Kirusha Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад А мне кажется, самый логичный вариант как раньше: 2A - 851; 2B - 90, 270, 338; 2C - 233; 2D - 358, 673; 2E - м57, 284; 2F - 445. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В принципе на РВ неплохо получилось, кроме некоторых нюансов: 1) 173 абсолютно не нужен на ОРП и зря его раскольцевали (тут уже не только я об этом пишу), с учётом того, что 270 и 338 знатную фору в интервалах дадут 173-му. 2) более менее удачно собрали в кучку Фестивальные маршруты, единственное, я бы всё же 445 отправил в компанию 90 и 233, как маршруты, обслуживающие Ховрино, а м57 и 284 как межрайонники отдельно, возможно немного освободит их от не своих пассажиров, тк через мост у Грачевской едут порой в мясо. 3) почему 90 и 233 хороши вместе, всё потому, что район ближе к старой ОРП Петрозаводская улица можно ехать на обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти