Касым Опубликовано Пятница в 10:17 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 10:17 25 минут назад, Зеркало сказал: ну что успеют то отмывают, да... но честно говоря такого запущенного ПС как в последнее время на Павелецком я очень давно не видел... не знаю как Ярославские, давно там не ездил... Куровские ЭП2Д в намного лучшем состоянии у других такое - единичные случаи, даже в ЖелДоре, видимо жесткий контроль там где МЦД В Куровской нет ЭП2Д... 44 минуты назад, Lopasnensky сказал: Не надо лишнего. Не все. Скажу больше,что на новообновлённой Ярославке скоро также будет-по новостям пробежала новость о проникновении посторонних в кабину электропоезда и попадание локомотивной бригады под травмирование от этих же посторонних с последущей отмены поезда. А что там было,Иволга или нет,не упомянуто. А рассказать как недавно на Савке раком движение поставили из-за того что посторонние рвали поезда "на части" и движуха встала минут на 30. Хорошо ночью дело было а не днём. Так что не стоит на Домодедово батон крошить-Лобня,Перерва и остальные тоже подвержены могут быть такому. Шестивагонки БМО вандалят в основном на Поварово-2 и в Калуге, а занимается ими теперь только Куровская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано Пятница в 10:24 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:24 6 минут назад, Касым сказал: Шестивагонки БМО вандалят в основном на Поварово-2 и в Калуге, Если есть ночевки в Кубинке-2, то и там возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Пятница в 10:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:29 11 минут назад, Касым сказал: В Куровской нет ЭП2Д... спасибо, исправил, но думаю ты правильно меня понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Пятница в 10:29 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 10:29 5 минут назад, Mixalblch сказал: Если есть ночевки в Кубинке-2, то и там возможно. Не, там нету. Только что, Зеркало сказал: спасибо, исправил, но думаю ты правильно меня понял)) Думаю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Grant Опубликовано Пятница в 11:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:23 1 час назад, Зеркало сказал: Куровские ЭД4М в намного лучшем состоянии Я тут намедни ехал, в тамбуре полпрогнил под межтамбурной дверью, рельсы видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Пятница в 12:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:53 2 часа назад, Зеркало сказал: ну что успеют то отмывают, да... но честно говоря такого запущенного ПС как в последнее время на Павелецком я очень давно не видел... не знаю как Ярославские, давно там не ездил... Куровские ЭД4М в намного лучшем состоянии у других такое - единичные случаи, даже в ЖелДоре, видимо жесткий контроль там где МЦД Ага,жёсткий. Сам как то наблюдал как между Серпом и Курком быдлостадо шатало пантач на ЭД4М. МЦД. Центр Москвы. Красный Балтиец та же тема вмешательства. Недавно 059 Эпеха обосралась по Пойме....ой,по Волоколамской из-за того что под общую улюлюкающую видеосъёмку быдло вырвала межвагонки и хер кто вмешался. А 059 Эпеха простояла тупо по причине не отпуска тормозов при ЭПТ и прочего. За ремонт тут и так ясно-санкции,херанкции и прочее,крутятся как могут. А тут ещё со стороны вмешательство. Так что,Илюха,МЦД это не показатель того что там всё чин-чинарём. Это в красках во всяких говноСМИ пытаются рассказать что ай как у нас тут всё хорошо,а на деле всё как в 90-е годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Пятница в 13:00 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 13:00 4 минуты назад, Lopasnensky сказал: а на деле всё как в 90-е годы. В 90-е молодёжных банд не было. Вернее, как: били стёкла, обували граждан, резали диваны и выносили нагреватели, но рвать межвагонки, зацепляться, шатать пантачи, нападать на бригады - этого точно не было, такое никому даже в голову не пришло бы, всё было сильно безобиднее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано Пятница в 19:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:16 Зацеперы на Горьковке в 90-х - милое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant77 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад В 29.05.2026 в 22:16, Ulis сказал: Зацеперы на Горьковке в 90-х - милое дело. Зацеперы по нынешним временам почти милейшие создания. Т.к. они занимались преимущественно только катанием на внешних частях. А разъединение межвагонных соединений, опускание токоприёмника на ходу и прочие шалости, ныне активно практикующиеся на всех направлениях МЖД, это уже как минимум вандализм, а по нынешним временам вполне тянущий на более серьёзные статьи УК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) 4 часа назад, Ant77 сказал: Зацеперы по нынешним временам почти милейшие создания. Т.