неспящий пассажир Опубликовано вчера в 12:42 Поделиться Опубликовано вчера в 12:42 В 05.06.2026 в 22:40, portenos сказал: Как только в Израиле сильно религиозные ходят в +50 в длинных черных костюмах +50 в Израиле в основных городах все таки редко бывает) +33 в Тель-Авиве в среднем максимум, в Иерусалиме+40 бывает. Но в целом кондеры тащат. Эта одежда совсем не типичная для Израиля, а типичная для Польши, а эти просто с собой притащили и не отходят от традиции. В 05.06.2026 в 22:47, Фыва Цукен сказал: у них мотивация. а если кто помрёт - типа, сразу в рай. правда, точно не знаю. интересовался иудаизмом, по-моему, так - но не уверен. Концепции ада и рая в иудаизме почти нет, ну т.е. нет веры в то, что после смерти кто-то будет взвешивать твои поступки. Что самое интересное, ношение костюма никак не регулируется религией. Кипа, цицит (грубо говоря майка с повязками), юбка у женщин и прикрытая голова у замужних женщин (можно парик). Остальное - ну примерно как одежда у эмо, просто субкультура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано вчера в 14:12 Поделиться Опубликовано вчера в 14:12 А также боснийско-мусульманские школьницы в то время, когда и +30 у них, ходят в длинных темно-синих безрукавках, закрытых кофтах и брюках. Тоже и по религии положено, но скорее типично для более холодных стран. Но +30 в Балканских странах жарой и мне не казалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 18 минут назад, М.Михаил сказал: Меня, Миша, дико радует твоё полное наплевательское неуважение к участникам форума. Ты суёшь фотку окна самолёта в тему про поездки форумян, и при этом ни слова когда, где, куда летишь, на чём... Изменено 5 часов назад пользователем Касым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Касым сказал: Меня, Миша, дико радует твоё полное наплевательское неуважение к участникам форума. Ты суёшь фотку окна самолёта в тему про поездки форумян, и при этом ни слова когда, где, куда летишь, на чём... Это ЗНТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Это ЗНТТ Я не разбираюсь в ваших аббревиатурах ))) Потрудитесь расшифровать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Это ЗНТТ закат над тюменью-товарной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 26 минут назад, Касым сказал: Я не разбираюсь в ваших аббревиатурах ))) Потрудитесь расшифровать ))) Уж тебе-то не знать? 🤬 Загадка 71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Уж тебе-то не знать? 🤬 Загадка 71 Б... иди на х... Тебе задали простой вопрос, и ты не можешь на него просто ответить, надо повые...ся обязательно. Я не собираюсь твои е...ые ребусы отгадывать Изменено 3 часа назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Касым сказал: Б... иди на х... Тебе задали простой вопрос, и ты не можешь на него просто ответить, надо повые...ся обязательно Обязательно, да, потому что спросил чел, загадавший больше всего загадок на транспортную тему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 51 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Это ЗНТТ главное чтобы не ЗППП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: главное чтобы не ЗППП)) Баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Всё дальнейшее обсуждение в этой теме будет засиранием и флудом, не имеющим никакого отношения к поездкам форумян. Предлагаю прекратить, не начиная. Надеюсь, тут все здравомыслящие люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) Я оказался в Северной Осетии на несколько дней. Пару фоток из отеля Изменено 2 часа назад пользователем М.Михаил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Вчера решил повторить поход от Ясаково до Гавердово. В этот раз почти не фоткал, так, чутка... На станции Ясаково какое-то предприятие, судя по всему, по переработке ветоши. Занятный там станок увидел. А от Гавердово почти до Листвянки много где растительность прям вплотную к дороге и постоянно бьётся в окна. Едешь как в джунглях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Домовой сказал: Вчера решил повторить поход от Ясаково до Гавердово. В этот раз почти не фоткал, так, чутка... На станции Ясаково какое-то предприятие, судя по всему, по переработке ветоши. Занятный там станок увидел. А от Гавердово почти до Листвянки много где растительность прям вплотную к дороге и постоянно бьётся в окна. Едешь как в джунглях) Мы этот участок по-другому прошли https://dzen.ru/a/Zopr91i17iue12gH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти