Kirusha Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад По России 1 в новостях цитата «В Москве временно сокращено время работы линий трамвайных диаметров. Последний рейс от СТАНЦИИ Метрогородок в …». Вообщем, очередное «это наземное метро» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 18 минут назад Поделиться Опубликовано 18 минут назад 14 минут назад, Kirusha сказал: По России 1 в новостях цитата «В Москве временно сокращено время работы линий трамвайных диаметров. Последний рейс от СТАНЦИИ Метрогородок в …». Вообщем, очередное «это наземное метро» В маскве уже стока этих наземных метров просто достали ля путатся в них пришол и едеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 11 минут назад Поделиться Опубликовано 11 минут назад 5 минут назад, Касым сказал: В маскве уже стока этих наземных метров просто достали ля путатся в них пришол и едеш я в расписание никада не смотрю приезжяю на самокате завершаю поездку и сразу еду рил имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 8 минут назад Поделиться Опубликовано 8 минут назад 2 минуты назад, Higre сказал: я в расписание никада не смотрю приезжяю на самокате завершаю поездку и сразу еду рил имба Ты платишь за поездки на самокате? Кринге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 6 минут назад Поделиться Опубликовано 6 минут назад 1 минуту назад, Касым сказал: Ты платишь за поездки на самокате? Кринге мы по очереди платим седня васян завтра я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти