Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С 29 августа меняются маршруты у метро «Кантемировская»:

🔹 У магистрального маршрута м84 добавляются остановки у метро «Кантемировская» на дублёрах эстакады.

🔹 Вместо социального маршрута с891 заработает районный маршрут 891. После Пролетарского проспекта автобусы пойдут в обе стороны по улицам Кантемировской (новой части), Каспийской и Медиков вместо движения по Кантемировской улице (старой части) и одностороннего движения по улицам Медиков, Каспийской, Ереванской и Кавказского бульвара. Автобусы будут ходить чаще.

IMG_9029.jpeg

Остановки у м84, конечно, получаются крайне "удобные" - от остановки на северной стороне этой хорды до вестибюля там метров 400. ну и перекрёсток с Пролетарским поверху уже не пролетишь...

Я всё еще считаю, что с м84 надо что-то делать, в нынешнем виде он восточнее Чертановской очень мало кому нужен и ходит в целом пустой.

А 891 - вот интересно, ему прям обязательно было этот круг почета по Медиков делать? Нельзя было с Кошкина на старую Катемировскую сразу повернуть?..

1 час назад, Klatz сказал:

Остановки у м84, конечно, получаются крайне "удобные" - от остановки на северной стороне этой хорды до вестибюля там метров 400. ну и перекрёсток с Пролетарским поверху уже не пролетишь...

Я всё еще считаю, что с м84 надо что-то делать, в нынешнем виде он восточнее Чертановской очень мало кому нужен и ходит в целом пустой.

Я так думаю, это крайнее изменение этого маршрута. А вот что делать, есть интересная идея (карточка не моя).

IMG_20260822_164104_210.jpg

Только что, Alexander Dombrovsky сказал:

Я так думаю, это крайнее изменение этого маршрута. А вот что делать, есть интересная идея (карточка не моя).

Зачем, если есть БКЛ?

46 минут назад, Klatz сказал:

Больше интересно, зачем ему две остановки у метро в сторону Калужской: до перекрестка и после 😄

48 минут назад, Klatz сказал:

Продлить в Марьино или по 838 до Алма-Атинской, будет какой-то толк от него.
А вообще, у него от "магисрального" только буква "м" осталась, он сильно скатился по интервалам, сейчас чуть ли не по 20 минут в будни вне пика

всё еще считаю, что с м84 надо что-то делать, в нынешнем виде он восточнее Чертановской очень мало кому нужен и ходит в целом пустой.

Именно так, ОБК сплошь с парой человек 

19 минут назад, Alexander Dombrovsky сказал:

Идея - полная параша.

• Like 2

Нельзя было с Кошкина на старую Катемировскую сразу повернуть?..

Это какое то нежелание пускать маршруты по старой, или желание пускать по новой. 

Я в целом хз зачем на новой части транспорт 

891 - вот интересно, ему прям обязательно было этот круг почета по Медиков делать

Исключительно местная связь 

6 минут назад, Alexander Dombrovsky сказал:

Дублировать БКЛ почти без промежуточных остановок конечно, очень нужно🤦‍♂️. Там весь поток между проспектом Вернадского и Чертановской. Вот что можно, это продлить м84 на запад, до Аминьевской что-ли, ближе конечной нет. И покрутить 11 с 688 заодно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.