Перейти к содержанию

Новая Реальность ПОездок

Рекомендуемые сообщения

Просто немного от себя накину не в пользу никаких точек зрения. Я уже говорил. что я фаталист, поэтому ничего не боюсь вообще, так что насчёт этого повторяться не буду. Но ездили мы тут на днях из Тулы в Сухиничи. И нам таксист тульский говорит, сирены каждый день по три раза, ну и что? Живём, работаем, а что нам ещё делать, бояться и в подвале сидеть? То же самое сказал сотрудник вокзала в Черепети. Ну, да, летают, взрываются, а хули поделать, я чо, могу на них повлиять? Нам с парнями все телефоны забомбили смски от Тульской области про опасность БПЛА и воздушную тревогу, а выпал в итоге только град. (град в смысле осадки, не СЗО ))) Отсутствие страха в данном случае не показатель полного похеризма, а всего лишь здравое отношение к происходящему. А вот паника и истерика типа шеу усё пропало гипс снимают клиент уезжает - это уже диагнозы, это надо лечить, иногда просто благолепным лёгким 3.14здюлём... Напоминаю, это только моя точка зрения, и я не собираюсь здесь ни с кем её обсуждать, а тем более вступать в диалоги или спорить.

13 минут назад, Касым сказал:

Нам с парнями все телефоны забомбили смски от Тульской области про опасность БПЛА и воздушную тревогу,

там не только смски

мы когда на юга ехали, в Тульской области прервалась радиотрансляция и пошло объявление про ракетную опасность, минут через 45 про отбой

Обострившийся дефицит бензина может сказаться на поездках? Если не будет хуже, в том числе для сельского хозяйства в уборочную

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.