Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А про 653 никаких новостей? Люди всё также печально продолжают ходить через мост пешком, на такси или кого родные подвезут/встретят….

Не знаю

Да и на Мясищева перед мостом остановки поставили 

1 час назад, Корзухин А. сказал:

Есть какие-то проблемы зайти на мос.ру и за 2 минуты перекрепиться?

Да понятно, что у тебя всё легко и просто, бодро и шустро. Про ту коллегу ничего не скажу, ибо давно работает где-то ещё, но надо понимать, что поликлиниками пользуются чаще пенсионеры, которых не всё так легко, как у тебя. 

4 часа назад, Касым сказал:

м3а давно есть официально. Хотя, конечно, феерическая бредятина.

да вся эта перенумерация по секторам феерическая бредятина((

4 часа назад, Корзухин А. сказал:

м20а - это очередное новое слово в нумерации :)

Ну да, никогда такого не было, и вот опять…..

2 часа назад, Корзухин А. сказал:

Есть какие-то проблемы зайти на мос.ру и за 2 минуты перекрепиться?

Есть. От того, что ты переприкрепишься, ты фактически лишишься помощи на дому, ибо врач в твой дом всё равно будет приходить из "дальней" поликлиники. А раз ты от неё открепился, то её врачи тебя и не обслуживают.

1 минуту назад, Зеркало сказал:

Да, но нам с ней жить 😢

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Не вспомню, о каком районе, но лет 7-8 назад одна коллега рассказывала, что у неё ближайшая поликлиника чуть ли не в 5 минутах пешком от дома, а она (и весь дом) прикреплена к дальней, до которой на автобусе звездюхать надо.

с большой вероятностью это уже объединили в несколько филиалов одной поликлиники, по всей Москве так

7 минут назад, igla сказал:

Есть. От того, что ты переприкрепишься, ты фактически лишишься помощи на дому, ибо врач в твой дом всё равно будет приходить из "дальней" поликлиники. А раз ты от неё открепился, то её врачи тебя и не обслуживают.

ничего подобного, из того филиала, к которому ты прикреплен

я сам несколько лет назад это проделал

кстати на дом ты можешь вызвать врача хоть в другом городе, и он придет

7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Да, но нам с ней жить 😢

да мата не хватает на самом деле... если еще лет 10 назад я почти наизусть знал куда и на чем я доеду, то сейчас без Яндекса зачастую никак((

Изменено пользователем Зеркало
  • Like 3

33 минуты назад, Зеркало сказал:

если еще лет 10 назад я почти наизусть знал куда и на чем я доеду, то сейчас без Яндекса зачастую никак

Тут как-то странно смешались два подхода.

С одной стороны, есть большое подозрение, что по крайней мере некоторые авторы Этого сами без Яндекса никуда не ходят, поэтому им искренне непонятно, а как же ещё можно ходить.

С другой стороны, вся эта свистопляска с нумерацией вроде как имеет заявленной целью сделать номер "говорящим", что адептам "поверните направо через 200 метров" не требуется, им можно хоть каждый день номер менять и они этого не заметят.

• Like 2

Сейчас все научились пользоваться яндексом, а те кто не умеют, и так дальше рынков и поликлиник не ездят, им один новый номер запомнить не проблема, так что я сто раз говорил и повторю ещё раз своё мнение: я понимаю, что изначально хотели сделать зайки, и пусть уж закончат до самого конца, раз начали, бросать на полдороги ещё хуже, откат назад невозможен.

3 минуты назад, Aries сказал:

Так понимаю, что изменений в Можайском пока не ждать?

Почему? Тех, что связаны с Толбухина, ждать. Просто не значит, что перенумеруют всё и сразу.

3 минуты назад, Infeer10 сказал:

Почему? Тех, что связаны с Толбухина, ждать. Просто не значит, что перенумеруют всё и сразу.

А почему ты о себе опять в третьем лице? Любимая игра: всё знаю, ничего не скажу? Делаю не я, я тут не причём... Чтоб начальство не запалило? Так переименуйся и сотри из настроек настоящее имя и фамилию...

