Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С 15 ноября объединяются маршруты на западе города. 

Вместо маршрута 630 пользуйтесь маршрутами 226 и 329, автобусы на них будут ходить чаще. 

После открытия МЦД-4 пассажиропотоки в районах изменились.

5228751654000201091.jpg

1 минуту назад, Anomim сказал:

автобусы на них будут ходить чаще. 

Смешное заявление.

А, кстати, маршрут 630 появился тогда, когда 226 был сокращен до Озерной улицы (в связи с закрытием тогда диспетчерской "Очаково").

Мне вот интересна логика ушастых? А с чем объедини лся 630, если его просто грохнули? Как и 69? А главное, что 165 и 877 тоже просто грохнули, но там ни слова про объединение, не придумали, отделались "пользуйтесь другими"... Я не знаю, существует ли слово, которым можно обозначить этих мразей? И дело не в том, что они отменяют маршруты - они выполняют, что им скажут - дело в том, как нагло и бессовестно они срут и ссут в глаза и уши простых людей, которые не способны это понять... Это выблядки лишённые совести начисто... 

• Like 1

12 минут назад, Касым сказал:

Мне вот интересна логика ушастых? А с чем объедини лся 630, если его просто грохнули?

Это же новояз. Они не пишут, что объединяют 630 с чем-то, они объединяют все три маршрута в некую сва... ой, хвостатое нечто, из которой делают вывод, что достаточно двух маршрутов, а третий тупо лишний.

16 минут назад, Касым сказал:

Я не знаю, существует ли слово, которым можно обозначить этих мразей?

Существует. Но тут я такое слово писать не буду.

• Like 1

Я только недавно подумал, что среди всего ансамбля на Покрышкина/Никулинской 630 самое слабое звено. Его не жалко, в отличие от 165

16 минут назад, Higre сказал:

объединяют все три маршрута в некую сва... ой, хвостатое нечто

Удивительный многопоп

В мифах и легендах народов мира фигурирует немало многоголовых или многолапых существ, но вот многопопых, кажется, не встречалось. А в реальности они есть!

lenvlyz4.jpg.29ba6298dbf8946cc13313367abe756c.jpg

• Haha 3

21 минуту назад, Пан Гималайский сказал:

Я только недавно подумал, что среди всего ансамбля на Покрышкина/Никулинской 630 самое слабое звено. Его не жалко, в отличие от 165

165 с интервалом 1:20? Ну и кому такое чудо нужно при наличии метро? Я понимаю ещё 877 с уникальными связями, но тоже с интервалом 40 минут не особо удобно пользоваться. 

54 minutes ago, Касым said:

И дело не в том, что они отменяют маршруты - они выполняют, что им скажут - дело в том, как нагло и бессовестно они срут и ссут в глаза и уши простых людей, которые не способны это понять... Это выблядки лишённые совести начисто...

Тому, кто написал бы, что маршруты вынужденно отменяются из-за недостатка финансирования и дефицита подвижного состава и водителей, тут же указали бы на дверь

4 минуты назад, AE777 сказал:

Тому, кто написал бы, что маршруты вынужденно отменяются из-за недостатка финансирования и дефицита подвижного состава и водителей, тут же указали бы на дверь

Да незачем что-то придумывать ни в сторону похорошеллы, ни в сторону поплохеллы. Отменяется маршрут 630, после открытия МЦД-4 изменился пассажиропоток, используйте 226 и 329.

33 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

165 с интервалом 1:20? Ну и кому такое чудо нужно при наличии метро? Я понимаю ещё 877 с уникальными связями, но тоже с интервалом 40 минут не особо удобно пользоваться. 

А никто не просил прореживать 165 до таких интервалов! На нем тоже есть поток, и если бы они ходили чаще, поток был бы больше! Они и так грохнули 202.

Только что, Пан Гималайский сказал:

А никто не просил прореживать 165 до таких интервалов! На нем тоже есть поток, и если бы они ходили чаще, поток был бы больше! Они и так грохнули 202.

Напомню всем, смерть 165 без замены ванговали ещё задолго до магистрали, кстати, и тут тоже...

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.