sai Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, AE777 сказал: потому что им влом зайти в метро на ВДНХ, а потом сделать пересадку А может быть не нужно указывать другим, как они должны ездить? Ты знаешь конкретно, откуда и куда едут эти люди? Ты сам по проспекту Мира ездишь каждый день, или по карте смотришь из другого района? А если сам по району не ездишь, то не лезь туда с указаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 16 minutes ago, Klatz said: "А мой папа хотел, чтобы не было бедных" (с) Может, стоит исправлять ситуацию там, где их нет, а не раздевать то, где транспорт более-менее работает? Это вопрос не экономических формаций, а распределения ограниченного ресурса. Это как если бы бедный человек кормил одних своих детей вдоволь, а других держал на хлебе и воде. Вот, есть поостановочный вдоль АПЛ 622 (Т22), так он скатился с 10-минутных интервалов до 30-минутных. 16 minutes ago, Klatz said: Во-первых, откуда это известно (не в отношении 903 Про м2 не знаю. Но я и не возражаю, что должен быть один частоходящий поостановочный маршрут 16 minutes ago, Klatz said: А во-вторых, пассажиров на пересадках на Проспекте Мира и Рижской и так хватает, добавлять их туда даже в автобусных количествах точно не надо. Разве там пингвинарий? 16 minutes ago, sai said: А может быть не нужно указывать другим, как они должны ездить? Ты знаешь конкретно, откуда и куда едут эти люди? Ты сам по проспекту Мира ездишь каждый день, или по карте смотришь из другого района? А если сам по району не ездишь, то не лезь туда с указаниями. А ты не перевирай мои слова. Никто тебе не указывает, как ездить, а чтобы примерно понять потоки, достаточно и несколько раз на 903 проехать, не обязательно каждый день Изменено 1 час назад пользователем AE777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, AE777 сказал: Но я и не возражаю, что должен быть один частоходящий поостановочный маршрут Ну вот один поостановочный частоходящий маршрут на проспекте Мира и есть - м2. Все остальное поостановочное частоходящим назвать нельзя. 2 минуты назад, AE777 сказал: Разве там пингвинарий? На проспекте Мира вполне себе возникает. Не всегда, конечно. Про Рижскую сказать не могу. 7 минут назад, AE777 сказал: Вот, есть поостановочный вдоль АПЛ 622 (Т22) Ну я бы не сказал, что он прям вдоль АПЛ идет. Но где-то на треть своей трассы он двумя маршрутами трамвая дублируется. А на оставшейся части у него костыль в виде 686 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, om2002 сказал: То ли дело 3-5 действительно часто-ходящих маршрута вдоль севера КРЛ или ГЗЛ, включая экспрессы. Вот они действительно остро всем нужны! А тут по сути просто заменили старый 915-й на урезанный в три раза 196-й и оставили почти те же интервалы в 15-20 мин. красиво заоффтопил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, AE777 сказал: Это вопрос не экономических формаций, а распределения ограниченного ресурса. Это как если бы бедный человек кормил одних своих детей вдоволь, а других держал на хлебе и воде. Тут собсна встаёт вопрос - а откуда известно, что 903 и м2 забирают из этого ресурса, а не добавляют в него? Если эти маршруты рентабельны, то от их отмены денег у МГТ и дептранса больше не станет. 7 минут назад, AE777 сказал: Вот, есть поостановочный вдоль АПЛ 622 (Т22), так он скатился с 10-минутных интервалов до 30-минутных. От Первомайской до Семёновской там частоходящий трамвай, от Семёновской в центр - м3. м2/903 тоже не идут от Проспекта Мира до самого Медведкова. 9 минут назад, AE777 сказал: Про м2 не знаю. Но я и не возражаю, что должен быть один частоходящий поостановочный маршрут Так он один и есть. При этом там влево-вправо от проспекта Мира транспорта тоже не сильно много - 714 очень сильно сдал по сравнению с прежними временами, по Ярославской не ходит считай ничего, на Годовикова только крюкастый 561 от Алексеевской. Поэтому пассажиров там дохрена и больше, их надо вдоль проспекта чем-то возить. 6 минут назад, AE777 сказал: Разве там пингвинарий? На Проспекте Мира как минимум да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Klatz сказал: При этом там влево-вправо от проспекта Мира транспорта тоже не сильно много А там и транспорт особо пускать негде - УДС не позволяет. На ближайшей параллельно проспекту Мира Шереметьевской улице транспорт тоже хорошо заполненным ходит. 714 на Павла Корчагина отсутствием пассажиров тоже, мягко говоря, не страдает. Единственное, что там нужно отменить - 286к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 34 minutes ago, Klatz said: Тут собсна встаёт вопрос - а откуда известно, что 903 и м2 забирают из этого ресурса, а не добавляют в него? Если эти маршруты рентабельны, то от их отмены денег у МГТ и дептранса больше не станет. Ограниченный ресурс не столько деньги, сколько водители, да никто и не говорит об отмене целого маршрута. 42 minutes ago, sai said: Но где-то на треть своей трассы он двумя маршрутами трамвая дублируется. А на оставшейся части у него костыль в виде 686 есть. 37 minutes ago, Klatz said: От Первомайской до Семёновской там частоходящий трамвай, от Семёновской в центр - м3. Вы хорошо объясняете, почему без 622 прекрасно можно обойтись. Конечно, везде что-то есть. Собственно, теперь 622 мало кто ждет - идут до Ткацкой от трамвая, едут на метро или с пересадками. Другое дело пассажиры 903. Им жизненно необходима прямая связь с КЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 10 минут назад Поделиться Опубликовано 10 минут назад 622, в отличии от 903, все-таки нельзя назвать дублем АПЛ, хотя он и проходит мимо многих станций этой линии. Но петляет при этом по небольшим улочкам. Есть ли там какой-то магистральный поток, или это местная развозка, не знаю. Но для местной развозки практически на всем его протяжении у него есть относительно частоходящие дубли. У 903 большой прямой поток с проспекта Мира на Ярославское шоссе. До каких объектов на нем едут люди, не знаю, но не думаю, что только для пересадки на КЛ. У него большая посадка и у метро Проспект Мира, и у Рижской, и у Алексеевской. Причем как в будние, так и в выходные дни. Плюс местный поток, на Алексеевской в сторону МКАД выходящих довольно много. А поскольку он хорошо заполнен, значит в нем есть необходимость. Насколько необходим 622 в нынешнем виде - сказать не могу. Просто нельзя везде подходить одинаково, в каждом конкретном месте своя ситуация, требующая своих решений. Где-то необходим десяток дублей метро, где-то ни одного не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти