Путевой Объездчик Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 часов назад, Касым сказал: Крендель, тебя моей тёткой назвали. Живи с этим. И давайте да, пусть этот сраный срач уезжает в тему про чесотку... Тут ему не место Т9 продолжает отжигать, видимо соси и минета ей уже недостаточно. Но я думал, успел исправить, ан нет, ты моложе и шустрее меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 13 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Я только хотел напомнить твоему тёзке, как называется влечение к школьницам, а ты меня обломал Ну написано было вообще то про школьниц И студенток так что ничего такого не вижу. Понятно что речь про старшеклассниц. И считаю что все по теме было. Но да, развивать не будем. Тут тётка, точнее тёзка прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 5 часов назад, Путевой Объездчик сказал: видимо соси и минета ей уже недостаточно. эк тебя зацепило-то любимыми словами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти