Перейти к содержанию

Малодеятельные участки ж.д.

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Mazzy сказал:

Если бы сделали электрификацию - чем Озеры так сильно хуже того же Красноармейска? 

Красноармейскую ветку МПС электрифицировало за свой счёт. 

• Like 1

2 часа назад, Корзухин А. сказал:

Тепловоз сам себя не прицепит. :)

А куда он прицепится? Уже обсуждали что с электричкой работать не летом не может. Не Ласточку же в Озёры гнать. Так что это так, когда нибудь, когда гибрид доделают. Какой нибудь. 

2 часа назад, Корзухин А. сказал:

Остальное же - уже в сотый раз бег по кругу. Из Озёр на автобусе быстрее и удобнее, и точка.

Из Звенигорода тоже. Но прикинь люди ездят на электричке и далеко там не один рейс... 

2 часа назад, Касым сказал:

Ща все РА на юг поедут,..

Ну что тут говорить...

А так народ, насколько я понял, из Озёр ездит в Коломну и не всегда нужен сам Голутвин. Едва ли там нужен прямой в Москву.

4 минуты назад, Ulis сказал:

Ну что тут говорить...

А так народ, насколько я понял, из Озёр ездит в Коломну и не всегда нужен сам Голутвин. Едва ли там нужен прямой в Москву.

Да, пасспоток по Бочманово в разы, если не на порядок выше, чем на Голутвине. Кстати с Озёрами и 38км такая же история если что...

Изменено пользователем Касым

9 часов назад, Elektroborman сказал:

Красноармейск находится в зоне маятниковой рабочей миграции в Москву, до него около 60 км.

И ветка всего 15 км, на ней, интересно, есть ли хоть одна ПОдстанция? На озерской заморочки с электроснабжением точно будут. Хотя, быть может, Москва и область способны такое решить.

С Озерами еще проблема - эта линия - полигон для различных военных нужд. И скорее всего на нем нельзя вешать шнурок.

1 час назад, Krendel79 сказал:

Из Звенигорода тоже. Но прикинь люди ездят на электричке и далеко там не один рейс... 

Со Звенигородом важный момент, что там Одинцово и запад Москвы сами по себе точки притяжения, а также Белорусский вокзал и ко. А автобус хоть и быстрее, но везет на далекое и неудобное Строгино. И если ехать в Кунцево, то там уже электричка выигрывает.

8 минут назад, maverik сказал:

С Озерами еще проблема - эта линия - полигон для различных военных нужд. И скорее всего на нем нельзя вешать шнурок

Да хрен с ней, с электрофикацией, понятно, что это слишком жирно и не нужно. Пусть  лучше в Ртищево доделают. Речь про то, что может когда то допилят гибрид. 

9 минут назад, maverik сказал:

Со Звенигородом важный момент, что там Одинцово и запад Москвы сами по себе точки притяжения, а также Белорусский вокзал и ко. А автобус хоть и быстрее, но везет на далекое и неудобное Строгино. И если ехать в Кунцево, то там уже электричка выигрывает.

Так и тут автобус везёт на Домодедовскую и Котельники - вообще за МКАДом. А кому то надо в центр, на Казанский. 

5 часов назад, Касым сказал:

Ща все РА на юг поедут, там за три дня три состава расхерачены..

Два.

Третий был ЧМУха с вагонами.

2 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Два.

Третий был ЧМУха с вагонами.

А я разве говорил, что все три были РА? Нет...

2 часа назад, Krendel79 сказал:

А кому то надо в центр, нма Казанский. 

Тебе схему метро в каком исполнении представить?

"Видел я тут девушку с татуировкой схемы МосМетро" (с)

Бутово и Митино будут там, где и должны быть.

Не, я ваще не против, если все РА уедут на юг. Я помню дикий кайф и восторг, когда мы ехали плацкартным от Сонково до Савёлово обычным пригородом. Я бы обкатал заново все маршруты, где была сидячка, если б её поменяли на тепловоз+цмвплацкарт )))))

5 часов назад, Касым сказал:

Ща все РА на юг поедут, там за три дня три состава расхерачены... И поедут Озёры на автобусах... А Рязановка останется, РА1 никому на юге не нужны...

Ну совсем их там похерачили. Восстановить то можно. ЭД2Т в своё время минералводскую восстановили же,когда её там подорвали. И время в 90-е было ещё хужее чем сейчас когда работягам вообще не платили и народ последний х.. без соли дожёвывал.

Скажут фас Мытищам,они и перебросят кузов другой. Тем более это политическая воля не оставить Крым без транспорта.

6 минут назад, Lopasnensky сказал:

Ну совсем их там похерачили. Восстановить то можно. ЭД2Т в своё время минералводскую восстановили же,когда её там подорвали. И время в 90-е было ещё хужее чем сейчас когда работягам вообще не платили и народ последний х.. без соли дожёвывал.

Скажут фас Мытищам,они и перебросят кузов другой. Тем более это политическая воля не оставить Крым без транспорта.

Нет. Ибо ходовые внутренности РА не наши, кузов восстановить можно, напичку - нет. Так что с двумя РА3 мы прощаемся... Хохлы не дураки, они поняли, что бить надо в то, что нельзя восстановить....

Изменено пользователем Касым

4 минуты назад, Касым сказал:

Нет. Ибо ходовые внутренности РА не наши, кузов восстановить можно, напичку - нет. Так что с двумя РА3 мы прощаемся....

А пострадала ли там напичка это ещё вопрос?! Зараннее прискорбные мысли я бы не давал и не делал. Мы же не знаем ЧТО ТАМ пострадало. А эти фотки что в сеть выкинули-это ещё не повод что либо утверждать. Если будет где мнение специалистов на этот счёт,тогда да,ещё можно будет какие то выводы делать а пока....

Да и вряд ли спецы тамошние что-то скажут в нынешних реалиях и условиях. 

Изменено пользователем Lopasnensky

Только что, Lopasnensky сказал:

А пострадала ли там напичка это ещё вопрос?! Зараннее прискорбные мысли я бы не давал и не делал. Мы же не знаем ЧТО ТАМ пострадало. А эти фотки что в сеть выкинули-это ещё не повод что либо утверждать. Если будет где мнение специалистов на этот счёт,тогда да,ещё можно будет какие то выводы делать а пока....

Да и вряд ли спецы тамошние что-то скажут в нынешних реалиях.

Ты прав, наверное... У меня только один вопрос: а ПВО где? Рублёвку охраняет? Вряд ли ПМЭФ, ведь и туда прилетело....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.