Anomim Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А про 653 никаких новостей? Люди всё также печально продолжают ходить через мост пешком, на такси или кого родные подвезут/встретят…. Не знаю Да и на Мясищева перед мостом остановки поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Корзухин А. сказал: Есть какие-то проблемы зайти на мос.ру и за 2 минуты перекрепиться? Да понятно, что у тебя всё легко и просто, бодро и шустро. Про ту коллегу ничего не скажу, ибо давно работает где-то ещё, но надо понимать, что поликлиниками пользуются чаще пенсионеры, которых не всё так легко, как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, Касым сказал: м3а давно есть официально. Хотя, конечно, феерическая бредятина. да вся эта перенумерация по секторам феерическая бредятина(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, Корзухин А. сказал: м20а - это очередное новое слово в нумерации Ну да, никогда такого не было, и вот опять….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, Корзухин А. сказал: Есть какие-то проблемы зайти на мос.ру и за 2 минуты перекрепиться? Есть. От того, что ты переприкрепишься, ты фактически лишишься помощи на дому, ибо врач в твой дом всё равно будет приходить из "дальней" поликлиники. А раз ты от неё открепился, то её врачи тебя и не обслуживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: да вся эта перенумерация по секторам феерическая бредятина(( Да, но нам с ней жить 😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Не вспомню, о каком районе, но лет 7-8 назад одна коллега рассказывала, что у неё ближайшая поликлиника чуть ли не в 5 минутах пешком от дома, а она (и весь дом) прикреплена к дальней, до которой на автобусе звездюхать надо. с большой вероятностью это уже объединили в несколько филиалов одной поликлиники, по всей Москве так 7 минут назад, igla сказал: Есть. От того, что ты переприкрепишься, ты фактически лишишься помощи на дому, ибо врач в твой дом всё равно будет приходить из "дальней" поликлиники. А раз ты от неё открепился, то её врачи тебя и не обслуживают. ничего подобного, из того филиала, к которому ты прикреплен я сам несколько лет назад это проделал кстати на дом ты можешь вызвать врача хоть в другом городе, и он придет 7 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Да, но нам с ней жить 😢 да мата не хватает на самом деле... если еще лет 10 назад я почти наизусть знал куда и на чем я доеду, то сейчас без Яндекса зачастую никак(( Изменено 9 часов назад пользователем Зеркало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 33 минуты назад, Зеркало сказал: если еще лет 10 назад я почти наизусть знал куда и на чем я доеду, то сейчас без Яндекса зачастую никак Тут как-то странно смешались два подхода. С одной стороны, есть большое подозрение, что по крайней мере некоторые авторы Этого сами без Яндекса никуда не ходят, поэтому им искренне непонятно, а как же ещё можно ходить. С другой стороны, вся эта свистопляска с нумерацией вроде как имеет заявленной целью сделать номер "говорящим", что адептам "поверните направо через 200 метров" не требуется, им можно хоть каждый день номер менять и они этого не заметят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Сейчас все научились пользоваться яндексом, а те кто не умеют, и так дальше рынков и поликлиник не ездят, им один новый номер запомнить не проблема, так что я сто раз говорил и повторю ещё раз своё мнение: я понимаю, что изначально хотели сделать зайки, и пусть уж закончат до самого конца, раз начали, бросать на полдороги ещё хуже, откат назад невозможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Так понимаю, что изменений в Можайском пока не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeer10 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Aries сказал: Так понимаю, что изменений в Можайском пока не ждать? Почему? Тех, что связаны с Толбухина, ждать. Просто не значит, что перенумеруют всё и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Infeer10 сказал: Почему? Тех, что связаны с Толбухина, ждать. Просто не значит, что перенумеруют всё и сразу. А почему ты о себе опять в третьем лице? Любимая игра: всё знаю, ничего не скажу? Делаю не я, я тут не причём... Чтоб начальство не запалило? Так переименуйся и сотри из настроек настоящее имя и фамилию... Изменено 9 часов назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeer10 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Касым сказал: А почему ты о себе опять в третьем лице? Любимая игра: всё знаю, ничего не скажу? Чтоб начальство не запалило? Так переименуйся и сотри из настроек настоящее имя и фамилию... Не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Infeer10 