Изменено пользователем Касым
  • Like 1

1 минуту назад, Касым сказал:

А почему ты о себе опять в третьем лице? Любимая игра: всё знаю, ничего не скажу? Чтоб начальство не запалило? Так переименуйся и сотри из настроек настоящее имя и фамилию...

Не понял)

3 минуты назад, Infeer10 сказал:

Перенумерация - это ни о чём. Я имею в виду изменения трасс.

Только что, Aries сказал:

Ну да, остановку на Барвихинской ведь не просто так поставили

Только что, Aries сказал:

Так НЯП написанное выше, из изменений только отмена 45 и маленькая подкрутка 825, остальное просто перенумерация.

1 минуту назад, Infeer10 сказал:

Ну да, остановку на Барвихинской ведь не просто так поставили

Ага! Попался! Сдал гостайну! Щас сдадим тебя твоему начальству с потрохами.

3 минуты назад, Касым сказал:

Так НЯП написанное выше, из изменений только отмена 45 и маленькая подкрутка 825, остальное просто перенумерация.

То есть хрень полная. Что-то сомнительно, что у 45 есть свой пассажиропоток, учитывая его невменяемые интервалы и дублирование всем, чем можно.

Изменено пользователем Aries

1 минуту назад, Aries сказал:

То есть хрень полная.

Ну и давно анонсированное спрямление маршрутов к Сетуни вместо крюка через Запорожскую

Главное, чтобы 178 не спрямили, а то у Сетуни совсем потеряется связь с Маршала Неделина

2 минуты назад, Trotil сказал:

Главное, чтобы 178 не спрямили, а то у Сетуни совсем потеряется связь с Маршала Неделина

А... Что? Можно перевод на русский?

3 минуты назад, Trotil сказал:

Ну, если спрямят, то останется 554 от Рабочего посёлка. При чём в обе стороны, а то сейчас у 178 связь с Сетунью односторонняя

1 час назад, Зеркало сказал:

Тем не менее... Вроде глобалисты уходят с первых ролей но их дело по инерции живёт. (

16 минут назад, Антон Чиграй сказал:

А вот проблема оказывается. Вбитый за десятилетия существования номер маршрута фактически оказывается чем-то важным наравне с названиями улиц. И как переименованные улицы многие называют названиями из их детства-юности, так и номера маршрутов (если эти маршруты более-менее близки к ранее ходившим, а не перекорёжены до неузнаваемости) вспоминаются в духе "ы666, что это? а это бывший 111... так бы сразу и сказал".

И главное ну было бы ради чего менять... 

• Like 2

большой вероятностью это уже объединили в несколько филиалов одной поликлиники, по всей Москве так

Не знаю, это не позже 2017 было, когда их объединили? Но я как был прикреплён к ближайшей, так в ней и остался. 

24 минуты назад, Антон Чиграй сказал:

А вот проблема оказывается. Вбитый за десятилетия существования номер маршрута фактически оказывается чем-то важным наравне с названиями улиц. И как переименованные улицы многие называют названиями из их детства-юности, так и номера маршрутов (если эти маршруты более-менее близки к ранее ходившим, а не перекорёжены до неузнаваемости) вспоминаются в духе "ы666, что это? а это бывший 111... так бы сразу и сказал".

Можно как угодно относиться к Ирине Родниной, вот выдержка из ее книги "Слеза Чемпионки": "Должна признаться, что я не очень любила ездить в Марьину рощу. Во-первых, мотаться приходилось через всю Москву. На Таганке я садилась в 24-й автобус. (Тут недавно я выезжаю около Театра Армии и вижу – впереди меня идет мой родной 24-й автобус.) Он шел по Цветному бульвару через площади Дзержинского, Ногина, Солянку и до Таганки. На Таганке я влезала в него с коньками, с полной сумкой, в нем толкалась – атас полный. Первое время мама, конечно, меня возила. А автобус я так не любила, потому что меня в нем укачивало. Мы с мамой иногда вылезали из него по два раза, меня сташнивало, я приходила в себя, и мы ждали следующий автобус… Для меня путь к фигурному катанию лежал, можно сказать, через всю Москву с тошнотой и остановками. Настоящие путешествия лилипута". Номер автобусного маршрута, это еще и история нашего города, но какое дело этим гражданам мира до нашего города и его истории..

• Like 1

1 минуту назад, Серп сказал:

Можно как угодно относиться к Ирине Родниной, вот выдержка из ее книги "Слеза Чемпионки": "Должна признаться, что я не очень любила ездить в Марьину рощу. Во-первых, мотаться приходилось через всю Москву. На Таганке я садилась в 24-й автобус. (Тут недавно я выезжаю около Театра Армии и вижу – впереди меня идет мой родной 24-й автобус.) Он шел по Цветному бульвару через площади Дзержинского, Ногина, Солянку и до Таганки. На Таганке я влезала в него с коньками, с полной сумкой, в нем толкалась – атас полный. Первое время мама, конечно, меня возила. А автобус я так не любила, потому что меня в нем укачивало. Мы с мамой иногда вылезали из него по два раза, меня сташнивало, я приходила в себя, и мы ждали следующий автобус… Для меня путь к фигурному катанию лежал, можно сказать, через всю Москву с тошнотой и остановками. Настоящие путешествия лилипута". Номер автобусного маршрута, это еще и история нашего города, но какое дело этим гражданам мира до нашего города и его истории..

История маршрута вообще не аргумент. Особенно в центре. Каждые 50 лет в любом городе мира всё меняется на 100%. Время идёт, нужды транспорта меняются. И зайцы всё в общем-то делают правильно, если принять секторальность за базу. Всё было бы хорошо в их деятельности, если бы я был тупой прикормленный ими плебс, электорат, дающий 99 процентов голосов на выборах, и не знал, какие настоящие цели стоят за внедрением мигасрали. Зайки - это просто тупой необразованный инструмент большой экономики и большого воровства.

да мата не хватает на самом деле... если еще лет 10 назад я почти наизусть знал куда и на чем я доеду, то сейчас без Яндекса зачастую никак((

Я до Новой Москвы знал практически все маршруты наземного транспорта, ну если не знал трассы полностью, то хотя бы мимо каких метро проходят, и то в основном моим слабым местом всегда был нынешний 6 сектор. Я вот Южане раньше говорил, что транспорт в Москве знаю плохо, потому, что 51 и 55 троллейбус путаю (а она на Сиреневом жила). Потом была первая Магистраль 2016 с осоциаливанием маршруток. Вот тут и начались мои первые проблемы в Старой Москве, их я не осилил, хотя эти изменения принял положительно. Ну а с нынешними зайками я ощущаю себя впавшим в старческий маразм, и чем дальше, чем глубже, и как у стариков бывает, хорошо помню, что было много лет назад, а что вчера - нет. На 188 домой ездишь? Значит, на Речном живёшь. Как на Теплаке? Да быть такого не может, милочка, ты явно что-то путаешь….

• Like 4

7 минут назад, Касым сказал:

И зайцы всё в общем-то делают правильно, если принять секторальность за базу.

Ага! Защитник заек! Чипировали, НЛП внедрили в мозг, как и израильским и турецким улучшателям!😂😂😂

Никому их секторальность не нужна, иностранным туристам в том числе.

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну а с нынешними зайками я ощущаю себя впавшим в старческий маразм, и чем дальше, чем глубже, и как у стариков бывает, хорошо помню, что было много лет назад, а что вчера - нет. На 188 домой ездишь? Значит, на Речном живёшь. Как на Теплаке? Да быть такого не может, милочка, ты явно что-то путаешь….

Есть такое дело, ну так они нас всех и считают маразматиками.

• Like 1

7 минут назад, Higre сказал:

Ага! Защитник заек! Чипировали, НЛП внедрили в мозг, как и израильским и турецким улучшателям!😂😂😂

Никому их секторальность не нужна, иностранным туристам в том числе.

Зайки - это дешёвые 8-битные роботы, которых потом выкинут. Им загрузили программу, они её точно и молча выполняют. Я только об этом. Секторы и нумерацию явно не они придумали, но в этих рамках они действуют почти безупречно, согласно главной задаче, о которой знаем только мы... Ушастые, из-за своего слабоумия, ибо поколение егэ, думают, что они улучшают транспорт и искренне этим гордятся, но только мы и их начальники знаем точно, что они делают на самом деле.

Изменено пользователем Касым
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.