Касым Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября (изменено) 6 минут назад, Higre сказал: К сожалению, как только выходишь за пределы московского транспорта (электрички, автобусы в МО и других регионах), всё это перестало работать, баланс отображается неправильный. Посему вопрос таки да имеет место. Да? Я у себя дома только что всё правильно увидел со всех карт... Даже полную статистику по последним входам/выходам с точной локализацией оных... Изменено 14 сентября пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября (изменено) 8 минут назад, Касым сказал: Да? Я у себя дома только что всё правильно увидел со всех карт... Я дополнил пост🙂 8 минут назад, Касым сказал: Даже полную статистику по последним входам/выходам с точной локализацией оных... У меня отобразились почему-то только вход и выход недельной давности, но надо будет потестить. Изменено 14 сентября пользователем Higre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 13 часов назад, Касым сказал: Телефон с NFC и приложение "Транспортные карты Москвы". Приложил карту к тыльной стороне своей трубы и всё увидел... У меня нет NFC и опять нужен какие-то лишние телодвижения, танцы с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Помогите ламеру: Нарыл тройку вторую, для того, чтобы использовать, как кошелёк и залить на неё 660 бонусов в виде рублей. В приложении Город добавил её, но пополнить даёт гадина только основную карту. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября можно пополнить в автомате по продаже пригородных билетов на электричку. или в кассе метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: можно пополнить в автомате по продаже пригородных билетов на электричку. или в кассе метро. Я хочу пополнить именно этими халявными бонусами города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 2 часа назад, Антикарг сказал: Я хочу пополнить именно этими халявными бонусами города... Карту там надо изменить на новую (как основную). Они её день проверяют, потом можно заливать бонусы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 9 минут назад, Корзухин А. сказал: Карту там надо изменить на новую (как основную). Они её день проверяют, потом можно заливать бонусы. А потом безлимитную можно вернуть основной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 17 минут назад, Антикарг сказал: А потом безлимитную можно вернуть основной? Ага. Я так и делаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 1 час назад, Корзухин А. сказал: Ага. Я так и делаю. Приложение спросило меня, на каких станциях я заходил. А по пустой тройке-то я не заходил. Я написал те станции, на которые по безлимиту прошёл. Пройдёт проверку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Нет. Там вроде другие методы идентификации имеются. Ну или съездить по ней 2 раза придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corennoy Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Полная хрень творится в НОТ до сих пор по поводу бесплатных пересадок. До сих пор по Тройке, которая привязана к личному кабинету "Метро Москвы", списывается -33 р. при пересадке. Из-за дурацкой прошивки. Функция активирована, потому что в другие дни бесплатные пересадки действовали. С марта месяца так и не исправили. Когда летом я накатал жалобу в ДТ, мне предложили вернуть в чат-боте Александра излишне потраченные денежные средства через возврат и активацию возврата. Ага, буду кататься 3 месяца, а потом составлю таблицу из 50+ излишних начислений. Абонемент мне невыгоден, пока езжу нерегулярно. Когда уже наконец всё исправят? Кто виноват в этом косяке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения