Elektroborman Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 9 минут назад, Фыва Цукен сказал: под это дело можно было бы отменить соответствующее количество голутвинских электричек. но подвижного состава таки нет. Это значит, что в Озеры должна поехать 11-вагонная трамваина, хорошо, пусть даже 8, но это тоже избыточно. 9 минут назад, Фыва Цукен сказал: почему именно менее, чем за два часа? Для конкурентоспособного времени пути Озеры-Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня (изменено) а, да, нашёл. в общем, на первый взгляд, идея здравая. в шатуру бы тоже неплохо, но тут предвижу сложности из-за того, что ход грузовой, и загруженность весьма высокая. з.ы. это про рязановский ра-шник. Только что, Elektroborman сказал: Это значит, что в Озеры должна поехать 11-вагонная трамваина, хорошо, пусть даже 8, но это тоже избыточно. Для конкурентоспособного времени пути Озеры-Москва в общем, имхо, нечего тут обсуждать. Изменено 5 июня пользователем Фыва Цукен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня (изменено) 31 минуту назад, Krendel79 сказал: Впрочем у города - зада с пуском обхода М5 всё действительно стало не плохо (да, Илья?) с автобусным сообщением, можно не заморачиваться. Как минимум, жд будет абсолютно неконкурентоспособна. А так в прошлом году был очередной зад, когда Собянин Волгоградский проспект решил реконструировать. ПОзже устаканилось. Ну и в снегопады этой зимой, нг жд, думаю, вообще бы встала. Изменено 5 июня пользователем Mazzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 14 часов назад, Касым сказал: Ты прав, наверное... У меня только один вопрос: а ПВО где? Рублёвку охраняет? Вряд ли ПМЭФ, ведь и туда прилетело.... Ну сколько в нынешних реалиях ПВО то осталось,особенно у нас в Москве и заМкадом? 0 целых и МПХ десятых. Где были части ПВО там теперь дачники картошку сажают. Ломать не строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 56 минут назад, Фыва Цукен сказал: в шатуру бы тоже неплохо, но тут предвижу сложности из-за того, что ход грузовой, и загруженность весьма высокая. Там третий путь от самого Кривандина до Шатуры идёт через Шатурскую ГЭС, нехай по нему чешет. Шутка, конечно, но не знаю, я бы не сказал, что там грузы прям так уж один за другим едут, найти три нитки по удалению за/перед электричкой не должно быть, мне кажется, прям нерешаемой проблемой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 40 минут назад, Klatz сказал: не знаю, я бы не сказал, что там грузы прям так уж один за другим едут, найти три нитки по удалению за/перед электричкой не должно быть, мне кажется, прям нерешаемой проблемой... скажем так: смысл в этом, на мой взгляд, есть, но насколько реализуемо - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 21 час назад, Касым сказал: И поедут Озёры на автобусах... Врд ли Озёры. Скорее, Смоленск - Витебск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz27 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 3 часа назад, Elektroborman сказал: Это значит, что в Озеры должна поехать 11-вагонная трамваина, хорошо, пусть даже 8, но это тоже избыточно. Лучше уж пустой хвост рейса, чем короткий поезд до Москвы гнать. Вопрос в том, насколько велика ценность факта, что через 15 минут из Голутвина дальше отправится тот же самый состав, а не другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня В 05.06.2026 в 12:13, житель ЗАО сказал: А кстати, в варианте "до Раменского" тоже лопнет? Трехвагонный РА точно, если поедет с остановками Голутвин - Воскресенск, а если без них, то тогда его некуда впихнуть будет, это самый загруженный участок в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Разве? А не Мга - Волховстрой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 14 минут назад, maverik сказал: Трехвагонный РА точно, если поедет с остановками Голутвин - Воскресенск, а если без них, то тогда его некуда впихнуть будет, это самый загруженный участок в РФ. Разве? А не БАМ ныне самый загруженный раз туда "все силы кинули"? Или не Транссиб? Ну дак это понятно что каждый кулик топит за своё болото. 13 минут назад, igla сказал: Разве? А не Мга - Волховстрой? Плёс-Зарацск самый загруженный участок в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано Воскресенье в 17:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:13 На участке Муратовка - Полотняный завод снимают КС. А кто помнит - когда оно перестало использоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано Воскресенье в 19:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:00 1 час назад, Wh-Censor сказал: На участке Муратовка - Полотняный завод снимают КС. А кто помнит - когда оно перестало использоваться? В середине 2000-х вроде ещё использовалась. Попробую уточнить на следующей неделе, но не обещаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Воскресенье в 19:02 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:02 Только что, Yaroslav сказал: В середине 2000-х вроде ещё использовалась. Попробую уточнить на следующей неделе, но не обещаю. А что там уточнять? Там одни дизели много лет работают, а то что провода снимают, так это просто медный навар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано Понедельник в 00:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 00:17 5 часов назад, Касым сказал: А что там уточнять? Там одни дизели много лет работают, а то что провода снимают, так это просто медный навар... Ну просто интересно - когда оно на дизели полностью перешло. И вообще - насколько активно было под электровозами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТГМ4А-0963 Опубликовано Понедельник в 00:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 00:28 (изменено) 2014-й https://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=494719 август 2015-го https://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=534285 Вроде как с того момента эпизодически ездило ещё год, не более. Изменено Понедельник в 00:59 пользователем ТГМ4А-0963 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад В 12.07.2026 в 20:13, Wh-Censor сказал: На участке Муратовка - Полотняный завод снимают КС. А кто помнит - когда оно перестало использоваться? Ага. Снимают чтобы потом повесить опять. Ибо в жизни всякое может быть и этот ход,БЕЗ ФАНАТИЗМА,так напрашивается на электрификацию дабы возможно снизить нагрузку на Бекасово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Lopasnensky сказал: чтобы потом повесить опять. Можно - а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Wh-Censor сказал: Можно - а зачем? Я выше написал зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Lopasnensky сказал: Я выше написал зачем Неубедительно. Как электрификация на Полотняный Завод разгрузит Бекасово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Wh-Censor сказал: Как электрификация на Полотняный Завод разгрузит Бекасово? да никак, ибо тогда нужно ее делать аж до Вязьмы все 150 км да она и была не для этого, а для вывоза щебенки с Товарковских каменоломен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Зеркало сказал: да она и была не для этого, а для вывоза щебенки с Товарковских каменоломен Там они массово загнулись в середине десятых. Видимо - тогда и стала не нужна электрификация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад а электрички от Калуги до ПЗ никогда не ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: а электрички от Калуги до ПЗ никогда не ходили? Нет - только для грузовых. По типу как в Туле Плеханово - просто несколько дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти