Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Серп сказал:

может быть округа в Москве удалить за ненадобностью? Ты откуда? Я -из пятой зоны. Префектуру СВАО (название больно длинное) переименовать в Префектуру пятой зоны.

Это следующий этап улучшений и оптимизации.

Хотелось бы ошибиться...

• Like 3
  • Thanks 2

6 минут назад, Серп сказал:

А может быть округа в Москве удалить за ненадобностью? Ты откуда? Я -из пятой зоны. Префектуру СВАО (название больно длинное) переименовать в Префектуру пятой зоны.

Здесь ключевое слово - зона. Номер уже не так важен, он будет на нашивке...

• Like 4

Зоны не везде соответстуют округам. Примеры:
3-я зона помимо СЗАО включает в себя район Хорошёвский и Беговой САО.

ТиНАО разделён на 3 зоны - 9, 1 и 2. 1-я - примерно между Калужским и Киевским шоссе.

Часть ЮАО (районы Донской (восточнее Ленинского проспекта), Нагорный, Чертаново, Бирюлёво Западное, часть Даниловского на правом берегу Москвы-реки) и ЮЗАО (Бутово, Ясенево, Коньково, Зюзино, Котловка) находится в 9-й зоне

Изменено пользователем Л.Егор

1 час назад, Anomim сказал:

C 14 декабря автобусы пойдут в Станколит через новый тоннель. 

Маршрут 126 восстанавливается под новым номером 512: «Метро «Фонвизинская» — улица Двинцев — Складочная улица».

Работа дополнительного маршрута 126к больше не требуется. 

Жители Складочной улицы получат быстрый маршрут до МЦД и метро «Марьина Роща».

photo_5390860036328253440_y.jpg

Кстати, так, по-хорошему, это 12 должен был стать с512, а не с532... Но тогда 512с (какая игра букв "с") был ещё занят... И сейчас прилетело оттуда же из Новой Москвы - чо, ушастые, не могли заранее 526 грохнуть? 

Изменено пользователем Касым

58 минут назад, Higre сказал:

Это следующий этап улучшений и оптимизации.

Я думаю, будет ещё промежуточный этап в виде тарифов только на зоны. А полноценный единый на все зоны сразу будет стоить сильно дороже, чем сейчас.

8 минут назад, Михаил_123 сказал:

Я думаю, будет ещё промежуточный этап в виде тарифов только на зоны. А полноценный единый на все зоны сразу будет стоить сильно дороже, чем сейчас.

Это, как и зонная оплата в метро, будет хоть и сильно неприятно, но понятно. Но одно дело, когда проезд между зонами будет стоить дороже, совсем другое - когда покинуть зону можно будет не только лишь всем... впрочем, это офф.

1 час назад, Касым сказал:

Номер уже не так важен, он будет на нашивке...

Куаркод будет...

По району между железными дорогами хотя бы по кругу Джазовая-Новодмитровская-Складочная надо пустить 126 для максимального охвата. Тем более что платформа Дмитровская на МЦД1 особо не видно что строится

1 минуту назад, portenos сказал:

По району между железными дорогами хотя бы по кругу Джазовая-Новодмитровская-Складочная надо пустить 126 для максимального охвата. Тем более что платформа Дмитровская на МЦД1 особо не видно что строится

Забудь пока о Дмитровской Д1. О Д2 насовсем...

1 минуту назад, portenos сказал:

Имеется в виду перенос нынешней Дмитровской Д2 на противоположную сторону шоссе?

Именно. Забудь об этом. Этого нет даже в планах 2035...

3 минуты назад, portenos сказал:

Вот тут и будет нужен автобус по всему кругу Джазовая-Новодмитровская-Складочная

Да, в своём варианте я его как раз и нарисовал, предполагая что-то из... Там новый проезд под жд начали строить, вот скорее через него прямой 512 и поедет от Фонвизинской через Добролюбова до МР, объезжая всё по кругу для полного обвоза.

Изменено пользователем Касым

Даже 126 (512) с дублирующей с532 трассой районный, а важнейший с543 все еще социальный…

Надеюсь, адекватная замена 126к придет с вводом нового туннеля на Добролюбова и/или развитием УДС на территории савеловского жд двора

Я, наверное, что-то пропустил.

А 512 который в Шишкин лес ходил теперь какой номер имеет ?

3 минуты назад, Александр Петров сказал:

Я, наверное, что-то пропустил.

А 512 который в Шишкин лес ходил теперь какой номер имеет ?

Кажется е144

Изменено пользователем maverik
  • Like 3

3 часа назад, Касым сказал:

Я даже в их логику попал, что из номера 126 нужно сохранить две цифры с первой обязательно 5

Да мы тут учимся как нейросеть определять, что там дальше будет, исходя из всех произошедших изменений

3 часа назад, Касым сказал:

Кстати, так, по-хорошему, это 12 должен был стать с512, а не с532... Но тогда 512с (какая игра букв "с") был ещё занят... И сейчас прилетело оттуда же из Новой Москвы - чо, ушастые, не могли заранее 526 грохнуть? 

Логики в этом искать не надо 

781 стал 912, а не 981

А 108 стал 981 (907 и 909 свободен)

509 стал 569, а не 909

3 минуты назад, влад92 сказал:

781 стал 912, а не 981

509 стал 569, а не 909

Это говорит только о том, что очевидные номера ими уже запланированы под другое... 100к1 ставлю - у них полностью уже готова магистраль...

2 часа назад, влад92 сказал:

781 стал 912, а не 981

509 стал 569, а не 909

509 станет 969

15 часов назад, Л.Егор сказал:

Зоны не везде соответстуют округам. Примеры:
3-я зона помимо СЗАО включает в себя район Хорошёвский и Беговой САО.

ТиНАО разделён на 3 зоны - 9, 1 и 2. 1-я - примерно между Калужским и Киевским шоссе.

Часть ЮАО (районы Донской (восточнее Ленинского проспекта), Нагорный, Чертаново, Бирюлёво Западное, часть Даниловского на правом берегу Москвы-реки) и ЮЗАО (Бутово, Ясенево, Коньково, Зюзино, Котловка) находится в 9-й зоне

У нас есть Мэр Москвы, его поручения, решения и указы.

• Haha 1

В 11.12.2024 в 19:45, portenos сказал:

Джазовая-Новодмитровская

Автобусы БК не вписываются в поворот между этими улицами, заезжают на встречную полосу, поэтому такой маршрут не согласовывают. 

Интересно, куда перенесут остановку на Складочной улице. Автобус может развернуться только там, а остановка находится за кругом, если ехать от Двинцев. Неделю назад она стояла на старом месте. 

Дальше предполагается соединение Складочной и Добролюбова? Интересно что может появиться раньше - то соединение или Дмитровская  Д1

В 20.02.2023 в 22:11, Антон Чиграй сказал:

интервал действительно именно такой - шарахающийся от 20 до 40 минут.

126.jpg.93abcf8b4957c86ebdd9fc904dd0a612.jpg

Добавлю, что пару недель назад в воскресенье вечером один рейс не приехал, в результате интервал вырос до непотребных 1 часа 20 минут. Конечно, если вдруг автобус не поехал сильно мимо расписания, но в навигации его не было, а следующий приехал таки по расписанию.

3 минуты назад, portenos сказал:

Дальше предполагается соединение Складочной и Добролюбова?

Да, на Яндекс-карте уже указано пунктиром и постепенно строится. Поэтому скорее всего оно появится заметно раньше, чем Дмитровская Д1, которую толком не начинали строить. 

Пока не соединили Складочную и Добролюбова, тогда может быть нужен маршрут из Бутырского через Новодмитровскую и Складочную в Марьину рощу, примерно по трассе 126к. В том числе маршрут по кольцу - Фонвизинская - Огородный - Шереметьевская - метро Марьина Роща - Двинцев - Складочная - Новодмитровская - Руставели - Фонвизинская

1 час назад, portenos сказал:

Пока не соединили Складочную и Добролюбова, тогда может быть нужен маршрут из Бутырского через Новодмитровскую и Складочную в Марьину рощу, примерно по трассе 126к. В том числе маршрут по кольцу - Фонвизинская - Огородный - Шереметьевская - метро Марьина Роща - Двинцев - Складочная - Новодмитровская - Руставели - Фонвизинская

Не, там надо прямой вида Тимирязевская - Складочный куст - Марьина роща.

Бывший 12 как сейчас, а какой-нибудь 524 закинуть на Полковую-Стрелецкую.

10 минут назад, maverik сказал:

Бывший 12 как сейчас, а какой-нибудь 524 закинуть на Полковую-Стрелецкую.

Да, и тогда получится удобная остановка около метро Марьина Роща, но согласуют ли левый поворот с третьей полосы вскоре после остановки? 

С Шереметьевской улицы почти никто не ездит на Полковую-Стрелецкую, поэтому смысла запускать туда 524 мало. 

В 11.12.2024 в 22:07, Касым сказал:

Это говорит только о том, что очевидные номера ими уже запланированы под другое... 100к1 ставлю - у них полностью уже готова магистраль...

Дело только в перенумерации. Где то высвобождаются номера и их потом в нужной сектор ставят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.