижском радиусе минус одна дальняя собака. Да,было дело. Мы в Царицыно стояли как раз под Серпуховский оборот. Я вообще думал он зашился,а потом смотрю скорая подлетела,менты. Ну да,в принципе вполне могут из-за такого форс-мажора частично отменить.
Паштет Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Я так попадал на Тушино, но состав оставили у платформы на Москву и всех пропускали через один путь. Та, которую отставили шла до Рижского и обратно до Шаховской и судя по Яндексу, ее отменили.
Lopasnensky Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 3 часа назад, Паштет сказал: Я так попадал на Тушино, но состав оставили у платформы на Москву и всех пропускали через один путь. Та, которую отставили шла до Рижского и обратно до Шаховской и судя по Яндексу, ее отменили. Если следственная бригада там будет работать,то отменят по-любому. Мы тоже тогда отменили поезд когда зцпч на крыше поджарили и тоже нас по Царям отменили,а уже под оборот пошла другая из депо с почти часовым опозданием(и то,потому что резерв был)
Lex Grant Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Вообще странно, что поезд отставили. У меня соседка умерла в электричке 2 года назад. Так тело вынесли в Электростали, а электричка дальше на Москву пошла.
Lopasnensky Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 В 12.06.2021 в 10:32, Lex Grant сказал: Вообще странно, что поезд отставили. У меня соседка умерла в электричке 2 года назад. Так тело вынесли в Электростали, а электричка дальше на Москву пошла. Ну значит тут подозрения были что она не по своей воле представилась.
Kirusha Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 В 09.06.2021 в 18:58, Чебурашка сказал: Нужны ли такие маршруты для пассажиров и машинистов? Вот не уверен... Нужны ещё как!! Очень много людей ездит по утрам в них.
Зеркало Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 24 минуты назад, Kirusha сказал: Нужны ещё как!! Очень много людей ездит по утрам в них. в принципе до Каланчевки нужно все что едет с Курского хода, вопрос - останется ли там оборот после запуска МЦД-4
Kirusha Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Зеркало сказал: в принципе до Каланчевки нужно все что едет с Курского хода, вопрос - останется ли там оборот после запуска МЦД-4 Если все Тульские и Серпуховские срежут от/до Царицыно или Курского вокзала, это будет ужасно. Москва-Каланчёвская всегда пользовалась спросом, вся платформа была забита людьми, ожидающими электричку Голицыно-Серпухов в 17.55, на которую кстати садилось тоже очень много людей на Станколите… черти чего придумали, и все не для народа, а для красивых слов Изменено 15 июня, 2021 пользователем Kirusha 1
Lopasnensky Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 21 час назад, Kirusha сказал: Нужны ещё как!! Очень много людей ездит по утрам в них. Знали бы ещё эти пассажиры что Новоиерусалимская или там Волоколамск доезжает до ихнего Царицыно или Курского вокзала!! А 90% от общего числа в основном таки и не знает. 21 час назад, Kirusha сказал: Если все Тульские и Серпуховские срежут от/до Царицыно или Курского вокзала, это будет ужасно. Москва-Каланчёвская всегда пользовалась спросом, вся платформа была забита людьми, ожидающими электричку Голицыно-Серпухов в 17.55, на которую кстати садилось тоже очень много людей на Станколите… черти чего придумали, и все не для народа, а для красивых слов МЦД есть дальше на Каланчёвскую. Кто-то ведь хоиел каждые 5 минут чтобы электрички были,вот пусть тот и едет с пересадкой
Kirusha Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 6 минут назад, Lopasnensky сказал: МЦД есть дальше на Каланчёвскую. Кто-то ведь хоиел каждые 5 минут чтобы электрички были,вот пусть тот и едет с пересадкой Раньше утром и вечером сквозные электрички через Мск-Каланчевскую ездили каждые 5 минут. Мне не ясна суть МЦД, только загубили много хорошего 1 1
Lopasnensky Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, Kirusha сказал: Раньше утром и вечером сквозные электрички через Мск-Каланчевскую ездили каждые 5 минут. Мне не ясна суть МЦД, только загубили много хорошего С.С.С так захотел,чего тут греха таить. И окон чтобы дневных не было. А последнее-это чем то вроде радости для многочисленных транспортных фаннатов.
Kirusha Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, Lopasnensky сказал: С.С.С так захотел,чего тут греха таить. И окон чтобы дневных не было. А последнее-это чем то вроде радости для многочисленных транспортных фаннатов Только он во-первых красивое название «Ленинградская» на какое-то Стрешнево поменял; убрал Савёловскую со Станколитом, где людей много садилось… Теперь и на Каланче муть какую-то развёл. А до Серпухова/Тулы на элках появилось много бестолковых остановок в виде Курьяново, Остафьево, и много московских по типу Битцы, Покровской, где ни одна Тульская не останавливалась 1
Михаил_123 Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 46 минут назад, Kirusha сказал: Мне не ясна суть МЦД Ну вот представь, что по МЦК ходили бы электрички по расписанию раз в 20-30 минут и с покилометровым тарифом с бумажными билетиками. Было бы лучше? Нет. Но ведь именно такими ранее были электрички на направлениях МЦД. Осталось подождать некоторое время и демо версия МЦД превратится в полноценную. С выделенными путями для укаждостолбных Иволг. И другой пары путей для более дальнепригородных электричек, с пропуском части остановок в зоне МЦД. 1
Kirusha Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 15 минут назад, Михаил_123 сказал: Ну вот представь, что по МЦК ходили бы электрички по расписанию раз в 20-30 минут и с покилометровым тарифом с бумажными билетиками. Было бы лучше? Повторюсь, раньше через Москву-Каланчевскую электрички ходили каждые 5 минут 😉 так что хрен редьки не слаще стал 1
Михаил_123 Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 5 минут назад, Kirusha сказал: так что хрен редьки не слаще стал Это временно.
Kirusha Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, Михаил_123 сказал: Это временно. Посмотрим. Но вообще могли бы и более ответственно подойти, как к примеру с D4, а не открывать на спелую руку но с каким рекламным масштабом
Фыва Цукен Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 6 минут назад, Kirusha сказал: могли бы и более ответственно подойти это нынче не модно.
Михаил_123 Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 9 минут назад, Kirusha сказал: как к примеру с D4 Мне бы оно даже в демо режиме уже сейчас полезно было бы.
rvu Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 11 минут назад, Михаил_123 сказал: 21 минуту назад, Kirusha сказал: как к примеру с D4 Мне бы оно даже в демо режиме уже сейчас полезно было бы. Я бы тоже не отказался. Да и теперешними Д с удовольствием пользуюсь.
BeetleJuice Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Kirusha сказал: Повторюсь, раньше через Москву-Каланчевскую электрички ходили каждые 5 минут 😉 Ну вот сегодня с 22.00 до 23.00 на указанном участке идёт 5 пар электричек. А раньше в лучшем случае одна. О каких каждых 5 минутах ты говоришь? 3 часа назад, Lopasnensky сказал: Знали бы ещё эти пассажиры что Новоиерусалимская или там Волоколамск доезжает до ихнего Царицыно или Курского вокзала!! А 90% от общего числа в основном таки и не знает. Он туда доезжает солидным крюком. Да ещё и еле ползёт в центральной зоне. Потому мало кому в таком виде нужен. А Курский ход прямой до самой Каланчевской. Потому и востребован. Изменено 16 июня, 2021 пользователем BeetleJuice
igla Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 43 минуты назад, BeetleJuice сказал: Ну вот сегодня с 22.00 до 23.00 на указанном участке идёт 5 пар электричек. А раньше в лучшем случае одна. Откровенно говоря, эти пять пар там нафиг не нужны. Я про с 22 до 23. Одна легко увезет всех желающих, ну ещё одна, чтобы не так долго ждать было. 44 минуты назад, BeetleJuice сказал: А Курский ход прямой до самой Каланчевской. Потому и востребован. Больше половины этого "востребованного" хода вылезает в Царицыне. дальше электричка идёт, мягко говоря, свободная. 1
Kirusha Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 1 час назад, BeetleJuice сказал: Ну вот сегодня с 22.00 до 23.00 на указанном участке идёт 5 пар электричек. А раньше в лучшем случае одна. О каких каждых 5 минутах ты говоришь? Причём тут сегодня??? Я же 10 раз сказал, что речь идёт о временах существования Станколита и Савеловской! А сейчас уже через Каланчу чисто МЦД идёт и не более 27 минут назад, igla сказал: Больше половины этого "востребованного" хода вылезает в Царицыне. дальше электричка идёт, мягко говоря, свободная. А в обратном направлении электричка забитая уже на Курском вокзале. Да и после Царицыно часто электричка наполняется прилично
igla Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 4 минуты назад, Kirusha сказал: А в обратном направлении электричка забитая уже на Курском вокзале. Ну да. тульские знают, что придёшь на неё в Царицыне - будешь стоять до Тарусской. Вот и переплачивают. Точно также и на черустинскую садятся на Электрозаводской, едут до вокзала и там остаются в обратную сторону. Если же все дальние обрезать до Царицына - поедут на метро.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти