Перейти к содержанию

Фоторепортажи о трамвайном строительстве.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Касым сказал:

Это был я. Но речь шла про полную отмену, а не про перевод на ТТК.

Подождем. Угощайся попкорном :)

55 минут назад, Kirusha сказал:

Ну по фото выше и не такая уж короткая. И на Витязь хватит. А Львенок там надолго, потоки на него и потянут наверно 

Помещу тогда свое фото, откуда как раз (на мой взгляд) видно, что платформы-то короткие всё же, не под Витязь. Так что именно под "Львенок надолго" всё сделано.

РВ_1.jpg

• Like 1

1 час назад, SergVS сказал:

Помещу тогда свое фото, откуда как раз (на мой взгляд) видно, что платформы-то короткие всё же, не под Витязь. Так что именно под "Львенок надолго" всё сделано.

РВ_1.jpg

Эта платформа все же под витязя. 

Возможно ты привык к некоторым водителям, для которых начало павильона - "святыня", параллельно с которой они останавливают начало вагона. В таком случае потенциальный витязь возможно сюда целиком не поместится, но с нормальным водителем вполне. 

32 минуты назад, Coolisha сказал:

Эта платформа все же под витязя. 

Возможно ты привык к некоторым водителям, для которых начало павильона - "святыня", параллельно с которой они останавливают начало вагона. В таком случае потенциальный витязь возможно сюда целиком не поместится, но с нормальным водителем вполне. 

Да брось ты, какое привык - я на это и внимания-то не обращаю. Просто, можешь и сам сравнить, эта платформа сильно короче той, что на Каланче. Видно и так, а на местности и подавно, но можно при случае измерить)) Впрочем, если Витязь, да еще и с нормальным водителем, сюда влезет, я против не буду)) Но предположу всё же, что всё тут сделано именно под Львят с АХ (в отличие от линии с Каланчи до ЧП).

Самая короткая остановка - Симферопольский бульвар в сторону Чертанова Южного. Ровно 1,2 секция и первая дверь 3-й секции.

• Like 1

56 минут назад, Давид Газарян сказал:

Самая короткая остановка - Симферопольский бульвар в сторону Чертанова Южного. Ровно 1,2 секция и первая дверь 3-й секции.

В таком случае можно как на железке: "На о.п. 430 км короткая посадочная платформа, высадка и посадка из первых двух вагонов"))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.