Anomim Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад С 15 ноября объединяются маршруты на западе города. Вместо маршрута 630 пользуйтесь маршрутами 226 и 329, автобусы на них будут ходить чаще. После открытия МЦД-4 пассажиропотоки в районах изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Anomim сказал: автобусы на них будут ходить чаще. Смешное заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvkal Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад А, кстати, маршрут 630 появился тогда, когда 226 был сокращен до Озерной улицы (в связи с закрытием тогда диспетчерской "Очаково"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Мне вот интересна логика ушастых? А с чем объедини лся 630, если его просто грохнули? Как и 69? А главное, что 165 и 877 тоже просто грохнули, но там ни слова про объединение, не придумали, отделались "пользуйтесь другими"... Я не знаю, существует ли слово, которым можно обозначить этих мразей? И дело не в том, что они отменяют маршруты - они выполняют, что им скажут - дело в том, как нагло и бессовестно они срут и ссут в глаза и уши простых людей, которые не способны это понять... Это выблядки лишённые совести начисто... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Касым сказал: Мне вот интересна логика ушастых? А с чем объедини лся 630, если его просто грохнули? Это же новояз. Они не пишут, что объединяют 630 с чем-то, они объединяют все три маршрута в некую сва... ой, хвостатое нечто, из которой делают вывод, что достаточно двух маршрутов, а третий тупо лишний. 16 минут назад, Касым сказал: Я не знаю, существует ли слово, которым можно обозначить этих мразей? Существует. Но тут я такое слово писать не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Гималайский Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Я только недавно подумал, что среди всего ансамбля на Покрышкина/Никулинской 630 самое слабое звено. Его не жалко, в отличие от 165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Higre сказал: объединяют все три маршрута в некую сва... ой, хвостатое нечто Удивительный многопоп В мифах и легендах народов мира фигурирует немало многоголовых или многолапых существ, но вот многопопых, кажется, не встречалось. А в реальности они есть! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 21 минуту назад, Пан Гималайский сказал: Я только недавно подумал, что среди всего ансамбля на Покрышкина/Никулинской 630 самое слабое звено. Его не жалко, в отличие от 165 165 с интервалом 1:20? Ну и кому такое чудо нужно при наличии метро? Я понимаю ещё 877 с уникальными связями, но тоже с интервалом 40 минут не особо удобно пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад 54 minutes ago, Касым said: И дело не в том, что они отменяют маршруты - они выполняют, что им скажут - дело в том, как нагло и бессовестно они срут и ссут в глаза и уши простых людей, которые не способны это понять... Это выблядки лишённые совести начисто... Тому, кто написал бы, что маршруты вынужденно отменяются из-за недостатка финансирования и дефицита подвижного состава и водителей, тут же указали бы на дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад 4 минуты назад, AE777 сказал: Тому, кто написал бы, что маршруты вынужденно отменяются из-за недостатка финансирования и дефицита подвижного состава и водителей, тут же указали бы на дверь Да незачем что-то придумывать ни в сторону похорошеллы, ни в сторону поплохеллы. Отменяется маршрут 630, после открытия МЦД-4 изменился пассажиропоток, используйте 226 и 329. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Гималайский Опубликовано 17 минут назад Поделиться Опубликовано 17 минут назад 33 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: 165 с интервалом 1:20? Ну и кому такое чудо нужно при наличии метро? Я понимаю ещё 877 с уникальными связями, но тоже с интервалом 40 минут не особо удобно пользоваться. А никто не просил прореживать 165 до таких интервалов! На нем тоже есть поток, и если бы они ходили чаще, поток был бы больше! Они и так грохнули 202. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад Только что, Пан Гималайский сказал: А никто не просил прореживать 165 до таких интервалов! На нем тоже есть поток, и если бы они ходили чаще, поток был бы больше! Они и так грохнули 202. Напомню всем, смерть 165 без замены ванговали ещё задолго до магистрали, кстати, и тут тоже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти