Перейти к содержанию

Видное, Ленинский округ

Рекомендуемые сообщения

Наблюдал я долго за автобусами в Видном, только на двух 5292 (471) рабочие ЭМУ, и то кривые, а жаль. На 8 полный зоопарк подвижного состава, там и недавно переданные 5292, и векторы некст, и газели сити, и много всякого другого. А МАЗ-206 красный, который лотос, буквально недавно сгорел как раз у Расторгуево.

• 4 недели спустя...

Gorky Park Горки Парк обзавелись заездом для некоторых рейсов 308.

"Два автобуса совершают 44 рейса с заездом в ЖК:
🟡 первый — из ЖК в 05:30
🟡 последний — от метро Домодедовская в 00:00"

https://t.me/dorogitransport/19571

IMG_20251105_140612_457.jpg

7 минут назад, sai сказал:

Если верить сайту МТА, то это не заезд, а  укороченные рейсы до ЖК, как на схеме показано.

Они были, но разворачивались на шоссе, нужно было идти в ЖК от Коробово. Теперь заезд.

12 минут назад, Higre сказал:

Теперь заезд.

Посмотрим, что на яндекс-картах нарисуют. Я бы не назвал это заездом, поскольку в аэропорт эти рейсы не идут (если верить сайту МТА). А значит, укороченная версия с конечной непосредственно в ЖК.

2 минуты назад, sai сказал:

Я бы не назвал это заездом, поскольку в аэропорт эти рейсы не идут (если верить сайту МТА). А значит, укороченная версия с конечной непосредственно в ЖК.

Да нет, я имел в виду, что и сейчас эти укороченные рейсы есть, но конечная у них будет не на шоссе, а в самом ЖК.

4 минуты назад, Higre сказал:

Да нет, я имел в виду, что и сейчас эти укороченные рейсы есть, но конечная у них будет не на шоссе, а в самом ЖК.

Да, скорее всего так и будет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.