Kirusha Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад С 29 августа меняются маршруты у метро «Кантемировская»: 🔹 У магистрального маршрута м84 добавляются остановки у метро «Кантемировская» на дублёрах эстакады. 🔹 Вместо социального маршрута с891 заработает районный маршрут 891. После Пролетарского проспекта автобусы пойдут в обе стороны по улицам Кантемировской (новой части), Каспийской и Медиков вместо движения по Кантемировской улице (старой части) и одностороннего движения по улицам Медиков, Каспийской, Ереванской и Кавказского бульвара. Автобусы будут ходить чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Остановки у м84, конечно, получаются крайне "удобные" - от остановки на северной стороне этой хорды до вестибюля там метров 400. ну и перекрёсток с Пролетарским поверху уже не пролетишь... Я всё еще считаю, что с м84 надо что-то делать, в нынешнем виде он восточнее Чертановской очень мало кому нужен и ходит в целом пустой. А 891 - вот интересно, ему прям обязательно было этот круг почета по Медиков делать? Нельзя было с Кошкина на старую Катемировскую сразу повернуть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Dombrovsky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Klatz сказал: Остановки у м84, конечно, получаются крайне "удобные" - от остановки на северной стороне этой хорды до вестибюля там метров 400. ну и перекрёсток с Пролетарским поверху уже не пролетишь... Я всё еще считаю, что с м84 надо что-то делать, в нынешнем виде он восточнее Чертановской очень мало кому нужен и ходит в целом пустой. Я так думаю, это крайнее изменение этого маршрута. А вот что делать, есть интересная идея (карточка не моя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.Егор Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Alexander Dombrovsky сказал: Я так думаю, это крайнее изменение этого маршрута. А вот что делать, есть интересная идея (карточка не моя). Зачем, если есть БКЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks2 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 46 минут назад, Klatz сказал: Остановки у м84, конечно, получаются крайне "удобные" - от остановки на северной стороне этой хорды до вестибюля там метров 400. ну и перекрёсток с Пролетарским поверху уже не пролетишь... Больше интересно, зачем ему две остановки у метро в сторону Калужской: до перекрестка и после 😄 48 минут назад, Klatz сказал: Я всё еще считаю, что с м84 надо что-то делать, в нынешнем виде он восточнее Чертановской очень мало кому нужен и ходит в целом пустой. Продлить в Марьино или по 838 до Алма-Атинской, будет какой-то толк от него. А вообще, у него от "магисрального" только буква "м" осталась, он сильно скатился по интервалам, сейчас чуть ли не по 20 минут в будни вне пика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад 1 час назад, Klatz сказал: всё еще считаю, что с м84 надо что-то делать, в нынешнем виде он восточнее Чертановской очень мало кому нужен и ходит в целом пустой. Именно так, ОБК сплошь с парой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад 19 минут назад, Alexander Dombrovsky сказал: Я так думаю, это крайнее изменение этого маршрута. А вот что делать, есть интересная идея (карточка не моя). Идея - полная параша. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 54 минуты назад Поделиться Опубликовано 54 минуты назад 1 час назад, Klatz сказал: Нельзя было с Кошкина на старую Катемировскую сразу повернуть?.. Это какое то нежелание пускать маршруты по старой, или желание пускать по новой. Я в целом хз зачем на новой части транспорт 1 час назад, Klatz сказал: 891 - вот интересно, ему прям обязательно было этот круг почета по Медиков делать Исключительно местная связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks2 Опубликовано 51 минута назад Поделиться Опубликовано 51 минута назад 6 минут назад, Alexander Dombrovsky сказал: Я так думаю, это крайнее изменение этого маршрута. А вот что делать, есть интересная идея (карточка не моя). Дублировать БКЛ почти без промежуточных остановок конечно, очень нужно🤦♂️. Там весь поток между проспектом Вернадского и Чертановской. Вот что можно, это продлить м84 на запад, до Аминьевской что-ли, ближе конечной нет. И покрутить 11 с 688 заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 7 минут назад Поделиться Опубликовано 7 минут назад 56 минут назад, Alexander Dombrovsky сказал: А вот что делать, есть интересная идея (карточка не моя). Лет пять назад (ну или когда там Кантемировскую с Балаклавским соединили) было бы актуально, сейчас нет. 51 минуту назад, Maks2 сказал: Продлить в Марьино или по 838 до Алма-Атинской, будет какой-то толк от него. Вот в Марьино, на самом деле, было бы небезынтересно, бо по БКЛ туда ехать довольно крюкообразно, но тогда минус пересадка на д2. На Борисовские пруды - хз, мне кажется, там людям скорее на Каширскую интересно попадать. Ну и возникает вопрос, надо ли так далеко на восток ездить аж от самой Калужской, бо в итоге у того же м84 обслуживание Чертанова почти нулевое. 55 минут назад, Maks2 сказал: А вообще, у него от "магисрального" только буква "м" осталась, он сильно скатился по интервалам, сейчас чуть ли не по 20 минут в будни вне пика Ну 15 минут пока худо-бедно выдерживаются, но, емнип, у 938 рейсов уже столько же. 40 минут назад, Чебурашка сказал: Я в целом хз зачем на новой части транспорт Ну чётную сторону Кантемировской чем-то обслуживать вроде как надо... Другой вопрос, что они чёт не горят желанием пока ездить на м84, мб, после вот этого изменения там шот и поменяется, но пока остановки там вообще пустые. 43 минуты назад, Maks2 сказал: Вот что можно, это продлить м84 на запад, до Аминьевской что-ли, ближе конечной нет. И от Калужской до Аминьевской у него ни одной пересадки не будет, оно точно будет массово интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 3 минуты назад Поделиться Опубликовано 3 минуты назад 2 минуты назад, Klatz сказал: Ну чётную сторону Кантемировской чем-то обслуживать вроде как надо.. А эти святые люди не могут дойти на Кошкина? Учитывая что с Катемировской 39 до метро не сильно дальше чем от новых остановок у метро 3 минуты назад, Klatz сказал: Другой вопрос, что они чёт не горят желанием пока ездить на м84, мб, после вот этого изменения там шот и поменяется, но пока остановки там вообще пустые. Скакать по лестницам чтобы ждать автобус пока мимо летят машины? Мб конечно новые остановки у метро помогут. Пока что ОБК на м84 вызывают вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти