Перейти к содержанию

Электробусы

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Yuriy сказал:

Кто знает, какие маршруты электробусов будут следующими? Если учесть, что 14 июня вышли 16 новых электробусов на маршруты т75, 276 и 723, то теперь они прошли обкатку на этих маршрутах и 8 штук из них вышла на 773, 885. Вопрос, куда пойдут оставшиеся 8 штук из этой поставки? 

Судя по всему, на 356 маршоут с 11 августа.

В 01.08.2023 в 00:04, Gleb72442 сказал:

магистральные настроения витали в воздухе уже тогда

Да нет, тогда по мере постройки новых районов, глобальных перекроек маршрутной сети после запуска метро и т. п. начинали выдавать номера маршрутов в следующей сотне и давали их более-менее подряд (679, 680, 682, 683 в Чертаново, но при этом 681 в Марьино).

А про этотуалет уже было og_og_1609882460272333167.jpg

Изменено пользователем Иван О. С.
  • Like 1
  • Haha 6

6 часов назад, Иван О. С. сказал:

начинали выдавать номера маршрутов в следующей сотне и давали их более-менее подряд (679, 680, 682, 683 в Чертаново, но при этом 681 в Марьино).

да в целом можно ограничиться сотнями, пусть и не подряд, в Марьине была еще тонна маршрутов на 6хх

Конечно они так рекламят с рабочими местами рядом с домом.. знаю несколько человек, живущих в 8мкр, которые никак не были связаны с мостранспортом, но их не взяли из-за отсутствия опыта именно городских перевозок, по крайней мере им это было озвучено устно.

про себя не говорю, я похоже в негласном чс в системе😀 

• Like 1

В 04.08.2023 в 16:45, Серп сказал:

Судя по всему, на 356 маршоут с 11 августа.

Пока катается Автолайн без буковки "С" в номере и при выключенных информационных табло в салоне.

400 электробусов получит Москва до конца года. Из них порядка 250 — от ПАО «КАМАЗ»

В целом за 2023 год в город поступит около 500 электробусов: почти 400 от ПАО «КАМАЗ» (более 100 уже вышли на маршруты) и 100 от «Группы ГАЗ». 

Как на заводе СВАРЗ на площадке ПАО «КАМАЗ» готовят электробусы к работе:

— устанавливают аккумуляторные батареи и электрику;
— размещают в салоне сиденья, поручни, валидаторы, медиаэкраны, систему видеонаблюдения и Wi-Fi;
— проводят пуско-наладочные работы, оформляют в узнаваемом стиле Московского транспорта;
— проверяют электробусы на герметичность в дождевальной камере.

«В 2023–2024 годах ПАО «КАМАЗ» и «Группа ГАЗ» поставят в Москву 1200 современных электробусов по крупнейшей в Европе закупке инновационного городского транспорта. Новая российская техника проходит сборку в столице на площадке ПАО «КАМАЗ» на СВАРЗе. Это соответствует задаче Мэра Москвы Сергея Собянина по развитию городского электротранспорта», — отметил Максим Ликсутов.

Ссылка на источник: https://mosgortrans.ru/press/news/400-elektrobusov-poluchit-moskva-do-kontsa-goda-iz-nikh-poryadka-250-ot-pao-kamaz/

13.08.2023

12345.jpg

Изменено пользователем Pilot

С завтра обещают электробусы на 356

https://t.me/DtRoad/28398

8 минут назад, Димон С. сказал:

С завтра обещают электробусы на 356

https://t.me/DtRoad/28398

А кто-то тут бил в грудь, что мое предположение - фанатский тупой домысл 

• Like 1

11 минут назад, Kirusha сказал:

Я удивляюсь, что автобусы Автолайна уже неделю катаются на 356 маршруте  без надписи на борту "Это не электробус!"-)))) . Мало ли кто себя бьет в грудь, это его дело. Понятно было, что на митинской электробусной площадке есть свободные ресурсы и не все поставленные в Москву электробусы вышли на маршруты. 356 - слишком "просился" в электробусы с учетом истории заезда к Боткинской больнице, о котором здесь так много писали. 

Изменено пользователем Серп
  • Like 1

3 минуты назад, Kirusha сказал:

Я понимаю о ком. Но если КЖЦ нефазы тоже в Донецк уходят. То теперь я уже не удивлен. Видно решили с 1 сентября конкретно положить выпуск МТА так еще и МГТ. Ну ждем все это. 

Скоро по идее газовые начнут приходить в 11 парк.

• Like 1

2 минуты назад, Любезный сказал:

Странно, что ещё не придумали кислородобусы с заправкой на территориях больниц :)

Бабульки будут счастливы - прямо до дверей))))

40 минут назад, Серп сказал:

Я удивляюсь, что автобусы Автолайна уже неделю катаются на 356 маршруте  без надписи на борту "Это не электробус!"-)))) . Мало ли кто себя бьет в грудь, это его дело. Понятно было, что на митинской электробусной площадке есть свободные ресурсы и не все поставленные в Москву электробусы вышли на маршруты. 356 - слишком "просился" в электробусы с учетом истории заезда к Боткинской больнице, о котором здесь так много писали. 

Ну тут писали машины допоставили на той недели номера наклели госы тоже получат. Ровно под количество. Поэтому если машины поступают то чего не переаодить. Я говорил без поставок машин не перевести. И то я дождусь сентября и расписание маршрута. И хочется понять интервалы и как в реале все это будет. С учетом заторов е30 и сбивания в табуны.  Я понимаю для пиара надо значит сделать. А на деле на сколько хуже или лучше будет покажит время.

А я же правильно понимаю, на огромной орп 8 мр не нашли места для зарядки? 

• Like 1

1 минуту назад, Чебурашка сказал:

А зарядки что есть разве на 8 мр?

Изменено пользователем Anomim

6 минут назад, Чебурашка сказал:

Зарядок на сколько понимаю нигде нет.

От 8 до парка на круг 3км, мне кажется, что там и не будут даже заморачиваться, по крайней мере я б не стал, хотя распил он и есть распил 😁

От 4 , 8 км на круг - это уже много

Изменено пользователем М.Михаил

27 минут назад, М.Михаил сказал:

От 8 до парка на круг 3км, мне кажется, что там и не будут даже заморачиваться, по крайней мере я б не стал, хотя распил он и есть распил

Глядя на то, как испортили 773-й, понимаешь что заморачиваться таки надо везде. Ибо дополнительные машины и водители по щелчку пальцев так появляться и не научились, а значит все эти даже 3 километра идут в ущерб пассажирам.  

• Like 2

1 час назад, Чебурашка сказал:

Просто пока не до зарядок, видимо.

1 час назад, М.Михаил сказал:

8 до парка на круг 3км

Сколько?! 1,5 км максимум

2 минуты назад, Василий Фрескин сказал:

Сколько?! 1,5 км максимум

В одну сторонуScreenshot_20230818-144853.thumb.jpg.fd0132096808b7e9071709b26f19fa23.jpg

Если уж считать, то вот так, а у вас на скрине дичь какая-то. До конечной не довели, зато по парку нарисовали ненужные круголя.

Получилось, правда, больше, чем я ожидал, но и на 600 метров меньше вашей изначальной прикидки.

Screenshot_2023-08-18-22-36-31-65_0668415eebd54ff9b67c80d7df9d83f0.jpg

356 поехал на электробусах. Сокращения интервалов нет и в помине. 

21 минуту назад, FIPS сказал:

356 поехал на электробусах. Сокращения интервалов нет и в помине. 

Еще в субботу обсуждалось в соседней ветке )

28 минут назад, Kirusha сказал:

Еще в субботу обсуждалось в соседней ветке )

А помнится,я и сказал если и запустят то для пиара и галочки. Но интервалы 8-12 минут не будут. Меня уверяли некоторые, что будет.

Только что, Алекс123 сказал:

А помнится,я и сказал если и запустят то для пиара и галочки. Но интервалы 8-12 минут не будут. Меня уверяли некоторые, что будет.

Это ДТ уверял, причём дважды: когда отменял 456к, затем, когда электробусы пустил. 

16 минут назад, Алекс123 сказал:

Может позже добавят, когда новые машины придут?

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.