Аккорд1970 Posted May 24, 2024 Share Posted May 24, 2024 Свершилось. С 25 мая превращает работу маршрут № 2, якобы его работа больше не требуется. Просят пользоваться 210 и 356, которые будут ходить чаще (наверное).https://mosgortrans.ru/routes/changes/vmesto-avtobusov-2-polzuytes-drugimi-marshrutami/ Исчезает первый массовый митинский маршрут, который многие старожилы Митина будут вспоминать с большой теплотой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс123 Posted May 24, 2024 Share Posted May 24, 2024 Как я уже предлагал 2 обьединить с 741 маргрутов вернув его на Пятницкое шоссе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тихон Posted May 24, 2024 Share Posted May 24, 2024 Не оптимизация, а отмена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AE777 Posted May 24, 2024 Share Posted May 24, 2024 3 hours ago, Тихон said: Не оптимизация, а отмена. Это уже давно синонимы 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вечный странник Posted May 24, 2024 Share Posted May 24, 2024 3 часа назад, Тихон сказал: Не оптимизация, а отмена. Нет, как раз именно оптимизация. У ушастых ничего не отменяется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серп Posted May 24, 2024 Share Posted May 24, 2024 17 минут назад, Вечный странник сказал: Нет, как раз именно оптимизация. У ушастых ничего не отменяется. Точно-)) Оптимизация проведена в целях улучшения транспортного обслуживания населения и в соответствии с просьбами жителей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted May 24, 2024 Share Posted May 24, 2024 Теперь наверное 712 тоже отменят? А напишут - объединение с 295! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted May 24, 2024 Share Posted May 24, 2024 (edited) 1 минуту назад, Pilot сказал: Теперь наверное 712 тоже отменят? А напишут - объединение с 295! Так это изначально было одно и то же. 712 родился как укорот 295. А зайки щас мочат все укороты. Так что грохнут оба, ибо сектор первый, пустят вместо них что-то вида 1хх. Edited May 24, 2024 by Касым Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dozenazer Posted May 24, 2024 Share Posted May 24, 2024 36 минут назад, Касым сказал: А зайки щас мочат все укороты. Легендарный 238 на подходе, знаю я одного его недоброжелателя... Впрочем, на Окружную не запихнёшь другой маршрут, если не уберёшь 238 оттуда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
portenos Posted May 24, 2024 Share Posted May 24, 2024 Только что, Pilot сказал: Теперь наверное 712 тоже отменят? А напишут - объединение с 295! После запуска Троицкой линии скорее всего 295 вернут на его изначальную трассу без захода к Коньково и Беляево Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted May 24, 2024 Share Posted May 24, 2024 24 минуты назад, portenos сказал: После запуска Троицкой линии скорее всего 295 вернут на его изначальную трассу без захода к Коньково и Беляево изначальная у него даже без Бутлерова Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руслан Московский Posted May 24, 2024 Share Posted May 24, 2024 2 часа назад, Dozenazer сказал: Легендарный 238 на подходе, знаю я одного его недоброжелателя... Впрочем, на Окружную не запихнёшь другой маршрут, если не уберёшь 238 оттуда. А зачем 238 в текущем виде? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Некиш Posted May 25, 2024 Share Posted May 25, 2024 11 часов назад, Руслан Московский сказал: А зачем 238 в текущем виде? что ты подразумеваешь? хочешь как с823 больше в Царицыно охватить улиц?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted May 25, 2024 Share Posted May 25, 2024 18 часов назад, Серп сказал: и в соответствии с просьбами жителей. В соответствии с просьбами жителей они оптимизацию не проводят. Только по поручению сам знаешь Кого. Да и все остальное тоже по поручению сам знаешь Кого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марио Posted March 10, 2025 Share Posted March 10, 2025 В 24.05.2024 в 13:52, Аккорд1970 сказал: Свершилось. С 25 мая превращает работу маршрут № 2, якобы его работа больше не требуется. Просят пользоваться 210 и 356, которые будут ходить чаще (наверное).https://mosgortrans.ru/routes/changes/vmesto-avtobusov-2-polzuytes-drugimi-marshrutami/ Исчезает первый массовый митинский маршрут, который многие старожилы Митина будут вспоминать с большой теплотой. Вот это тоже скотство. 2 - крутейший маршрут был. А главное кому 210 в таком виде вообще нужен? Его за 15 лет после продления АПЛ так и не соизволили пропустить через Волоколамскую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted March 11, 2025 Share Posted March 11, 2025 6 часов назад, Марио сказал: Вот это тоже скотство. 2 - крутейший маршрут был. А главное кому 210 в таком виде вообще нужен? Его за 15 лет после продления АПЛ так и не соизволили пропустить через Волоколамскую Считают, что с- и прочих ребят достаточно будет. Хотя с Барышихи до Волоколамской автобус лишним не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ASG Posted March 11, 2025 Share Posted March 11, 2025 5 часов назад, Remr сказал: Хотя с Барышихи до Волоколамской автобус лишним не будет. с396 уже отменили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted March 11, 2025 Share Posted March 11, 2025 22 минуты назад, ASG сказал: с396 уже отменили? Видимо имелась ввиду восточная часть Барышихи, где один только 210-й. Он, небось, продолжает ходить через Пятницкое шоссе в дань давней традиции, что всё должно ходить мимо битком набитого радиорынка, а Новотушинский проезд - это какие-то митинские задворки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ASG Posted March 11, 2025 Share Posted March 11, 2025 2 минуты назад, Дмитрий Касаткин сказал: Видимо имелась ввиду восточная часть Барышихи, где один только 210-й. Он, небось, продолжает ходить через Пятницкое шоссе в дань давней традиции, что всё должно ходить мимо битком набитого радиорынка, а Новотушинский проезд - это какие-то митинские задворки. Мне кажется эта часть ориентирована на пешие прогулки к м. Митино, от самых дальних домов, которые стоят вдоль Барышихи 10 минут пешком до метро, это в любом случае быстрее чем идти к остановке, ждать автобус и ехать на нем. До МЦД как раз 210-й на Трикотажную и Тушинскую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted March 11, 2025 Share Posted March 11, 2025 2 минуты назад, ASG сказал: Мне кажется эта часть ориентирована на пешие прогулки к м. Митино, от самых дальних домов, которые стоят вдоль Барышихи 10 минут пешком до метро, это в любом случае быстрее чем идти к остановке, ждать автобус и ехать на нем. До МЦД как раз 210-й на Трикотажную и Тушинскую Так-то ты наверное прав, но всё равно мне непонятно, почему спустя 30 лет 210-й продолжает ходить мимо радиорынка, а не мимо Волоколамской. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ASG Posted March 11, 2025 Share Posted March 11, 2025 2 минуты назад, Дмитрий Касаткин сказал: Так-то ты наверное прав, но всё равно мне непонятно, почему спустя 30 лет 210-й продолжает ходить мимо радиорынка, а не мимо Волоколамской. Я так понимаю из-за проблем выезда оттуда на Волоколамское ш., напрямую ж не попасть, только через Трикотажный пр., а он как-то не очень хорошо едет обычно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted March 11, 2025 Share Posted March 11, 2025 3 часа назад, Дмитрий Касаткин сказал: Так-то ты наверное прав, но всё равно мне непонятно, почему спустя 30 лет 210-й продолжает ходить мимо радиорынка, а не мимо Волоколамской. На Пятницком шоссе вся жизнь, а Митинская реально задворки какие-то. Возможно стоило с396 пустить через Барышиху-Дубравную-Митинскую и 3й Митинский переулок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
portenos Posted March 11, 2025 Share Posted March 11, 2025 Несмотря на то, что метро на Митинской улице? А на Пятницком застройка в основном с одной стороны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted March 11, 2025 Share Posted March 11, 2025 2 часа назад, portenos сказал: Несмотря на то, что метро на Митинской улице? Да, так уж исторически сложилось. 2 часа назад, portenos сказал: А на Пятницком застройка в основном с одной стороны На Пятницком с двух, а вот Митинская с одной стороны дома, с другой парк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgen_11174 Posted March 13, 2025 Share Posted March 13, 2025 (edited) В 11.03.2025 в 13:35, Дмитрий Касаткин сказал: Видимо имелась ввиду восточная часть Барышихи, где один только 210-й. Он, небось, продолжает ходить через Пятницкое шоссе в дань давней традиции, что всё должно ходить мимо битком набитого радиорынка, а Новотушинский проезд - это какие-то митинские задворки. Сам радиорынок кстати давно уже не битком. Я бы даже сказал, почти мёртв) Только на первом этаже какая-то жизнь есть, на втором отдельные павильоны, а всё остальное пустует. Ну а те 2 остановки на Пятницком и вправду гораздо более многолюдные, чем на Новотушинском. Даже метро Волоколамская почему-то не особо востребована. Плюс Новотушинский и Трикотажный очень часто в глухой стоячей пробке из-за выезда на МКАД. Единственное преимущество 210 по Новотушинскому, это что на Трикотажную пересадка станет удобнее. Edited March 13, 2025 by Evgen_11174 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dozenazer Posted March 13, 2025 Share Posted March 13, 2025 24 минуты назад, Evgen_11174 сказал: Только на первом этаже какая-то жизнь есть, на втором отдельные павильоны, а всё остальное пустует. Помню я там обложку для телефона пытался найти, наполненность была действительно так себе. Я не люблю делать заказы через интернет, так как хочу прощупать товар и не возиться с возвратом, но в итоге я взял обложку на озоне за 350 рублей, и она до сих пор спустя два года в отличном состоянии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ASG Posted March 13, 2025 Share Posted March 13, 2025 45 минут назад, Dozenazer сказал: обложку для телефона Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dozenazer Posted March 13, 2025 Share Posted March 13, 2025 Жесть, я опять вспомнил, что дизайн пятого айфона - само совершенство. Я до последнего не выпускал из рук свой первый SE, он мне прослужил с 2016 по 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts