Перейти к содержанию

Подвижной состав электричек

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Зеркало сказал:

ну что успеют то отмывают, да... но честно говоря такого запущенного ПС как в последнее время на Павелецком я очень давно не видел... не знаю как Ярославские, давно там не ездил... Куровские ЭП2Д в намного лучшем состоянии

у других такое - единичные случаи, даже в ЖелДоре, видимо жесткий контроль там где МЦД

В Куровской нет ЭП2Д...

44 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Не надо лишнего. Не все. Скажу больше,что на новообновлённой Ярославке скоро также будет-по новостям пробежала новость о проникновении посторонних в кабину электропоезда и попадание локомотивной бригады под травмирование от этих же посторонних с последущей отмены поезда. А что там было,Иволга или нет,не упомянуто. А рассказать как недавно на Савке раком движение поставили из-за того что посторонние рвали поезда "на части" и движуха встала минут на 30. Хорошо ночью дело было а не днём. 

Так что не стоит на Домодедово батон крошить-Лобня,Перерва и остальные тоже подвержены могут быть такому.

Шестивагонки БМО вандалят в основном на Поварово-2 и в Калуге, а занимается ими теперь только Куровская.

6 минут назад, Касым сказал:

Шестивагонки БМО вандалят в основном на Поварово-2 и в Калуге,

Если есть ночевки в Кубинке-2, то и там возможно. 

11 минут назад, Касым сказал:

В Куровской нет ЭП2Д...

спасибо, исправил, но думаю ты правильно меня понял))

5 минут назад, Mixalblch сказал:

Если есть ночевки в Кубинке-2, то и там возможно. 

Не, там нету.

Только что, Зеркало сказал:

спасибо, исправил, но думаю ты правильно меня понял))

Думаю, да.

1 час назад, Зеркало сказал:

Куровские ЭД4М в намного лучшем состоянии

Я тут намедни ехал, в тамбуре полпрогнил под межтамбурной дверью, рельсы видно

2 часа назад, Зеркало сказал:

ну что успеют то отмывают, да... но честно говоря такого запущенного ПС как в последнее время на Павелецком я очень давно не видел... не знаю как Ярославские, давно там не ездил... Куровские ЭД4М в намного лучшем состоянии

у других такое - единичные случаи, даже в ЖелДоре, видимо жесткий контроль там где МЦД

Ага,жёсткий. Сам как то наблюдал как между Серпом и Курком быдлостадо шатало пантач на ЭД4М. МЦД. Центр Москвы. Красный Балтиец та же тема вмешательства. Недавно 059 Эпеха обосралась по Пойме....ой,по Волоколамской из-за того что под общую улюлюкающую  видеосъёмку быдло вырвала межвагонки и хер кто вмешался. А 059 Эпеха простояла тупо по причине не отпуска тормозов при ЭПТ и прочего. 

За ремонт тут и так ясно-санкции,херанкции и прочее,крутятся как могут. А тут ещё со стороны вмешательство.

Так что,Илюха,МЦД это не показатель того что там всё чин-чинарём. 

Это в красках во всяких говноСМИ пытаются рассказать что ай как у нас тут всё хорошо,а на деле всё как в 90-е годы.

4 минуты назад, Lopasnensky сказал:

а на деле всё как в 90-е годы.

В 90-е молодёжных банд не было. Вернее, как: били стёкла, обували граждан, резали диваны и выносили нагреватели, но рвать межвагонки, зацепляться, шатать пантачи, нападать на бригады - этого точно не было, такое никому даже в голову не пришло бы, всё было сильно безобиднее.

• Like 2

В 29.05.2026 в 22:16, Ulis сказал:

Зацеперы на Горьковке в 90-х - милое дело.

Зацеперы по нынешним временам почти милейшие создания. Т.к. они занимались преимущественно только катанием на внешних частях. А  разъединение межвагонных соединений, опускание токоприёмника на ходу и прочие шалости, ныне активно практикующиеся на всех направлениях МЖД, это уже как минимум вандализм, а по нынешним временам вполне тянущий на более серьёзные статьи УК.

• Like 1

4 часа назад, Ant77 сказал:

Зацеперы по нынешним временам почти милейшие создания. Т.к. они занимались преимущественно только катанием на внешних частях. А  разъединение межвагонных соединений, опускание токоприёмника на ходу и прочие шалости, ныне активно практикующиеся на всех направлениях МЖД, это уже как минимум вандализм, а по нынешним временам вполне тянущий на более серьёзные статьи УК.

Эти милейшие создания недавно на бригаду локомотивную напали на горьковском ходу,с озвездюливанием последней(2 против 10) и отменой всего маршрута,так как машинист травмы получил: сотряс,перелом и прочее. А пассажиры.... ну походу были рады этому то что бригаду отпи*****,ибо если почитать комменты некоторые в подслушке и в цппкашном сообществе.... Ну извините за прямоту,хохлы в Судже такого не творили физически что свои же люди употребляют там в словах. Вот и весь йух по деревне. 

Только не надо вот этих дешевых подъё**** за 200 рублей что типа "да пох на это-знали куда шли и терпите всё что о вас думают пассажиры". Бумеранг никто не отменял. 

Изменено пользователем Lopasnensky

Чёт ни разу не слышал агрессию именно к лок. бригаде. У меня только.есконечная благодарность, что довезли меня на этой адской машине из 10 вагонов весом Н тонн

5 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Чёт ни разу не слышал агрессию именно к лок. бригаде. У меня только.есконечная благодарность, что довезли меня на этой адской машине из 10 вагонов весом Н тонн

Ну у гопоты может агрессия к кому угодно быть. В данном случае вот к локомотивной бригаде. 

• Like 1

47 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Кто не вхож в эту кухню от слова совсем,тот много чего не знает. И там и там летят в рабочих чатах что там зацепили,там пытались межвагонку сорвать,сям пытались в кабину проникнуть. Не каждый день но раз в неделю точно. Менты жалуются что нет столько людей.

А может...... кому то это всё таки надо? И как бы там кто не говорил что если состав приличный,то его портить жалко даже гопникам. Всё это 100% неправда. 

Портили. Портят. И будут дальше этим заниматься. Курить в тамбуре своего рода тоже если не порча,то непотребское поведение в общественном месте,не говоря уже о бухаче(и ни одна падла ведь не захлебнулась при этом своим ссаным пойлом,пид****ы) и оставления после себя. 

Насчёт бухача у меня другое мнение) Курить - это пипец, воняет всем. А пить - если культурно, и в полупустом поезде... То норм.. Просто да, обычно бухает быдло и культурно они не могут, будут орать, намусорят, прольют, пойдут искать приключения 

• Like 1

31 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Портили. Портят. И будут дальше этим заниматься. Курить в тамбуре своего рода тоже если не порча,то непотребское поведение в общественном месте,не говоря уже о бухаче(и ни одна падла ведь не захлебнулась при этом своим ссаным пойлом,пид****ы) и оставления после себя. 

Лет 10 назад на нашем Курском направлении курить в тамбуре считалось абсолютной нормой даже в пик. Сейчас такие случаи единичны - и за них хотя бы гоняют. Что до распития - если человек тихо сидит в уголке и периодически там чот прихлебывает будучи при этом в адекватном состоянии - и после себя - не оставляет свинства - мне - как пассажиру - он никак не мешает.

• Like 2

7 часов назад, Lopasnensky сказал:

Эти милейшие создания недавно на бригаду локомотивную напали на горьковском ходу,с озвездюливанием последней(2 против 10) и отменой всего маршрута,так как машинист травмы получил: сотряс,перелом и прочее. А пассажиры.... ну походу были рады этому то что бригаду отпи*****,ибо если почитать комменты некоторые в подслушке и в цппкашном сообществе....

Так в Интернете все смелые. Анонимность, пусть даже частичная, окрыляет. Надо же хоть как-то выделиться, хотя бы словами. А в жизни у многих таких язык в одном месте. Большинство всё же адекватные и как раз не пишут ничего. Либо есть товарищи, которые путают причину со следствием и из-за опоздания транспортного средства срываются на локбригаду/водителей НОТа и т.п.

Не знаю, я с группой всю жизнь пью в электричке после спортивного дня, играем на гитаре и песни поём, весёлая компания. Купируем просто весь вагон — а нас обычно человек 30-40. Кому не нравится — сами в соседний вагон переходят. Появляемся откуда-то из леса на глухих перестанках типа Калистово, 90км, Донховка, Кривандино и т.д. Настоящие туристы! А не псевдо, которым якобы позарез нужна прямая электричка из Москвы до Углича и Переславля с удобным расписанием из Москвы или МЦД до Калязина.

• Like 1

9 часов назад, Nonesuch сказал:

Появляемся откуда-то из леса на глухих перестанках

После группового лесного фаста? ;)

9 часов назад, Nonesuch сказал:

Настоящие туристы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.