Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С 29 августа меняются маршруты у метро «Кантемировская»:

🔹 У магистрального маршрута м84 добавляются остановки у метро «Кантемировская» на дублёрах эстакады.

🔹 Вместо социального маршрута с891 заработает районный маршрут 891. После Пролетарского проспекта автобусы пойдут в обе стороны по улицам Кантемировской (новой части), Каспийской и Медиков вместо движения по Кантемировской улице (старой части) и одностороннего движения по улицам Медиков, Каспийской, Ереванской и Кавказского бульвара. Автобусы будут ходить чаще.

IMG_9029.jpeg

Остановки у м84, конечно, получаются крайне "удобные" - от остановки на северной стороне этой хорды до вестибюля там метров 400. ну и перекрёсток с Пролетарским поверху уже не пролетишь...

Я всё еще считаю, что с м84 надо что-то делать, в нынешнем виде он восточнее Чертановской очень мало кому нужен и ходит в целом пустой.

А 891 - вот интересно, ему прям обязательно было этот круг почета по Медиков делать? Нельзя было с Кошкина на старую Катемировскую сразу повернуть?..

1 час назад, Klatz сказал:

Остановки у м84, конечно, получаются крайне "удобные" - от остановки на северной стороне этой хорды до вестибюля там метров 400. ну и перекрёсток с Пролетарским поверху уже не пролетишь...

Я всё еще считаю, что с м84 надо что-то делать, в нынешнем виде он восточнее Чертановской очень мало кому нужен и ходит в целом пустой.

Я так думаю, это крайнее изменение этого маршрута. А вот что делать, есть интересная идея (карточка не моя).

IMG_20260822_164104_210.jpg

Только что, Alexander Dombrovsky сказал:

Я так думаю, это крайнее изменение этого маршрута. А вот что делать, есть интересная идея (карточка не моя).

Зачем, если есть БКЛ?

46 минут назад, Klatz сказал:

Больше интересно, зачем ему две остановки у метро в сторону Калужской: до перекрестка и после 😄

48 минут назад, Klatz сказал:

Продлить в Марьино или по 838 до Алма-Атинской, будет какой-то толк от него.
А вообще, у него от "магисрального" только буква "м" осталась, он сильно скатился по интервалам, сейчас чуть ли не по 20 минут в будни вне пика

всё еще считаю, что с м84 надо что-то делать, в нынешнем виде он восточнее Чертановской очень мало кому нужен и ходит в целом пустой.

Именно так, ОБК сплошь с парой человек 

19 минут назад, Alexander Dombrovsky сказал:

Идея - полная параша.

• Like 2

Нельзя было с Кошкина на старую Катемировскую сразу повернуть?..

Это какое то нежелание пускать маршруты по старой, или желание пускать по новой. 

Я в целом хз зачем на новой части транспорт 

891 - вот интересно, ему прям обязательно было этот круг почета по Медиков делать

Исключительно местная связь 

6 минут назад, Alexander Dombrovsky сказал:

Дублировать БКЛ почти без промежуточных остановок конечно, очень нужно🤦‍♂️. Там весь поток между проспектом Вернадского и Чертановской. Вот что можно, это продлить м84 на запад, до Аминьевской что-ли, ближе конечной нет. И покрутить 11 с 688 заодно

56 минут назад, Alexander Dombrovsky сказал:

А вот что делать, есть интересная идея (карточка не моя).

Лет пять назад (ну или когда там Кантемировскую с Балаклавским соединили) было бы актуально, сейчас нет.

51 минуту назад, Maks2 сказал:

Продлить в Марьино или по 838 до Алма-Атинской, будет какой-то толк от него.

Вот в Марьино, на самом деле, было бы небезынтересно, бо по БКЛ туда ехать довольно крюкообразно, но тогда минус пересадка на д2. На Борисовские пруды - хз, мне кажется, там людям скорее на Каширскую интересно попадать.

Ну и возникает вопрос, надо ли так далеко на восток ездить аж от самой Калужской, бо в итоге у того же м84 обслуживание Чертанова почти нулевое.

55 минут назад, Maks2 сказал:

А вообще, у него от "магисрального" только буква "м" осталась, он сильно скатился по интервалам, сейчас чуть ли не по 20 минут в будни вне пика

Ну 15 минут пока худо-бедно выдерживаются, но, емнип, у 938 рейсов уже столько же.

40 минут назад, Чебурашка сказал:

Я в целом хз зачем на новой части транспорт

Ну чётную сторону Кантемировской чем-то обслуживать вроде как надо...

Другой вопрос, что они чёт не горят желанием пока ездить на м84, мб, после вот этого изменения там шот и поменяется, но пока остановки там вообще пустые.

43 минуты назад, Maks2 сказал:

Вот что можно, это продлить м84 на запад, до Аминьевской что-ли, ближе конечной нет.

И от Калужской до Аминьевской у него ни одной пересадки не будет, оно точно будет массово интересно?

2 минуты назад, Klatz сказал:

Ну чётную сторону Кантемировской чем-то обслуживать вроде как надо..

А эти святые люди не могут дойти на Кошкина? Учитывая что с Катемировской 39 до метро не сильно дальше чем от новых остановок у метро 

3 минуты назад, Klatz сказал:

Другой вопрос, что они чёт не горят желанием пока ездить на м84, мб, после вот этого изменения там шот и поменяется, но пока остановки там вообще пустые.

Скакать по лестницам чтобы ждать автобус пока мимо летят машины? 

Мб конечно новые остановки у метро помогут. Пока что ОБК на м84 вызывают вопросы 

5 минут назад, Чебурашка сказал:

Учитывая что с Катемировской 39 до метро не сильно дальше чем от новых остановок у метро 

Дык ближе даже.

7 минут назад, Чебурашка сказал:

А эти святые люди не могут дойти на Кошкина?

Так если бы на Кошкина что-то внятное ходило... возвращаясь к тому же кругу почёта 891 по Медиков.

В целом, если честно, вот кому максимально поднасрали строительством этой мсдени - так людям в том районе, там теперь куда ни пытайся выбраться - всюду неудобно.

19 минут назад, Чебурашка сказал:

Скакать по лестницам чтобы ждать автобус пока мимо летят машины? 

Альтернатив там, к сожалению, не то, чтобы очень много.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.