Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати если уж так говорить о "пешей пересадке" на ТКЛ-север то мне одному кажется что путь от "Октябрьского поля" до станции МКЦ будет и чуть короче и более удобным чем от "Полежаевской"?

Опубликовано

Вынесу из другого раздела.

Тогда уж можно было Коптево МЦК в Михалково переименовать.

Именно.

Коптево всё же несколько в другом месте, станция с таким названием больше смотрелась бы где-нибудь на пересечении с Клары Цеткин. А нынешнее месте станции - это Михалково собственной персоной.

Опубликовано

Сегодня проходил в районе Черкизки. Возле ст. Локомотив куча строителей и техники - строят переход на ЖД из реконструируемого вестибюля, укладывают плитку, красят небо в голубой цвет... Вчера возле Измайлово такой движухи не было, но высота перехода там весьма огромная. Он спускается на экс-территорию автостанции.

Опубликовано (изменено)

Завтра заценю Балтийскую, пойдет ли там движение  хотя бы к 15.00 или нет. Так внешне, проезжая из троллейбуса видно, что на надземном переходе работ еще не менее, чем на неделю.

Изменено пользователем abr
Опубликовано

А завтра никто не поедет на покатушки? Никакой поинтовки не будет? Очень хочется обкатать кольцо в первый день, но мой сосед и друг Касым не может, а одному как-то скучно...

Во сколько хоть открытие?

Опубликовано

А завтра никто не поедет на покатушки? Никакой поинтовки не будет? Очень хочется обкатать кольцо в первый день, но мой сосед и друг Касым не может, а одному как-то скучно...

Во сколько хоть открытие?

Открытие в 15:00 в Луже. Я могу, но не хочу. От тысяч прыщавых трансфанов меня затошнит нахрен. Тем более, что в 14:30 Манчестерское дерби. Эту срань можно будет обкатать в любой другой день. Не того масштаба мероприятие...
  • Like 2
Опубликовано

Всё-таки будет работать с 5:50, а не с 5:30, как говорилось ранее?! Или это ошибка в пресс-релизе РЖД?

Опубликовано

Так еще неделю другую в любое время все будут кататься. Причем распиарили так типа "модно" что будет много тех кто вообще далее от трансфанской темы, но тысячу фоток для своего говноблога нащелкает.

Опубликовано

А что там в конечном итоге решили с открытием дверей? Будет как в Песах или всё же в автоматическом режиме?

Опубликовано

Коптево всё же несколько в другом месте, станция с таким названием больше смотрелась бы где-нибудь на пересечении с Клары Цеткин. А нынешнее месте станции - это Михалково собственной персоной.

Полностью поддерживаю.

Опубликовано

А что там в конечном итоге решили с открытием дверей? Будет как в Песах или всё же в автоматическом режиме?

Обещают, что как в Песах - нужно нажимать кнопку открытия дверей.

Я скорее всего прокачусь завтра по кольцу или хотя бы по его части, смотря сколько свободного времени будет. Но в Лужники к 15 часам вряд ли попрусь - неохота смотреть на толпы бешеных трансфанатов, блогеров и просто зевак.

Опубликовано

У меня родилась мысль прокатиться в восемь... Когда вся отрыжка уже отрыгнется... Все трансфаны сольются как раз часам к шести...

Опубликовано

В 20.00 поздно - темно, в окна ничего не увидим. Часов в 18 хотя бы...

Поедем с Касымом завтра после 18.00

Опубликовано

В 20.00 поздно - темно, в окна ничего не увидим. Часов в 18 хотя бы...Поедем с Касымом завтра после 18.00

Поедем. Не усни, главное, часа в три...

И не сдохни... Возраст-таки...

Опубликовано

Сам не сдохни и не усни! Поедем и потом напишем на форум, как это было.

Опубликовано

Да никто не сольется. Кто-то наоборот только стартанет после мероприятий к дню города. У меня есть мысль (а то появилось время) стартануть именно в начало открытия но от "Стрешнево". Там по любому аншлага не будет. Напомню что обещают отправление от всех станиций в 14.00

Опубликовано (изменено)

Я планирую на неделе после работы от Пл. Гагарина до Верхних Котлов через север. Когда точно - хз.

Кстати если уж так говорить о "пешей пересадке" на ТКЛ-север то мне одному кажется что путь от "Октябрьского поля" до станции МКЦ будет и чуть короче и более удобным чем от "Полежаевской"?

Не факт. Мне кажется наоборот от Полежаевской. Хотя надо экспериментальным путем проверять с учетом прохода непосредственно на сами станции.

И вот такой момент: расстояние от ОП до Панфиловской и от Нагатинской до ВК если и отличается, то м на 50, однако один переход на схемах обозначен, другой нет.

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

На Ленинском проспекте с самого утра две машины омона.

Разбили на патрули и контролируют всю площадь, разогнав стандартный  алко-нарко-бомже притон.

На Верхних котлах в  11 доделывали выход в сторону Нагорного проезда.  Остановку трамвая объявляют "Станция Верхние Котлы". 

Опубликовано

Что-то здесь ни одной знакомой физии. Народу тьма.

По всему кольцу проехали или нет, какие станции в итоге не открыты?

Сам планирую проехаться в интервале с 9 до 10 вечера

Опубликовано

Можно говнить МЦК сколько угодно и у нас тут даже штатные говнители есть, но для жителей Богородского вещь полезнейшая и приблизившая Север и Северо-Запад, да и Восток тоже. Те, кто говнят могут продолжать

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.