Перейти к содержанию

Малодеятельные участки ж.д.

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Фыва Цукен сказал:

под это дело можно было бы отменить соответствующее количество голутвинских электричек. но подвижного состава таки нет.

Это значит, что в Озеры должна поехать 11-вагонная трамваина, хорошо, пусть даже 8, но это тоже избыточно.

9 минут назад, Фыва Цукен сказал:

почему именно менее, чем за два часа?

Для конкурентоспособного времени пути Озеры-Москва

а, да, нашёл.

в общем, на первый взгляд, идея здравая. в шатуру бы тоже неплохо, но тут предвижу сложности из-за того, что ход грузовой, и загруженность весьма высокая.

з.ы. это про рязановский ра-шник.

Только что, Elektroborman сказал:

Это значит, что в Озеры должна поехать 11-вагонная трамваина, хорошо, пусть даже 8, но это тоже избыточно.

Для конкурентоспособного времени пути Озеры-Москва

в общем, имхо, нечего тут обсуждать.

Изменено пользователем Фыва Цукен

31 минуту назад, Krendel79 сказал:

Впрочем у города - зада с пуском обхода М5 всё действительно стало не плохо (да, Илья?) с автобусным сообщением, можно не заморачиваться. 

Как минимум, жд будет абсолютно неконкурентоспособна. 

А так в прошлом году был очередной зад, когда Собянин Волгоградский проспект решил реконструировать. ПОзже устаканилось. Ну и в снегопады этой зимой, нг жд, думаю, вообще бы встала. 

Изменено пользователем Mazzy

14 часов назад, Касым сказал:

Ты прав, наверное... У меня только один вопрос: а ПВО где? Рублёвку охраняет? Вряд ли ПМЭФ, ведь и туда прилетело....

Ну сколько в нынешних реалиях ПВО то осталось,особенно у нас в Москве и заМкадом? 0 целых и МПХ десятых. Где были части ПВО там теперь дачники картошку сажают. Ломать не строить.

56 минут назад, Фыва Цукен сказал:

в шатуру бы тоже неплохо, но тут предвижу сложности из-за того, что ход грузовой, и загруженность весьма высокая.

Там третий путь от самого Кривандина до Шатуры идёт через Шатурскую ГЭС, нехай по нему чешет. :)

Шутка, конечно, но не знаю, я бы не сказал, что там грузы прям так уж один за другим едут, найти три нитки по удалению за/перед электричкой не должно быть, мне кажется, прям нерешаемой проблемой...

40 минут назад, Klatz сказал:

не знаю, я бы не сказал, что там грузы прям так уж один за другим едут, найти три нитки по удалению за/перед электричкой не должно быть, мне кажется, прям нерешаемой проблемой...

скажем так: смысл в этом, на мой взгляд, есть, но насколько реализуемо - не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.