Vaetis_ Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Наблюдал я долго за автобусами в Видном, только на двух 5292 (471) рабочие ЭМУ, и то кривые, а жаль. На 8 полный зоопарк подвижного состава, там и недавно переданные 5292, и векторы некст, и газели сити, и много всякого другого. А МАЗ-206 красный, который лотос, буквально недавно сгорел как раз у Расторгуево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Gorky Park Горки Парк обзавелись заездом для некоторых рейсов 308. "Два автобуса совершают 44 рейса с заездом в ЖК: 🟡 первый — из ЖК в 05:30 🟡 последний — от метро Домодедовская в 00:00" https://t.me/dorogitransport/19571 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Если верить сайту МТА, то это не заезд, а укороченные рейсы до ЖК, как на схеме показано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, sai сказал: Если верить сайту МТА, то это не заезд, а укороченные рейсы до ЖК, как на схеме показано. Они были, но разворачивались на шоссе, нужно было идти в ЖК от Коробово. Теперь заезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Higre сказал: Теперь заезд. Посмотрим, что на яндекс-картах нарисуют. Я бы не назвал это заездом, поскольку в аэропорт эти рейсы не идут (если верить сайту МТА). А значит, укороченная версия с конечной непосредственно в ЖК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад 2 минуты назад, sai сказал: Я бы не назвал это заездом, поскольку в аэропорт эти рейсы не идут (если верить сайту МТА). А значит, укороченная версия с конечной непосредственно в ЖК. Да нет, я имел в виду, что и сейчас эти укороченные рейсы есть, но конечная у них будет не на шоссе, а в самом ЖК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад 4 минуты назад, Higre сказал: Да нет, я имел в виду, что и сейчас эти укороченные рейсы есть, но конечная у них будет не на шоссе, а в самом ЖК. Да, скорее всего так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти