Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Irbiss сказал:

начнём с того, что поедет он от Северных ворот...

а во-вторых, Ласточка пойдёт хоть с какими остановками.

Ну начать надо с того, что пустить его надо со Строгино)) В Звенигород каждые 15 минут можно, а в Ржев нельзя? Зачем пассажирам Ржева/мемориала остановки?  Это и есть преимущества автобуса. Мало народу но без остановок. Предваряя вопрос, от Волока/Шахи до Ржева поезда и сейчас есть.

37 минут назад, Krendel79 сказал:

Ещё один маркером по карте... Это время - 2,5 часа без пробок практически и на машине. Автобус по любому будет дольше. Это в будни!

В выходные - особенно пятница - воскресенье когда Новая Рига стоит не хуже М5 местами все может быть ещё веселее...

А то я не ездил летом в пятницу вечером по Риге. Я за 5 часов от Ленинградской до Твери доехал в лютую пробку в пятницу вечером летом..  Из них 2 часа по Москве и 1,5 вбок от Волоколамска в Тверь. Пробка более-менее жёсткая до Красногорска, дальше вялотекущая до Твоего Дома/Карусели и всё, 100 до Волоколамска, только в одном месте ремонт был. 

45 минут назад, Krendel79 сказал:

когда у нас туристы ездят как раз в основном? Правильно - в выходные. 

В субботу утром думаю получше - нет рабочего трафика. Ну и, в принципе, ничто не мешает поработать кисточкой - нарисовать выделенку от  МКАД до Красногорска - там автобусов очень много, пригодится.

Опубликовано
37 минут назад, Elektroborman сказал:

И главный вопрос - стоимость автомата и за сколько он окупится на таких платформах.

В нем будут покупать и другие билеты. 

Опубликовано
39 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Ну начать надо с того, что пустить его надо со Строгино))

политика партии не велитъ такое

Опубликовано
48 минут назад, Irbiss сказал:

во-вторых - не будет наплыва людей, которые штурмуют всё, что ни попадя, заради попасть в Павшино.

Утром люди из Москвы штурмуют все поезда до Павшино. 

49 минут назад, Irbiss сказал:

Валера, я верю в тебя, попробуй осилить остальное.

Не, такое я осилить не смогу. 

Опубликовано
20 минут назад, rvu сказал:

Утром люди из Москвы штурмуют все поезда до Павшино. 

Ласточка у нас идёт только утром из Москвы?

в обратную сторону в Павшине остановки не будет?

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, igla сказал:

Их там будет на три поезда? Ооочень сомневаюсь

Цена билетов определит их количество.

Настолько туристические, что автобусы туда заменили бобиками, и никто этого не заметил... 

А автобусы были с биотуалетом на борту, кофемашиной и жрачкой? Да, да! Это именно то, что есть в Ласточке и так не хватает автобусникам, которые рассчитаны на тверских гастарбайтеров.

Стоимость на машине будет ниже, если едешь втроём, или вчетвером. А в турпоездки, как правило, всей семьёй и едут

А в турпоездки едут те, кто хочет. И не факт, что семья в полном составе. Примеров таких полно. Помню дети поехали со знакомыми в Питер. По их кислым лицам это была худшая поездка, т.к. интересы не совпали. Совсем.

Открывают три двери на пять вагонов, возле которых стоит по два злых проводника, требующих показать билет. 

К остальным дверям кидают багаж.

Изменено пользователем FIPS
Опубликовано
50 минут назад, Irbiss сказал:

Ласточка у нас идёт только утром из Москвы?

в обратную сторону в Павшине остановки не будет?

Вечером штурмуют электрички до Павшино из области? Самому не смешно?

• Haha 1
Опубликовано

Что касается остановок, то я за Ленинградскую - Стрешнево, Нахабино и Истру. Остальные доедут до этих остановок при желании.

Опубликовано
1 минуту назад, FIPS сказал:

Что касается остановок, то я за Ленинградскую - Стрешнево, Нахабино и Истру. Остальные доедут до этих остановок при желании.

Каждого спрашиваю — почему? 

Опубликовано
22 часа назад, Молодой гой сказал:

Вообще просто красиво полно и в ближнем Подмосковье. Зачем куда-то гонять на целые сутки?

Полно, это сколько в количественном выражении? Вдруг я что-то случайно упустил?

5 минут назад, rvu сказал:

Каждого спрашиваю — почему? 

Первая  удобная пересадка с МЦК, как Окружная у Аэроэкспресса.

Вторая конечная МЦД

Третья просто туристов притягивает.

Опубликовано
3 часа назад, Elektroborman сказал:

Предположу, что это время может быть связано с графиками работы бригад например.

Вся инфраструктура для бригад всё равно во Ржеве-2

36 минут назад, FIPS сказал:

автобусникам, которые рассчитаны на тверских гастарбайтеров.

тверские гастарбайтеры будут составлять 95% населения этих ласточек. Ибо ни Ржев, ни Зубцов, ни, прости господи, Погорелое городище туристическими местами не являются, а ехать весь день к чёрту на рога к монументу, который можно осмотреть за полчаса, глупо.

23 минуты назад, FIPS сказал:

Полно, это сколько в количественном выражении?

Дмитров и Звенигород вполне стоят пейзажа около Зубцова.

40 минут назад, FIPS сказал:

А в турпоездки едут те, кто хочет.

Дык это основной вопрос: кто захочет ехать смотреть на этот монумент?

Опубликовано
39 минут назад, rvu сказал:

Вечером штурмуют электрички до Павшино из области? Самому не смешно?

от твоей интерпретации - конечно, смешно :)

утром - из Павшина в Москву, вечером - из Москвы в Павшино. дальнейшие вопросы?

Опубликовано

отдельно, кстате, отмечу две вещи:

1) рациональных доводов в пользу остановки в Павшине никто особо не привёл. если мы ориентируем ласточку на жителей Ржева - то что они, собсна, в этом Красногорске забыли? если же мы ориентируем ласточку на туристов - то если Дмитровская делает попадание к ней удобнее для пары миллионов человек, то весь Красногорск - это меньше двухсот тысяч, из которых далеко не всем удобно это самое Павшино. ежедневное количество же туристов в Ржев из Красногорска, имхо, совершенно не стоит всего этого гемора.

2) если уж отталкиваться от религиозного убеждения, что в Павшине нужна остановка, то целесообразнее эту Ласточку превратить было бы реально в какой пригородный экспресс. из Ржева на этом чуде всё равно будут ездить единицы, а так за счёт жителей Истры и Красногорска хоть какую выручку, может, можно было бы создать. но нет - защитники Павшина стоят на том, что эту аудиторию надо отсекать. и нафига тогда остановка там?

• Like 1
Опубликовано
30 минут назад, igla сказал:

Дмитров и Звенигород вполне стоят пейзажа около Зубцова.

Дмитров - уже не интересно от слова вообще. Надоел.

Звенигород болеее распиарен, чем есть на самом деле.

Вполне возможно, что летом он лучше выглядит.

33 минуты назад, igla сказал:

Дык это основной вопрос: кто захочет ехать смотреть на этот монумент?

Я хочу. И в Зубцов и во Ржев параллельно. Плюс Ржев - Осташков всего два часа на автобусе.

Опубликовано
5 часов назад, rvu сказал:

Игнорировать клиентов? Зависит от концепции.

Ты сначала найди нам клиентов, интересующихся поездкой от Аникеевки до мемориала кроме себя самого, разумеется. Ты очень любишь обобщать на пустом месте.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Молодой гой сказал:

Ты сначала найди нам клиентов, интересующихся поездкой от Аникеевки до мемориала кроме себя самого, разумеется. Ты очень любишь обобщать на пустом месте.

От Аникеевки это тебе нужно. Я про нее ничего не писал. А вот ты пишешь. 

7 часов назад, Irbiss сказал:

от твоей интерпретации - конечно, смешно :)

Так эта Ласточка ходит? Утром от монумента в Москву, вечером к монументу? Жги дальше! 

Изменено пользователем rvu
Опубликовано
6 часов назад, rvu сказал:

В нем будут покупать и другие билеты. 

Это в теории. А на практике - минимально, собственно, поэтому данные девайсы в основном получили распространение на станциях, где традиционно есть кассы «экспресс» и с приличными объемами продажи билетов, т е в дополнение к кассам.

4 часа назад, Irbiss сказал:

Для поезда дальнего следования число таких пассажиров будет пренебрежимо мало.

3 часа назад, Irbiss сказал:

если уж отталкиваться от религиозного убеждения, что в Павшине нужна остановка, то целесообразнее эту Ласточку превратить было бы реально в какой пригородный экспресс. из Ржева на этом чуде всё равно будут ездить единицы, а так за счёт жителей Истры и Красногорска хоть какую выручку, может, можно было бы создать

Слишком несопоставимы потоки на Москву от ключевых точек внутри Подмосковья и из Тверской области.

А по сути такой поезд и должен быть пригородным (но понятно, что между областями согласовать пригородный экспресс > 200 км в службе доступа к инфраструктуре у РЖД почти нереально), но только остановки между Тушино и Волоколамском, видимо, тогда не нужны совсем. А ПС в таком случае - РА-3, при этом уйдет длительная стоянка в Волоколамске.

