Перейти к содержанию

Оптимизация маршрута 2

Рекомендуемые сообщения

Свершилось. С 25 мая превращает работу маршрут № 2, якобы его работа больше не требуется. Просят пользоваться 210 и 356, которые будут ходить чаще (наверное).https://mosgortrans.ru/routes/changes/vmesto-avtobusov-2-polzuytes-drugimi-marshrutami/

Исчезает первый массовый митинский маршрут, который многие старожилы Митина будут вспоминать с большой теплотой.

Как я уже предлагал 2 обьединить с 741 маргрутов вернув его на Пятницкое шоссе.

3 часа назад, Тихон сказал:

Не оптимизация, а отмена.

Нет, как раз именно оптимизация. У ушастых ничего не отменяется.

17 минут назад, Вечный странник сказал:

Нет, как раз именно оптимизация. У ушастых ничего не отменяется.

Точно-)) Оптимизация проведена в целях улучшения транспортного обслуживания населения и в соответствии с  просьбами жителей.

1 минуту назад, Pilot сказал:

Теперь наверное 712 тоже отменят? А напишут - объединение с 295!

Так это изначально было одно и то же. 712 родился как укорот 295. А зайки щас мочат все укороты. Так что грохнут оба, ибо сектор первый, пустят вместо них что-то вида 1хх.

Изменено пользователем Касым

36 минут назад, Касым сказал:

А зайки щас мочат все укороты.

Легендарный 238 на подходе, знаю я одного его недоброжелателя... Впрочем, на Окружную не запихнёшь другой маршрут, если не уберёшь 238 оттуда.

Только что, Pilot сказал:

Теперь наверное 712 тоже отменят? А напишут - объединение с 295!

После запуска Троицкой линии скорее всего 295 вернут на его изначальную трассу без захода к Коньково и Беляево

24 минуты назад, portenos сказал:

После запуска Троицкой линии скорее всего 295 вернут на его изначальную трассу без захода к Коньково и Беляево

изначальная у него даже без Бутлерова

2 часа назад, Dozenazer сказал:

Легендарный 238 на подходе, знаю я одного его недоброжелателя... Впрочем, на Окружную не запихнёшь другой маршрут, если не уберёшь 238 оттуда.

А зачем 238 в текущем виде? 

11 часов назад, Руслан Московский сказал:

А зачем 238 в текущем виде? 

что ты подразумеваешь? хочешь как с823 больше в Царицыно охватить улиц?)))

18 часов назад, Серп сказал:

и в соответствии с  просьбами жителей.

В соответствии с просьбами жителей они оптимизацию не проводят. Только по поручению сам знаешь Кого. Да и все остальное тоже по поручению сам знаешь Кого.

• 9 месяцев спустя...
В 24.05.2024 в 13:52, Аккорд1970 сказал:

Свершилось. С 25 мая превращает работу маршрут № 2, якобы его работа больше не требуется. Просят пользоваться 210 и 356, которые будут ходить чаще (наверное).https://mosgortrans.ru/routes/changes/vmesto-avtobusov-2-polzuytes-drugimi-marshrutami/

Исчезает первый массовый митинский маршрут, который многие старожилы Митина будут вспоминать с большой теплотой.

Вот это тоже скотство. 2 - крутейший маршрут был. А главное кому 210 в таком виде вообще нужен? Его за 15 лет после продления АПЛ так и не соизволили пропустить через Волоколамскую

6 часов назад, Марио сказал:

Вот это тоже скотство. 2 - крутейший маршрут был. А главное кому 210 в таком виде вообще нужен? Его за 15 лет после продления АПЛ так и не соизволили пропустить через Волоколамскую

Считают, что с- и прочих ребят достаточно будет. Хотя с Барышихи до Волоколамской автобус лишним не будет.

22 минуты назад, ASG сказал:

с396 уже отменили?

Видимо имелась ввиду восточная часть Барышихи, где один только 210-й. Он, небось, продолжает ходить через Пятницкое шоссе в дань давней традиции, что всё должно ходить мимо битком набитого радиорынка, а Новотушинский проезд - это какие-то митинские задворки.

2 минуты назад, Дмитрий Касаткин сказал:

Видимо имелась ввиду восточная часть Барышихи, где один только 210-й. Он, небось, продолжает ходить через Пятницкое шоссе в дань давней традиции, что всё должно ходить мимо битком набитого радиорынка, а Новотушинский проезд - это какие-то митинские задворки.

Мне кажется эта часть ориентирована на пешие прогулки к м. Митино, от самых дальних домов, которые стоят вдоль Барышихи 10 минут пешком до метро, это в любом случае быстрее чем идти к остановке, ждать автобус и ехать на нем. До МЦД как раз 210-й на Трикотажную и Тушинскую

2 минуты назад, ASG сказал:

Мне кажется эта часть ориентирована на пешие прогулки к м. Митино, от самых дальних домов, которые стоят вдоль Барышихи 10 минут пешком до метро, это в любом случае быстрее чем идти к остановке, ждать автобус и ехать на нем. До МЦД как раз 210-й на Трикотажную и Тушинскую

Так-то ты наверное прав, но всё равно мне непонятно, почему спустя 30 лет 210-й продолжает ходить мимо радиорынка, а не мимо Волоколамской.

• Like 2

2 минуты назад, Дмитрий Касаткин сказал:

Так-то ты наверное прав, но всё равно мне непонятно, почему спустя 30 лет 210-й продолжает ходить мимо радиорынка, а не мимо Волоколамской.

Я так понимаю из-за проблем выезда оттуда на Волоколамское ш., напрямую ж не попасть, только через Трикотажный пр., а он как-то не очень хорошо едет обычно.

3 часа назад, Дмитрий Касаткин сказал:

На Пятницком шоссе вся жизнь, а Митинская реально задворки какие-то. 

Возможно стоило с396 пустить через Барышиху-Дубравную-Митинскую и 3й Митинский переулок. 

2 часа назад, portenos сказал:

Несмотря на то, что метро на Митинской улице?

Да, так уж исторически сложилось. 

2 часа назад, portenos сказал:

А на Пятницком застройка в основном с одной стороны

На Пятницком с двух, а вот Митинская с одной стороны дома, с другой парк. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.