Перейти к содержанию

Подвижной состав электричек

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Зеркало сказал:

ну что успеют то отмывают, да... но честно говоря такого запущенного ПС как в последнее время на Павелецком я очень давно не видел... не знаю как Ярославские, давно там не ездил... Куровские ЭП2Д в намного лучшем состоянии

у других такое - единичные случаи, даже в ЖелДоре, видимо жесткий контроль там где МЦД

В Куровской нет ЭП2Д...

44 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Не надо лишнего. Не все. Скажу больше,что на новообновлённой Ярославке скоро также будет-по новостям пробежала новость о проникновении посторонних в кабину электропоезда и попадание локомотивной бригады под травмирование от этих же посторонних с последущей отмены поезда. А что там было,Иволга или нет,не упомянуто. А рассказать как недавно на Савке раком движение поставили из-за того что посторонние рвали поезда "на части" и движуха встала минут на 30. Хорошо ночью дело было а не днём. 

Так что не стоит на Домодедово батон крошить-Лобня,Перерва и остальные тоже подвержены могут быть такому.

Шестивагонки БМО вандалят в основном на Поварово-2 и в Калуге, а занимается ими теперь только Куровская.

6 минут назад, Касым сказал:

Шестивагонки БМО вандалят в основном на Поварово-2 и в Калуге,

Если есть ночевки в Кубинке-2, то и там возможно. 

11 минут назад, Касым сказал:

В Куровской нет ЭП2Д...

спасибо, исправил, но думаю ты правильно меня понял))

5 минут назад, Mixalblch сказал:

Если есть ночевки в Кубинке-2, то и там возможно. 

Не, там нету.

Только что, Зеркало сказал:

спасибо, исправил, но думаю ты правильно меня понял))

Думаю, да.

1 час назад, Зеркало сказал:

Куровские ЭД4М в намного лучшем состоянии

Я тут намедни ехал, в тамбуре полпрогнил под межтамбурной дверью, рельсы видно

2 часа назад, Зеркало сказал:

ну что успеют то отмывают, да... но честно говоря такого запущенного ПС как в последнее время на Павелецком я очень давно не видел... не знаю как Ярославские, давно там не ездил... Куровские ЭД4М в намного лучшем состоянии

у других такое - единичные случаи, даже в ЖелДоре, видимо жесткий контроль там где МЦД

Ага,жёсткий. Сам как то наблюдал как между Серпом и Курком быдлостадо шатало пантач на ЭД4М. МЦД. Центр Москвы. Красный Балтиец та же тема вмешательства. Недавно 059 Эпеха обосралась по Пойме....ой,по Волоколамской из-за того что под общую улюлюкающую  видеосъёмку быдло вырвала межвагонки и хер кто вмешался. А 059 Эпеха простояла тупо по причине не отпуска тормозов при ЭПТ и прочего. 

За ремонт тут и так ясно-санкции,херанкции и прочее,крутятся как могут. А тут ещё со стороны вмешательство.

Так что,Илюха,МЦД это не показатель того что там всё чин-чинарём. 

Это в красках во всяких говноСМИ пытаются рассказать что ай как у нас тут всё хорошо,а на деле всё как в 90-е годы.

4 минуты назад, Lopasnensky сказал:

а на деле всё как в 90-е годы.

В 90-е молодёжных банд не было. Вернее, как: били стёкла, обували граждан, резали диваны и выносили нагреватели, но рвать межвагонки, зацепляться, шатать пантачи, нападать на бригады - этого точно не было, такое никому даже в голову не пришло бы, всё было сильно безобиднее.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.