к. они занимались преимущественно только катанием на внешних частях. А разъединение межвагонных соединений, опускание токоприёмника на ходу и прочие шалости, ныне активно практикующиеся на всех направлениях МЖД, это уже как минимум вандализм, а по нынешним временам вполне тянущий на более серьёзные статьи УК. Эти милейшие создания недавно на бригаду локомотивную напали на горьковском ходу,с озвездюливанием последней(2 против 10) и отменой всего маршрута,так как машинист травмы получил: сотряс,перелом и прочее. А пассажиры.... ну походу были рады этому то что бригаду отпи*****,ибо если почитать комменты некоторые в подслушке и в цппкашном сообществе.... Ну извините за прямоту,хохлы в Судже такого не творили физически что свои же люди употребляют там в словах. Вот и весь йух по деревне. Только не надо вот этих дешевых подъё**** за 200 рублей что типа "да пох на это-знали куда шли и терпите всё что о вас думают пассажиры". Бумеранг никто не отменял. Изменено 18 часов назад пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Чёт ни разу не слышал агрессию именно к лок. бригаде. У меня только.есконечная благодарность, что довезли меня на этой адской машине из 10 вагонов весом Н тонн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 5 минут назад, неспящий пассажир сказал: Чёт ни разу не слышал агрессию именно к лок. бригаде. У меня только.есконечная благодарность, что довезли меня на этой адской машине из 10 вагонов весом Н тонн Ну у гопоты может агрессия к кому угодно быть. В данном случае вот к локомотивной бригаде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 47 минут назад, неспящий пассажир сказал: Чёт ни разу не слышал агрессию именно к лок. бригаде. У меня только.есконечная благодарность, что довезли меня на этой адской машине из 10 вагонов весом Н тонн Кто не вхож в эту кухню от слова совсем,тот много чего не знает. И там и там летят в рабочих чатах что там зацепили,там пытались межвагонку сорвать,сям пытались в кабину проникнуть. Не каждый день но раз в неделю точно. Менты жалуются что нет столько людей. А может...... кому то это всё таки надо? И как бы там кто не говорил что если состав приличный,то его портить жалко даже гопникам. Всё это 100% неправда. Портили. Портят. И будут дальше этим заниматься. Курить в тамбуре своего рода тоже если не порча,то непотребское поведение в общественном месте,не говоря уже о бухаче(и ни одна падла ведь не захлебнулась при этом своим ссаным пойлом,пид****ы) и оставления после себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Насчёт бухача у меня другое мнение) Курить - это пипец, воняет всем. А пить - если культурно, и в полупустом поезде... То норм.. Просто да, обычно бухает быдло и культурно они не могут, будут орать, намусорят, прольют, пойдут искать приключения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 31 минуту назад, Lopasnensky сказал: Портили. Портят. И будут дальше этим заниматься. Курить в тамбуре своего рода тоже если не порча,то непотребское поведение в общественном месте,не говоря уже о бухаче(и ни одна падла ведь не захлебнулась при этом своим ссаным пойлом,пид****ы) и оставления после себя. Лет 10 назад на нашем Курском направлении курить в тамбуре считалось абсолютной нормой даже в пик. Сейчас такие случаи единичны - и за них хотя бы гоняют. Что до распития - если человек тихо сидит в уголке и периодически там чот прихлебывает будучи при этом в адекватном состоянии - и после себя - не оставляет свинства - мне - как пассажиру - он никак не мешает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 7 часов назад, Lopasnensky сказал: Эти милейшие создания недавно на бригаду локомотивную напали на горьковском ходу,с озвездюливанием последней(2 против 10) и отменой всего маршрута,так как машинист травмы получил: сотряс,перелом и прочее. А пассажиры.... ну походу были рады этому то что бригаду отпи*****,ибо если почитать комменты некоторые в подслушке и в цппкашном сообществе.... Так в Интернете все смелые. Анонимность, пусть даже частичная, окрыляет. Надо же хоть как-то выделиться, хотя бы словами. А в жизни у многих таких язык в одном месте. Большинство всё же адекватные и как раз не пишут ничего. Либо есть товарищи, которые путают причину со следствием и из-за опоздания транспортного средства срываются на локбригаду/водителей НОТа и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Не знаю, я с группой всю жизнь пью в электричке после спортивного дня, играем на гитаре и песни поём, весёлая компания. Купируем просто весь вагон — а нас обычно человек 30-40. Кому не нравится — сами в соседний вагон переходят. Появляемся откуда-то из леса на глухих перестанках типа Калистово, 90км, Донховка, Кривандино и т.д. Настоящие туристы! А не псевдо, которым якобы позарез нужна прямая электричка из Москвы до Углича и Переславля с удобным расписанием из Москвы или МЦД до Калязина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 58 минут назад Поделиться Опубликовано 58 минут назад 9 часов назад, Nonesuch сказал: Появляемся откуда-то из леса на глухих перестанках После группового лесного фаста? 9 часов назад, Nonesuch сказал: Настоящие туристы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти