Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С 15 ноября объединяются маршруты на западе города. 

Вместо маршрута 630 пользуйтесь маршрутами 226 и 329, автобусы на них будут ходить чаще. 

После открытия МЦД-4 пассажиропотоки в районах изменились.

5228751654000201091.jpg

1 минуту назад, Anomim сказал:

автобусы на них будут ходить чаще. 

Смешное заявление.

А, кстати, маршрут 630 появился тогда, когда 226 был сокращен до Озерной улицы (в связи с закрытием тогда диспетчерской "Очаково").

Мне вот интересна логика ушастых? А с чем объедини лся 630, если его просто грохнули? Как и 69? А главное, что 165 и 877 тоже просто грохнули, но там ни слова про объединение, не придумали, отделались "пользуйтесь другими"... Я не знаю, существует ли слово, которым можно обозначить этих мразей? И дело не в том, что они отменяют маршруты - они выполняют, что им скажут - дело в том, как нагло и бессовестно они срут и ссут в глаза и уши простых людей, которые не способны это понять... Это выблядки лишённые совести начисто... 

• Like 2

12 минут назад, Касым сказал:

Мне вот интересна логика ушастых? А с чем объедини лся 630, если его просто грохнули?

Это же новояз. Они не пишут, что объединяют 630 с чем-то, они объединяют все три маршрута в некую сва... ой, хвостатое нечто, из которой делают вывод, что достаточно двух маршрутов, а третий тупо лишний.

16 минут назад, Касым сказал:

Я не знаю, существует ли слово, которым можно обозначить этих мразей?

Существует. Но тут я такое слово писать не буду.

• Like 1

Я только недавно подумал, что среди всего ансамбля на Покрышкина/Никулинской 630 самое слабое звено. Его не жалко, в отличие от 165

• Like 1

16 минут назад, Higre сказал:

объединяют все три маршрута в некую сва... ой, хвостатое нечто

Удивительный многопоп

В мифах и легендах народов мира фигурирует немало многоголовых или многолапых существ, но вот многопопых, кажется, не встречалось. А в реальности они есть!

lenvlyz4.jpg.29ba6298dbf8946cc13313367abe756c.jpg

• Haha 5

21 минуту назад, Пан Гималайский сказал:

Я только недавно подумал, что среди всего ансамбля на Покрышкина/Никулинской 630 самое слабое звено. Его не жалко, в отличие от 165

165 с интервалом 1:20? Ну и кому такое чудо нужно при наличии метро? Я понимаю ещё 877 с уникальными связями, но тоже с интервалом 40 минут не особо удобно пользоваться. 

54 minutes ago, Касым said:

И дело не в том, что они отменяют маршруты - они выполняют, что им скажут - дело в том, как нагло и бессовестно они срут и ссут в глаза и уши простых людей, которые не способны это понять... Это выблядки лишённые совести начисто...

Тому, кто написал бы, что маршруты вынужденно отменяются из-за недостатка финансирования и дефицита подвижного состава и водителей, тут же указали бы на дверь

4 минуты назад, AE777 сказал:

Тому, кто написал бы, что маршруты вынужденно отменяются из-за недостатка финансирования и дефицита подвижного состава и водителей, тут же указали бы на дверь

Да незачем что-то придумывать ни в сторону похорошеллы, ни в сторону поплохеллы. Отменяется маршрут 630, после открытия МЦД-4 изменился пассажиропоток, используйте 226 и 329.

33 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

165 с интервалом 1:20? Ну и кому такое чудо нужно при наличии метро? Я понимаю ещё 877 с уникальными связями, но тоже с интервалом 40 минут не особо удобно пользоваться. 

А никто не просил прореживать 165 до таких интервалов! На нем тоже есть поток, и если бы они ходили чаще, поток был бы больше! Они и так грохнули 202.

• Like 2

Только что, Пан Гималайский сказал:

А никто не просил прореживать 165 до таких интервалов! На нем тоже есть поток, и если бы они ходили чаще, поток был бы больше! Они и так грохнули 202.

Напомню всем, смерть 165 без замены ванговали ещё задолго до магистрали, кстати, и тут тоже...

• Like 1

2 часа назад, Anomim сказал:

Вместо маршрута 630 пользуйтесь маршрутами 226 и 329, автобусы на них будут ходить чаще. 

Да, да, чаще, особенно 329 😁

И ещё, на 630 по вечерам крутятся машинки с какого-то другого маршрута (Sk4?), где им теперь дорабатывать?
image.png.75c3c09fdfc0b4875e558f1f2ebfa708.png

3 минуты назад, Maks2 сказал:

Да, да, чаще, особенно 329 😁

И ещё, на 630 по вечерам крутятся машинки с какого-то другого маршрута (Sk4?), где им теперь дорабатывать?
image.png.75c3c09fdfc0b4875e558f1f2ebfa708.png

А мне кажется что это н11 или может действительно sk4

Изменено пользователем Anomim

6 минут назад, Anomim сказал:

А мне кажется что это н11

Туда с 886 переключаются
И эти доп-рейсы начинают с Тропарёво, кроме как Sk4 вариантов нет

Изменено пользователем Maks2

4 часа назад, Пан Гималайский сказал:

Абсолютно верно. Кроме того, существует устойчивый многолетний поток от метро "Ясенево", улицы Паустовского и проезда Карамзина до Ратной и Куликовской улиц, куда от метро БДД далековато. Он небольшой, но постоянный и стабильный. Конечно, проще ухудшить транспортное обслуживание и сказать, что поток упал.

• Like 2

2 минуты назад, ASG сказал:

А что, он не может быть чаще? 

Он на контракте у Стартранса, по контракту нельзя менять выпуск.

Изменено пользователем Maks2

Можно разменять с МГТ на другой маршрут при желании.

9 минут назад, Maks2 сказал:

Он на контракте у Стартранса, по контракту нельзя менять выпуск.

Кто сказал что нельзя? Глупости. 

24 минуты назад, ASG сказал:

Кто сказал что нельзя? Глупости. 

Не более чем на 10% от выпуска, написанного в контракте.  Одну-две машины можно добавить, на 329 маршруте загрузка большая. Его бы, по-хорошему, на 100% выпуска ОБК перевести, но не при этом мэре это произойдёт.

14 минут назад, Михаил_123 сказал:

Не более чем на 10% от выпуска, написанного в контракте. 

И это тоже вполне обходится при желании.

1 hour ago, Домовой said:

Абсолютно верно. Кроме того, существует устойчивый многолетний поток от метро "Ясенево", улицы Паустовского и проезда Карамзина до Ратной и Куликовской улиц, куда от метро БДД далековато. Он небольшой, но постоянный и стабильный. Конечно, проще ухудшить транспортное обслуживание и сказать, что поток упал.

этот поток сможет воспользоваться пересадкой 912 -> 967. Не такой уж там большой пассажиропоток

Я уверен, что движение на Паустовского усилят, когда зайки вспомнят, что надо продолжать уничтожение всех "т". Всё там подкрутят...

• Like 1

6 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

165 с интервалом 1:20?

Ну фактически Дептранс и убил его такими интервалами. Когда он ходил раз в 20-30 минут, на нём соответственно и пассажиропоток был

16 минут назад, Касым сказал:

Я уверен, что движение на Паустовского усилят, когда зайки вспомнят, что надо продолжать уничтожение всех "т". Всё там подкрутят...

На Паустовского достаточно 769 пустить двусторонним движением по ул. Паустовского. Ну может быть еще 261 до пр. Карамзина продлить через Паустовского. Возможно в будущем что то запустят в Коммунарку по Коммунарскому шоссе

Тогда потеря 165 не будет столь болезненной 

6 минут назад, Pilot сказал:

Ну фактически Дептранс и убил его такими интервалами. Когда он ходил раз в 20-30 минут, на нём соответственно и пассажиропоток был

На Паустовского достаточно 769 пустить двусторонним движением по ул. Паустовского. Ну может быть еще 261 до пр. Карамзина продлить через Паустовского. Возможно в будущем что то запустят в Коммунарку по Коммунарскому шоссе

У тебя есть одна большая проблема с логикой. Ты требуешь запуска чего-то по новому коммунарскому шоссе, которое нахер никому не впилось, там нет и не может быть пассажиропотока и остановок, но при этом ты требуешь что-то туда обязательно запустить, и это должно быть наряду с усилением чего-то ясеневского, и это при том, что ты прекрасно видишь отмену всего... Запуск твоей херни по новому шоссе вообще прекратит регулярное движение в твоём районе, когда ты уже начнёшь это понимать?

1 час назад, Pilot сказал:

До остановок на соседних улицах идти меньше 500 метров, а до метро пешком всего 15 минут из самой дальней точки домов по ул. Паустовского. Тем более от потери маршрута-призрака ничего страшного не произойдет.
Как Коммунарское шоссе связано с Ясенево? Это просто дублер Калужки, идущий из ниоткуда вникуда. Если там что-нибудь запустят, то только от какой-нибудь Новомосковской в Мегу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.