Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, portenos сказал:

они скорее от общежитий на 60 лет Октября скорее ходили на метро и Тм14, чем на 196 ездили

эти проблема вчерашних дней, когда ходишь согласно расписанию. Сейчас было основной сложностью, что очень редко ходил. Но народ на остановку Ферсмана ходил и порой много.
его бы по Вавилова и к Донской улице - это было б лучший вариант

14 часов назад, Ulis сказал:

(?? - большой вопрос с учётом автомобильного поворота с Вавилова на 60 лет Октября)

Да, 196 был уникален всегда тем, что забивался уникальным потоком при его интервалах. Когда я работал на Ленинском, меня это поражало.

Что касается его изменений, то вопрос - как он будет поворачивать налево с Вавилова на 60-летия Октября, если там поворота нет сейчас и обе улицы весьма перегружены автомобильным трафиком? Это будет весьма опасно.

1 час назад, Corennoy сказал:

Да, 196 был уникален всегда тем, что забивался уникальным потоком при его интервалах. Когда я работал на Ленинском, меня это поражало.

Что касается его изменений, то вопрос - как он будет поворачивать налево с Вавилова на 60-летия Октября, если там поворота нет сейчас и обе улицы весьма перегружены автомобильным трафиком? Это будет весьма опасно.

Оттянутым правым поворотом?

16 минут назад, Aries сказал:

Оттянутым правым поворотом?

Улочки Несмеянова и Бардина узковаты, т.к. вечно запаркованы машинами.

А на схеме поворот под углом 150 градусов, как будто такой манёвр разрешён.

Впрочем мы помним, что ОТ разрешено отступать от ПДД.

Но этот поворот кажется гораздо более стрёмным, чем, например, ныне имеющийся левый поворот на Дыбенко у 358 и 445.

Изменено пользователем Corennoy

1 час назад, Corennoy сказал:

н будет поворачивать налево с Вавилова на 60-летия Октября, если там поворота нет сейчас

поворот работает и вроде ничего не менялось. для трамвая установили отдельный светофор

3 минуты назад, Некиш сказал:

поворот работает и вроде ничего не менялось. для трамвая установили отдельный светофор

А да, всё, вопрос снят.

Я запамятовал, как там на перекрёстке.

Разметка и знаки запутали. До первого пересечения проезжих частей - из левой полосы только прямо, перед вторым - уже налево.

Мне не очень понятно, что мешает 196 разворачивать на перекрёстке со Стасовой? Там широченный проспект, даже ОБК влезет. Была бы пересадка на остальной НОТ.

• Like 1

12 часов назад, Некиш сказал:

Сейчас было основной сложностью, что очень редко ходил. Но народ на остановку Ферсмана ходил и порой много.

а в 70-х годах зачастую в шпроты забивался уже от Октябрьской с 4-минутным интервалом

но блин, время-то идет и пассажиропоток меняется

а вообще у 196 получается останется только одна общая точка с первоначальным вариантом - Калужская... а Брехово без 196 будет уже не то))

10 минут назад, Aries сказал:

Мне не очень понятно, что мешает 196 разворачивать на перекрёстке со Стасовой? Там широченный проспект, даже ОБК влезет. Была бы пересадка на остальной НОТ.

Скорее всего подвоз от мцк 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.