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, неспящий пассажир сказал:

Ну начать надо с того, что пустить его надо со Строгино)) В Звенигород каждые 15 минут можно, а в Ржев нельзя? Зачем пассажирам Ржева/мемориала остановки?  Это и есть преимущества автобуса. Мало народу но без остановок. Предваряя вопрос, от Волока/Шахи до Ржева поезда и сейчас есть.

Звенигород находится в Московской области, а Ржев в Тверской, поэтому в Ржев можно только от автовокзала. Или делать чисто турпоездки с продажей путевок в турфирмах.

9 часов назад, FIPS сказал:

Плюс Ржев - Осташков всего два часа на автобусе.

На данный момент это сообщение представлено тремя рейсами в день маршрутки Москва-Осташков

Опубликовано
1 час назад, sai сказал:

На данный момент это сообщение представлено тремя рейсами в день маршрутки Москва-Осташков

Большую часть пути я хочу проехать с комфортом.

Опубликовано
10 часов назад, Молодой гой сказал:

А ты спроси Аникеевских жителей о том ,что они вообще знают что есть такой город Ржев?. Живущий там контингент-бета-версия Рублёвки и им на.... не упал какой то там Ржев.))(а где это вообще,на ?))🤣🤣🤣🤣🤣

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Lopasnensky сказал:

им на.... не упал какой то там Ржев.))(а где это вообще,на ?)

Там какие-то заборы... коровники... (с)

Изменено пользователем Mazzy
Опубликовано
12 часов назад, FIPS сказал:

Я хочу. И в Зубцов и во Ржев параллельно.

ты один такой. Кстати, из Ржева в Зубцов попасть не так уж легко - автобусы далеко не каждый час бывают

12 часов назад, FIPS сказал:

Плюс Ржев - Осташков всего два часа на автобусе.

...который идёт из Москвы. Свой давно грохнули.

Опубликовано
5 часов назад, sai сказал:

Потому как маршруткой в Тверь и оттуда Ласточкой намного легче и быстрее. А многие катаются в Тверь не на маршоутке, а на своей машине.

Опубликовано
1 час назад, awdeew сказал:

Потому как маршруткой в Тверь и оттуда Ласточкой намного легче и быстрее.

ты про Осташков? Прямая маршрутка всё-таки не сильно хуже варианта через Тверь: пересадка - это всё-таки зло

1 час назад, awdeew сказал:

А многие катаются в Тверь не на маршоутке, а на своей машине.

...и бросают машину в Твери? Нет, такие жуе в Москву на своей машине поедут. По мере подорожания билетов таких становится всё больше и больше.

Опубликовано
2 часа назад, igla сказал:

Прямая маршрутка всё-таки не сильно хуже варианта через Тверь: пересадка - это всё-таки зло

Не, 6,5 часов сидя в газели, пусть и импортной, это выше сил многих. Пересадку и 3 часа перенести сильно легче.

...и бросают машину в Твери?

Да, у меня друг так постоянно катается.

Нет, такие жуе в Москву на своей машине поедут.

Долго. Он на работу едет в понедельник. На машине совсем не спать получается.

Опубликовано

коли дело на то пошло, то пусть эта ваша Ржевская ласточка едет со всеми остановками, кроме 50 и 73 километров))))

ну а шо, жители холщёвиков, снегирей, опалихи и покровского-стрешнева тоже могут хотеть во ржев и окрестности))

Тушино ещё ладно, но его хватит и Нахабину, и всей Москве, которой, видите ли, лень до Курского вокзала доехать

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Кузин Слава сказал:

жители холщёвиков, снегирей, опалихи и покровского-стрешнева тоже могут хотеть во ржев и окрестности))

повторю, в зоне мцд её можно пускать со всеми остановками. надо или нет - затрудняюсь сказать. а вот между нахабином и волоколамском много остановок не надо, там можно и разогнаться. я на этом участке предлагаю только истру (довольно крупный город, райцентр). 

Опубликовано
8 часов назад, igla сказал:

ты один такой. Кстати, из Ржева в Зубцов попасть не так уж легко - автобусы далеко не каждый час бывают

Так можно рассчитать все.

8 часов назад, igla сказал:

...который идёт из Москвы

Я выше написал. При выборе на маршрутке шесть часов или на своем авто, я поеду на своем авто.

3 часа назад, awdeew сказал:

Пересадку и 3 часа перенести сильно легче.

Пересадка и два часа все же лучше чем три часа.

Опубликовано
3 часа назад, awdeew сказал:

Не, 6,5 часов сидя в газели, пусть и импортной, это выше сил многих. Пересадку и 3 часа перенести сильно легче.

С Осташковым тоже бы надо что то делать вменяемое, пусть и дотационное. Больше бы народу поехало лишний раз чем Ржевский мемориал смотреть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.