Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Хлорка сказал:

Под конец он вроде был в 2тп

значит, тогда 77 пустили - туда машины, видимо, и перебросили

Изменено пользователем Некиш
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
19 minutes ago, Некиш said:
36 minutes ago, Хлорка said:

Под конец он вроде был в 2тп

Вот это, наверняка, и есть истинная причина отмены Тб19

Изменено пользователем AE777
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Некиш сказал:

Нет, на 77 машины перебросили с 25, который с того момента стал обслуживаться двумя парками 2 и 8.

А через пол года открыли 23 и туда направили остаток машин с 25, который полностью перевели в 8 парк.

Изменено пользователем Александр Петров
  • Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, Александр Петров сказал:

Да, 19 убрали просто так. Про машины у меня нет ответа.

знать бы всю точную хронологию. Когда открыли 19, закрыли 77. Там же ещё 25 стал ходить через Полянку в сторону Будённого.... А сколько было машин на 19 - там вроде не так много было....

Опубликовано
1 минуту назад, Некиш сказал:

знать бы всю точную хронологию. Когда открыли 19, закрыли 77. Там же ещё 25 стал ходить через Полянку в сторону Будённого...

25 через Полянку как раз ходил в сторону Даниловской пл., обратно по Пятницкой.

С 1987 года, возможно с зимы-весны.

77 открыли в самом начале 1987. 19 отменили за несколько месяцев до этого.

• Thanks 1
Опубликовано
22 минуты назад, igla сказал:

А когда 19 передали из 6 во 2 парк? И кого по 2 тп под это дело ободрали?

В 1-й половине 80-х 19-й точно был в 6.

Не помню был ли он потом во 2, даже если и был там можно было не обдирать, 300 с лишним машин было в наличии.

Опубликовано

С урезанием 759 на Смирновской улице с транспортом хуже не стало? А если обьединять 759 с Т24, то Ашан на Энтузиастов все равно еще далеко окажется

Опубликовано
10 часов назад, portenos сказал:

Возможно что на Тб19 было не так много выходов. И их просто распределили по более востребованным маршрутам

Слышал, что перед закрытием на Тб69 3 машины работали. И вроде их на Тб15 отдали.

Опубликовано (изменено)

То чуство, когда ты в 2 раза моложе половины форума, и думаешь, откуда Тб19 в районе шоссе Энтузиастов, если всю мою жизнь он ходил из Крылатского и по улице Народного Ополчения через Октябрьское поле до Сокола. Хорошо, что я про *.ruz.net я знаю и быстро понял, в чём дело.

Изменено пользователем Л.Егор
  • Like 1
Опубликовано
17 minutes ago, Л.Егор said:

Хорошо, что я про *.ruz.net я знаю и быстро понял, в чём дело.

У меня несколько дней не получается на них зайти. Выходит, это только у меня проблема? 

Опубликовано
49 минут назад, AE777 сказал:

У меня несколько дней не получается на них зайти. Выходит, это только у меня проблема? 

Похоже, что только у тебя. У меня всё прекрасно работает.

Опубликовано
7 часов назад, Л.Егор сказал:

всю мою жизнь он ходил из Крылатского и по улице Народного Ополчения через Октябрьское поле до Сокола.

Всю мою жизнь тоже. И может быть так, что я тебя в два раз старше. Но когда ты обсуждаешь маршрутную сеть, интересуешься транспортом  - то знать историю маршрутов транспорта необходимо хотя бы на минимальном уровне. С 60х годов сеть сильно не менялась и тенденции те же. Маршруты троллейбуса знать можно - они сильно не менялись. Место локации меняли и которые весьма длительно работали на своих местах 11, 19, 23, 37, 44, 63. Как бы не сложно запомнить - можно не знать, где работали изначально 60 и 64, а эти вполне можно выучить. Вроде никого не забыл. Для этого и создали различные ресурсы для понимания, чего как было. У тех кто в два раза старше изначально таких ресурсов не было.

Опубликовано
8 часов назад, Л.Егор сказал:

То чуство, когда ты в 2 раза моложе половины форума, и думаешь, откуда Тб19 в районе шоссе Энтузиастов, если всю мою жизнь он ходил из Крылатского и по улице Народного Ополчения через Октябрьское поле до Сокола. Хорошо, что я про *.ruz.net я знаю и быстро понял, в чём дело.

Да, но с другой стороны ты должен понимать, что такой маленький номер просто так в Крылатском появиться не мог, верно?

1 час назад, Некиш сказал:

Место локации меняли и которые весьма длительно работали на своих местах 11,

А ты какое его место имеешь в виду? На одном он проработал 30 лет, на другом почти 40. 

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

А ты какое его место имеешь в виду? 

Оба. Оба знать место необходимо, когда ты увлекаешься историей транспорта. 

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Да, но с другой стороны ты должен понимать, что такой маленький номер просто так в Крылатском появиться не мог, верно?

Не обязательно. Маршрут 6 вдали от центра - а он всю жизнь на Ленинградке. Тот же 21 неплохо перетёк в Серебряный бор. 

Опубликовано
50 минут назад, Некиш сказал:

Не обязательно. Маршрут 6 вдали от центра - а он всю жизнь на Ленинградке. Тот же 21 неплохо перетёк в Серебряный бор. 

Это понятно, я и имел в виду, что прежде, чем маршрут с таким номером появился в Крылатском, он должен был раньше существовать или в виде другой версии или в виде совсем другого маршрута в другом месте. 

Опубликовано
18 часов назад, Хлорка сказал:

А что с т.мос.ру? 

Уже неделю не могут выложить расписание 805

скрывают, ждут, чтобы мы забыли и не проанализировали изменение выпуска

вот только не учли, что в яндексе расписания видны)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 24.01.2024 в 21:33, Некиш сказал:

знать бы всю точную хронологию. Когда открыли 19, закрыли 77. Там же ещё 25 стал ходить через Полянку в сторону Будённого.... А сколько было машин на 19 - там вроде не так много было....

Есть такая тема История троллейбусных и трамвайных маршрутов. 9

Опубликовано (изменено)
В 11.02.2024 в 23:27, Любезный сказал:

Видимо, к это коммерческий. :)

Так в области. В Москве значит "короткий", но правило работает не всегда (например, 268к длиннее обычного 268).

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано
6 часов назад, Л.Егор сказал:

Так в области. В Москве значит "короткий", но правило работает не всегда (например, 268к длиннее обычного 268).

по-моему кто-то слишком серьезно читает форум))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.