сказал: Почему? Тех, что связаны с Толбухина, ждать. Просто не значит, что перенумеруют всё и сразу. Перенумерация - это ни о чём. Я имею в виду изменения трасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeer10 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, Aries сказал: Перенумерация - это ни о чём. Я имею в виду изменения трасс. Ну да, остановку на Барвихинской ведь не просто так поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, Aries сказал: Перенумерация - это ни о чём. Я имею в виду изменения трасс. Так НЯП написанное выше, из изменений только отмена 45 и маленькая подкрутка 825, остальное просто перенумерация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 8 минут назад, Касым сказал: те кто не умеют, и так дальше рынков и поликлиник не ездят, им один новый номер запомнить не проблема А вот проблема оказывается. Вбитый за десятилетия существования номер маршрута фактически оказывается чем-то важным наравне с названиями улиц. И как переименованные улицы многие называют названиями из их детства-юности, так и номера маршрутов (если эти маршруты более-менее близки к ранее ходившим, а не перекорёжены до неузнаваемости) вспоминаются в духе "ы666, что это? а это бывший 111... так бы сразу и сказал". 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Infeer10 сказал: Ну да, остановку на Барвихинской ведь не просто так поставили Ага! Попался! Сдал гостайну! Щас сдадим тебя твоему начальству с потрохами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Касым сказал: Так НЯП написанное выше, из изменений только отмена 45 и маленькая подкрутка 825, остальное просто перенумерация. То есть хрень полная. Что-то сомнительно, что у 45 есть свой пассажиропоток, учитывая его невменяемые интервалы и дублирование всем, чем можно. Изменено 9 часов назад пользователем Aries Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeer10 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Aries сказал: То есть хрень полная. Ну и давно анонсированное спрямление маршрутов к Сетуни вместо крюка через Запорожскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotil Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Главное, чтобы 178 не спрямили, а то у Сетуни совсем потеряется связь с Маршала Неделина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Trotil сказал: Главное, чтобы 178 не спрямили, а то у Сетуни совсем потеряется связь с Маршала Неделина А... Что? Можно перевод на русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeer10 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, Trotil сказал: Главное, чтобы 178 не спрямили, а то у Сетуни совсем потеряется связь с Маршала Неделина Ну, если спрямят, то останется 554 от Рабочего посёлка. При чём в обе стороны, а то сейчас у 178 связь с Сетунью односторонняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Зеркало сказал: да вся эта перенумерация по секторам феерическая бредятина(( Тем не менее... Вроде глобалисты уходят с первых ролей но их дело по инерции живёт. ( 16 минут назад, Антон Чиграй сказал: А вот проблема оказывается. Вбитый за десятилетия существования номер маршрута фактически оказывается чем-то важным наравне с названиями улиц. И как переименованные улицы многие называют названиями из их детства-юности, так и номера маршрутов (если эти маршруты более-менее близки к ранее ходившим, а не перекорёжены до неузнаваемости) вспоминаются в духе "ы666, что это? а это бывший 111... так бы сразу и сказал". И главное ну было бы ради чего менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Зеркало сказал: большой вероятностью это уже объединили в несколько филиалов одной поликлиники, по всей Москве так Не знаю, это не позже 2017 было, когда их объединили? Но я как был прикреплён к ближайшей, так в ней и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 24 минуты назад, Антон Чиграй сказал: А вот проблема оказывается. Вбитый за десятилетия существования номер маршрута фактически оказывается чем-то важным наравне с названиями улиц. И как переименованные улицы многие называют названиями из их детства-юности, так и номера маршрутов (если эти маршруты более-менее близки к ранее ходившим, а не перекорёжены до неузнаваемости) вспоминаются в духе "ы666, что это? а это бывший 111... так бы сразу и сказал". Можно как угодно относиться к Ирине Родниной, вот выдержка из ее книги "Слеза Чемпионки": "Должна признаться, что я не очень любила ездить в Марьину рощу. Во-первых, мотаться приходилось через всю Москву. На Таганке я садилась в 24-й автобус. (Тут недавно я выезжаю около Театра Армии и вижу – впереди меня идет мой родной 24-й автобус.) Он шел по Цветному бульвару через площади Дзержинского, Ногина, Солянку и до Таганки. На Таганке я влезала в него с коньками, с полной сумкой, в нем толкалась – атас полный. Первое время мама, конечно, меня возила. А автобус я так не любила, потому что меня в нем укачивало. Мы с мамой иногда вылезали из него по два раза, меня сташнивало, я приходила в себя, и мы ждали следующий автобус… Для меня путь к фигурному катанию лежал, можно сказать, через всю Москву с тошнотой и остановками. Настоящие путешествия лилипута". Номер автобусного маршрута, это еще и история нашего города, но какое дело этим гражданам мира до нашего города и его истории.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Серп сказал: Можно как угодно относиться к Ирине Родниной, вот выдержка из ее книги "Слеза Чемпионки": "Должна признаться, что я не очень любила ездить в Марьину рощу. Во-первых, мотаться приходилось через всю Москву. На Таганке я садилась в 24-й автобус. (Тут недавно я выезжаю около Театра Армии и вижу – впереди меня идет мой родной 24-й автобус.) Он шел по Цветному бульвару через площади Дзержинского, Ногина, Солянку и до Таганки. На Таганке я влезала в него с коньками, с полной сумкой, в нем толкалась – атас полный. Первое время мама, конечно, меня возила. А автобус я так не любила, потому что меня в нем укачивало. Мы с мамой иногда вылезали из него по два раза, меня сташнивало, я приходила в себя, и мы ждали следующий автобус… Для меня путь к фигурному катанию лежал, можно сказать, через всю Москву с тошнотой и остановками. Настоящие путешествия лилипута". Номер автобусного маршрута, это еще и история нашего города, но какое дело этим гражданам мира до нашего города и его истории.. История маршрута вообще не аргумент. Особенно в центре. Каждые 50 лет в любом городе мира всё меняется на 100%. Время идёт, нужды транспорта меняются. И зайцы всё в общем-то делают правильно, если принять секторальность за базу. Всё было бы хорошо в их деятельности, если бы я был тупой прикормленный ими плебс, электорат, дающий 99 процентов голосов на выборах, и не знал, какие настоящие цели стоят за внедрением мигасрали. Зайки - это просто тупой необразованный инструмент большой экономики и большого воровства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Зеркало сказал: да мата не хватает на самом деле... если еще лет 10 назад я почти наизусть знал куда и на чем я доеду, то сейчас без Яндекса зачастую никак(( Я до Новой Москвы знал практически все маршруты наземного транспорта, ну если не знал трассы полностью, то хотя бы мимо каких метро проходят, и то в основном моим слабым местом всегда был нынешний 6 сектор. Я вот Южане раньше говорил, что транспорт в Москве знаю плохо, потому, что 51 и 55 троллейбус путаю (а она на Сиреневом жила). Потом была первая Магистраль 2016 с осоциаливанием маршруток. Вот тут и начались мои первые проблемы в Старой Москве, их я не осилил, хотя эти изменения принял положительно. Ну а с нынешними зайками я ощущаю себя впавшим в старческий маразм, и чем дальше, чем глубже, и как у стариков бывает, хорошо помню, что было много лет назад, а что вчера - нет. На 188 домой ездишь? Значит, на Речном живёшь. Как на Теплаке? Да быть такого не может, милочка, ты явно что-то путаешь…. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, Касым сказал: И зайцы всё в общем-то делают правильно, если принять секторальность за базу. Ага! Защитник заек! Чипировали, НЛП внедрили в мозг, как и израильским и турецким улучшателям!😂😂😂 Никому их секторальность не нужна, иностранным туристам в том числе. 4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Ну а с нынешними зайками я ощущаю себя впавшим в старческий маразм, и чем дальше, чем глубже, и как у стариков бывает, хорошо помню, что было много лет назад, а что вчера - нет. На 188 домой ездишь? Значит, на Речном живёшь. Как на Теплаке? Да быть такого не может, милочка, ты явно что-то путаешь…. Есть такое дело, ну так они нас всех и считают маразматиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 7 минут назад, Higre сказал: Ага! Защитник заек! Чипировали, НЛП внедрили в мозг, как и израильским и турецким улучшателям!😂😂😂 Никому их секторальность не нужна, иностранным туристам в том числе. Зайки - это дешёвые 8-битные роботы, которых потом выкинут. Им загрузили программу, они её точно и молча выполняют. Я только об этом. Секторы и нумерацию явно не они придумали, но в этих рамках они действуют почти безупречно, согласно главной задаче, о которой знаем только мы... Ушастые, из-за своего слабоумия, ибо поколение егэ, думают, что они улучшают транспорт и искренне этим гордятся, но только мы и их начальники знаем точно, что они делают на самом деле. Изменено 8 часов назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти