Паштет Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 Там бы еще пару остановок сделать условно в начале и конце проезда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 1 час назад, Паштет сказал: Там бы еще пару остановок сделать условно в начале и конце проезда. Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Большухин Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 Сегодня по 74к работал электробус 432201. Я ехал от метро "Текстильщики" один, на Шоссейном проезде сел ещё один человек, а вот на остановке Волгоградский проспект,45 села вся толпа(которая не вся смогла влезть) который ждала Т38,М79,С799. Так что, маршрут нужный😁! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 8 часов назад, Иван Большухин сказал: Сегодня по 74к работал электробус 432201. Я ехал от метро "Текстильщики" один, на Шоссейном проезде сел ещё один человек, а вот на остановке Волгоградский проспект,45 села вся толпа(которая не вся смогла влезть) который ждала Т38,М79,С799. Так что, маршрут нужный😁! Я не особый знаток тех мест, но объясните, плз, какова целевая аудитория этого маршрута? То, что он толпу с Волгоградского на одну остановку вымел, это конечно, хорошо, но я так понимаю, не для этого создавался, однако, возит воздух в пик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 Для подвоза работников складов на Шоссейном проезде, где до транспорта довольно далеко. На Волгоградке кстати с транспортом тоже не айс, м79 далеко не магистральный по интервалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Гольцов Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 4 часа назад, Паштет сказал: Для подвоза работников складов на Шоссейном проезде, где до транспорта довольно далеко. На Волгоградке кстати с транспортом тоже не айс, м79 далеко не магистральный по интервалам. С переходом в ФЮ интервал испоганили, ФВ (нынешний ФСВ) хоть как-то соблюдал интервалы до 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 6 часов назад, Паштет сказал: Для подвоза работников складов на Шоссейном проезде, где до транспорта довольно далеко. А чтож они на нём не ездят? 😳 Это и есть Технополис «Москва»? 6 часов назад, Паштет сказал: Волгоградке кстати с транспортом тоже не айс, м79 далеко не магистральный по интервалам. Дык, зайки поработали, оно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: А чтож они на нём не ездят? 😳 Во-первых, маршрут всего ничего работает. Во-вторых, банально не знают. 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Это и есть Технополис «Москва»? Нет, он со стороны Коломникова. А здесь склады и возможно небольшие производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Dombrovsky Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля В 18.12.2024 в 17:48, Паштет сказал: Во-первых, маршрут всего ничего работает. Во-вторых, банально не знают. Нет, он со стороны Коломникова. А здесь склады и возможно небольшие производства. В третьих, вряд ли кто-то будет ждать маршрут раз в полчаса, когда пешком 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергоФан Опубликовано Вторник в 15:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:19 Самый короткий маршрут Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 15:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:48 28 минут назад, СергоФан сказал: Самый короткий маршрут Москвы? Имхо 990... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.Егор Опубликовано Вторник в 15:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:55 (изменено) А я думал, что 218 самый короткий. Но нынешний 74к, похоже, что временно побил рекорд. Изменено Вторник в 15:58 пользователем Л.Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 16:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:01 5 минут назад, Л.Егор сказал: А я думал, что 218 самый короткий. По реестру весь 218 4.5км, а 990 2.4км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергоФан Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Тогда действительно 990 всё равно остаётся короче, если считать оба рейса 74к - до конечной и обратно. Сейчас 74к 1,6 км в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
висхом Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад В 22.04.2025 в 18:55, Л.Егор сказал: А я думал, что 218 самый короткий. Но нынешний 74к, похоже, что временно побил рекорд. 360 самый короткий, чуть более 1 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) 4 минуты назад, висхом сказал: 360 самый короткий, чуть более 1 км. От А до А у 360 те же 2.4км, как и у 990. Считать длину маршрута надо в обе стороны... Изменено 20 часов назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад А самый длинный наверное ночник до Шереметьево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 14 минут назад, Аккорд1970 сказал: А самый длинный наверное ночник до Шереметьево? 1004 до Каменки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Аккорд1970 сказал: А самый длинный наверное ночник до Шереметьево? Когда он был прямым Шереметьево - Озёрная, то был он. Сейчас же 1004. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Dombrovsky Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 13 часов назад, maverik сказал: прямым Шереметьево - Озёрна Чево? 😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Alexander Dombrovsky сказал: Чево? н1 десятилетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Alexander Dombrovsky сказал: Чево? 😳 Александр, посмотрите историю н1. Когда запускали ночные автобусы был прямой длиннющий маршрут Шереметьево-Ленинградский-Ленинский-Озерная с номером н1. Потом их разодрали по Китай-Городу и стал н1 и н11, а в последствии н11 продлили до Внуково, причем через Солнцево и Озерную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Dombrovsky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, maverik сказал: Александр, посмотрите историю н1. Когда запускали ночные автобусы был прямой длиннющий маршрут Шереметьево-Ленинградский-Ленинский-Озерная с номером н1. Потом их разодрали по Китай-Городу и стал н1 и н11, а в последствии н11 продлили до Внуково, причем через Солнцево и Озерную. Посмотрел, у меня нет слов, у меня переполняют эмоции😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 32 минуты назад Поделиться Опубликовано 32 минуты назад 1 час назад, Alexander Dombrovsky сказал: Посмотрел, у меня нет слов, у меня переполняют эмоции😅 А ещё был 15 автобус - Лужники - Пироговская - Бульвары - ВДНХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.Егор Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад (изменено) 26 минут назад, maverik сказал: А ещё был 15 автобус - Лужники - Пироговская - Бульвары - ВДНХ... А ещё раньше был троллейбус с тем же номером. Изменено 6 минут назад пользователем Л.Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти