Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Gleb72442 сказал:

Он вывозит Воронежскую к метро, большинству жителей Воронежской проще дойти пешочком. Или 768/795. А вот Гурьевский к метро вывозит 755, поэтому я и думаю, что его нужно оставить. Тем более он частный - реже ходить не станет

а ОТ метро Гурьевскому ездить не надо?

Опубликовано

так понятно, что они два встречно-кольцевых. но в том-то и суть, что на одном удобнее и быстрее добираться к метро, а на другом - от метро, и отмена любого подгадит не только жителям Воронежской, но и жителям Гурьевского.

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Irbiss сказал:

так понятно, что они два встречно-кольцевых. но в том-то и суть, что на одном удобнее и быстрее добираться к метро, а на другом - от метро, и отмена любого подгадит не только жителям Воронежской, но и жителям Гурьевского.

Да, понимаю. Но если нужно куда-то взять машины - вполне можно отменить, справится и один 755

Опубликовано
3 часа назад, Gleb72442 сказал:

Но если нужно куда-то взять машины - вполне можно отменить, справится и один 755

Ты уверен в этом?

Опубликовано
52 минуты назад, Паштет сказал:

Ты уверен в этом?

Поскольку я там никогда не был, и это просто мой взгляд на карту - нет, не уверен

Опубликовано
22 минуты назад, Gleb72442 сказал:

мой взгляд на карту

Самое плохой взгляд

Опубликовано

Вопрос пары 755-790 вообще интересный. Обычно встречнокольцевые союз рожал единовременно под примером Х и Хк. А дальше понеслось разминировать типа Т и 678... 755 и 790 рождены в один день встречными кольцами и их разброс в нумерации лично мне малопонятен... Понятно, что внешнее кольцо по Гурьевскому можно и прибить, но тогда 755 раз в 5 минут необходим. А 768 и 795 можно прикрыть совсем тоже

Опубликовано
9 часов назад, jd1721797 сказал:

тогда 755 раз в 5 минут необходим.

Зачем ты хочешь его ухудшить? :) У 755 интервал в час пик 4 минуты.

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

Зачем ты хочешь его ухудшить? :) У 755 интервал в час пик 4 минуты.

Будет на БК- будет 5-6 минут

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

https://t.me/DtOperativno/3975

Цитата

С 29 июня прекращает свою работу маршрут автобуса № дп10 «Метро «Профсоюзная» - МФЦ Ломоносовского района в связи с открытием после ремонта филиала № 4 детской поликлиники № 10 по адресу Профсоюзная улица, 52.

Опубликовано
В 10.03.2021 в 21:57, J.D. сказал:

Вопрос пары 755-790 вообще интересный. Обычно встречнокольцевые союз рожал единовременно под примером Х и Хк. А дальше понеслось разминировать типа Т и 678... 755 и 790 рождены в один день встречными кольцами и их разброс в нумерации лично мне малопонятен... Понятно, что внешнее кольцо по Гурьевскому можно и прибить, но тогда 755 раз в 5 минут необходим. А 768 и 795 можно прикрыть совсем тоже

Нет. В 1988 году была другая тенденция. К 618 маршруту был добавлен маршрут 623 встречно-кольцевым движением. 124к превратился в 727. 

Опубликовано
3 часа назад, Серп сказал:

Нет. В 1988 году была другая тенденция. К 618 маршруту был добавлен маршрут 623 встречно-кольцевым движением. 124к превратился в 727. 

Ещё примерно в то же время 181к - 696, 138к - 739, 188к -745. 

Опубликовано
5 часов назад, Anomim сказал:

Ну и хорошо. Значит на других маршрутах вернут снятые выходы.

Опубликовано

Вопрос пары 755-790 вообще интересный... 755 и 790 рождены в один день встречными кольцами и их разброс в нумерации лично мне малопонятен... Понятно, что внешнее кольцо по Гурьевскому можно и прибить...

Ну давай попробуй прибить внешнее кольцо. Давай-давай!

Потом минуты до конца жизни начнешь считать.

Хочешь что-то прибивать? Иди прибивай в своем районе.

"Амдестенд?" (с)

Опубликовано
3 часа назад, RingEN сказал:

Ну давай попробуй прибить внешнее кольцо. Давай-давай!

Потом минуты до конца жизни начнешь считать.

Хочешь что-то прибивать? Иди прибивай в своем районе.

"Амдестенд?" (с)

Что за истерика? Не я это предложил. Кто-то вбросил идею о том, что два кольцевых слишком жирно, я из двух зол выбрал меньшее. Understand?

Опубликовано

755 и 790 рождены в один день встречными кольцами и их разброс в нумерации лично мне малопонятен...

Кстати, при пуске ГЗЛ до Орехова в один день родились 704 и 764, причём, родились дважды. Т. е. разброс ещё больше был. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

https://mosgortrans.ru/routes/changes/izmeneniya-v-rabote-marshrutov-i-ostanovok-20210723/

С 24 июля отменяется маршрут № П12 «ВДНХ (южная) — Крестовский мост» из-за окончания ремонта поликлиники № 12.

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано

Если П-маршруты отменяют, то изменения обычных маршрутов на постоянку?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
2 минуты назад, Anomim сказал:

Маршрут походу на постоянство оставляют

И хорошо. Показательно то, что в нём достаточно транзитных пассажиров мимо остановок с большой сменяемостью типа м. Чертановская и м. Варшавская. 

А вообще, раз он теперь в парке отстаивается, можно объединить с 675к или отдать ему петлю 708 :)

Вот только номер подкачал, надо было с929 :D

Опубликовано
9 минут назад, Хлорка сказал:

Уж не 129п на эбусах?

И сразу бросаются в глаза две разных остановки "Школа". До рук Гоя это место еще не дошло.

Опубликовано

А не закольцевать ли его - после Сумского проезда прямо по Чертановской на юг, Детская стоматологическая поликлиника и направо, к Днепропетровской, 18?

Опубликовано

вообще за П12 тоже обидно, его бы продлить буквально на остановку до Рижского и сделать совмещённую посадку на ВДНХ с 378 - и был бы вполне полезный маршрут.

Опубликовано
11 минут назад, FanatOT сказал:

А не закольцевать ли его - после Сумского проезда прямо по Чертановской на юг, Детская стоматологическая поликлиника и направо, к Днепропетровской, 18?

Нет.

Опубликовано
7 минут назад, art_b сказал:

Нет.

Информативно :) 

Толку от него на Красного Маяка и Кировоградской? Да и оттянутый разворот... К тому же с Красного Маяка, Пражской на Днепропетровскую улицу есть 674.

Пусть лучше на Сумском проезде и Черноморском бульваре будет ОТ почаще.

13 минут назад, Irbiss сказал:

вообще за П12 тоже обидно, его бы продлить буквально на остановку до Рижского и сделать совмещённую посадку на ВДНХ с 378 - и был бы вполне полезный маршрут.

Всё упирается в выходы. Да и наверняка катался бы паровозиком с 714.

А на Цандера вместо двух 85 и П12 раз в иногда нужен один нормальный маршрут.

Опубликовано
11 минут назад, FanatOT сказал:

Да и наверняка катался бы паровозиком с 714.

там и 414 регулярно с ним паровозиком катается, никого це не смущает. да и при загруженности 714 ему любая помощь во благо, а п12 ещё и в обе стороны к метро вёз.

плюс, пока п12 катался с получасовыми интервалами, пассажиров на повороте с Кибальчича на Корчагина хоть и не сильно много, но было.

17 минут назад, FanatOT сказал:

А на Цандера вместо двух 85 и П12 раз в иногда нужен один нормальный маршрут.

с ними в тех краях напряг - даже с Академика Королёва если снять тот же 15, то у него интервалы по 20 минут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.