Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, неспящий пассажир сказал:

Ещё более интересный глюк: Крюково - Чудово 1226 (Москва - Чудово 1044). 

Да такого сейчас полно. На южном направлении в не сезон в половине случаев до конечной дешевле чем куда-нибудь до Ростова.

Опубликовано
9 часов назад, неспящий пассажир сказал:

Ещё более интересный глюк: Крюково - Чудово 1226 (Москва - Чудово 1044). 

Это может быть еще динаму не настроили и пока забили болт. Было много раз такое, когда ближе к моменту отправления допирали, что сморозили что-то не то, и корректировали.

Опубликовано

Появилось новое расписание Москва - Смоленск с 08 декабря 2019 года. Утренней Ласточки до Орши в расписании пока нет. Осталось три Ласточки  отправлением 11-57 (5+5 вагонов), 15-57 и 19-17 (5+5 вагонов). Обратно 07-51 (5+5 вагонов), 13-25 и 19-25 (5+5 вагонов)

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, FIPS сказал:

Появилось новое расписание Москва - Смоленск с 08 декабря 2019 года. Утренней Ласточки до Орши в расписании пока нет. Осталось три Ласточки  отправлением 11-57 (5+5 вагонов), 15-57 и 19-17 (5+5 вагонов). Обратно 07-51 (5+5 вагонов), 13-25 и 19-25 (5+5 вагонов)

Говорят скорее всего  и не будет к сожалению. Не договорились по тарифам как всегда.

Изменено пользователем Krendel79
  • Like 1
Опубликовано
7 часов назад, FIPS сказал:

Значит и Ласточки из Москвы в 7 часов не будет? А то планировал с её использованием съездить в новогодние выходные в Белоруссию

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, portenos сказал:

Значит и Ласточки из Москвы в 7 часов не будет? А то планировал с её использованием съездить в новогодние выходные в Белоруссию

Даже если до Смоленска и будет, она не успевает к утренним собакам на Оршу и Витебск, к ним надо на ночном поезде ехать.

Изменено пользователем awdeew
Опубликовано
15 minutes ago, portenos said:

Ближе к концу ноября это будет понятно.

10 minutes ago, awdeew said:

Даже если до Смоленска и будет, она не успевает к утренним собакам на Оршу и Витебск, к ним надо на ночном поезде ехать.

Там самая выгодная теперь на 15-57 туда, а вот обратно большие проблемы.

Опубликовано
16 часов назад, awdeew сказал:

Даже если до Смоленска и будет, она не успевает к утренним собакам на Оршу и Витебск

Там автобус через полчаса отправляется на Витебск.

Опубликовано

В дополнение к поездам выходного дня в Печоры назначена одна пара по пятницам - http://www.pskov.ru/novosti/16.09.19/115725

Опубликовано

Смоленская утренняя Ласточка появилась в продаже. О десяти вагонах с салоном "Премиум".

Опубликовано
9 hours ago, Паштет said:

До Орши мечта не сбылась? 

Тут вопрос не в мечтах, а в нежелании российской стороны что либо делать в этом направлении. Остальные хотелки Россия - Белоруссия появились с нового графика?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Северная ППК организовала опрос по поводу запуска согласованного с "Ласточкой" пригорода до/от Кинешмы в экспрессном режиме. Ориентировочное время в пути для РА2 - чуть больше полутора часов. https://kineshemec.ru/news/transport-dorogi/nuzhen-li-ekspress-pojezd-kineshma-ivanovo-22559.html

Опубликовано
23 минуты назад, Krendel79 сказал:

А чего не продлить «Ласточку» хотя бы одну?

Наверное, много народу не ожидают.

Опубликовано
1 час назад, awdeew сказал:

На 1 бы хватило особенно если сделать не в Кинешму а в Приволжск чтобы народ в Плес ездил :)

Мне кажется в тепловозах ещё проблема которые Ласточки таскают - они там хитро завязаны под оборот.

Опубликовано
41 минуту назад, Krendel79 сказал:

Мне кажется в тепловозах ещё проблема которые Ласточки таскают - они там хитро завязаны под оборот.

Если так, то скоро проблема решится, как аккумуляторные Ласточки пойдут.

Опубликовано
7 часов назад, Krendel79 сказал:

а в Приволжск чтобы народ в Плес ездил :)

Местный "дачник" предпочитает водный транспорт, ну или вертолёт.

Ну а набег на Плёс туристической "Ласточки" возможно сметёт городок полностью :)

Опубликовано
46 минут назад, GrekOFF сказал:

Местный "дачник" предпочитает водный транспорт, ну или вертолёт.

Ну а набег на Плёс туристической "Ласточки" возможно сметёт городок полностью :)

Да ладно тебе. Вон Питер ещё не смели китайцы. :) Да и если конкретнее сравнивать вон Печоры тоже не смели - а людям стало удобнее. 

Опубликовано
15 минут назад, Krendel79 сказал:

Вон Питер ещё не смели китайцы. :) 

Репортажи из Пушкина были. 

Опубликовано
В 08.10.2019 в 11:52, awdeew сказал:

Вот и я ездил ночным поездом в Кинешму этим летом. И в том поезде чуть ли не 80% пассажиров ехали только между Москвой и Иваново

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С декабря обещают «Ласточку» Ебург - Пермь за 5 часов. Правда какого то прорыва по скорости явно не будет - если так будет то это не быстрее чем ПДС. 

Опубликовано

А там и не может быть быстрее. Во-первых,горная дорога с кривыми, а во-вторых, грузОв много. Собсна именно ласточка там и не нужна. хватило бы и попугая. Но в прошлый его запуск было сделано всё, чтобы народ им не пользовался... В этот раз есть надежда, что своё детище Пегов таки продавит.

Опубликовано (изменено)
В 22.07.2019 в 18:42, FanatOT сказал:

Давай посмотрим на расписание дневных поездов Москва-Белгород: (также указал время в пути), Ласточку выделил жирным

6:50 - 13:50, 7:00

С 5 августа Ласточка ходила только в 14.10, а теперь с 1 ноября еще и утренний белгородский ПДС в 6.50 заменят на Ласточку 745B. 

Я раньше часто ездил в Тулу на этом белгородском поезде в 6.50, чтобы весь день провести в этом городе. Брал специально купе, что выходило в районе 800-900 рублей, за это время удавалось "доспать" то, что не доспал ночью. Теперь же будет неудобнее, в сидячей Ласточке не так удобно спать.

Изменено пользователем Corennoy
Опубликовано
5 часов назад, Corennoy сказал:

Я раньше часто ездил в Тулу на этом белгородском поезде в 6.50, чтобы весь день провести в этом городе.

интересно другое - а что в Туле делать часто по целому дню? я вот один раз на два дня съездил и хватило (при этом еще и Ясную Поляну посетил)

Опубликовано
8 часов назад, Зеркало сказал:

а что в Туле делать часто по целому дню?

У меня там был свой круг общения, встречи, которые потом прекратились. Сейчас я живу и работаю в отдалении от Тулы, там своих знакомых хватает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго вечера) я может немного не в тему (подходящей не нашел) кто нибудь может просветить, что это за чудо ж/д транспорта попавшееся мне на дня на Каланчевской? 

image.jpg

Опубликовано
10 минут назад, Андрюха77rus сказал:

что это за чудо ж/д транспорта

Начальственная мотриса в виде РА-2.

Опубликовано
Только что, art_b сказал:

Начальственная мотриса в виде РА-2.

Спасибо. А то я подумал не тестируют ли это опытный пс для МЦД. А эта РА используется просто как "поповозка" руководства на не очень дальние расстояния или еще у нее есть какие либо предназначения?

Опубликовано
22 минуты назад, Андрюха77rus сказал:

А эта РА используется просто как "поповозка" руководства на не очень дальние расстояния или еще у нее есть какие либо предназначения?

Для руководства может и на дальние расстояния использоваться. А вообще это рельсовый автобус, ходит в качестве пригорода на неэлектрифицированных линиях. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.