Перейти к содержанию

Рассказы о поездках форумян

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Касым сказал:

Крендель, тебя моей тёткой назвали. Живи с этим. И давайте да, пусть этот сраный срач уезжает в тему про чесотку... Тут ему не место

Т9 продолжает отжигать, видимо соси и минета ей уже недостаточно. Но я думал, успел исправить, ан нет, ты моложе и шустрее меня. 

13 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Я только хотел напомнить твоему тёзке, как называется влечение к школьницам, а ты меня обломал :( 

Ну написано было вообще то про школьниц И студенток так что ничего такого не вижу. Понятно что речь про старшеклассниц. :)

И считаю что все по теме было. Но да, развивать не будем. Тут тётка, точнее тёзка прав. 

5 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

видимо соси и минета ей уже недостаточно.

эк тебя зацепило-то любимыми словами))

3 часа назад, Krendel79 сказал:

Ну написано было вообще то про школьниц И студенток так что ничего такого не вижу. Понятно что речь про старшеклассниц. :)

И считаю что все по теме было. Но да, развивать не будем. Тут тётка, точнее тёзка прав. 

Ответил

1 час назад, portenos сказал:

Можно про испытателей условий космического полета 🧑‍🚀 порассуждать

можно. ещё можно про кодекс бусидо, вулканизм гавайев, особенности физиологии большого прудовика, лечебные свойства мумиё... имхо, не хуже, чем про сиськи. даже лучше - а то всё как-то однообразно.

з.ы. анекдот вспоминается - рядовой петров,  о чём вы думаете, глядя на кирпич?...

Изменено пользователем Фыва Цукен
  • Haha 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.