Перейти к содержанию

Передача Выходов/маршрутов Между Маршрутами/парками

Рекомендуемые сообщения

Сам видел, что сооружения по адресу Анадырский проезд, временное строение больше не существует. Кажется, что его уже в прошлом году не стало. Хотя конечно совершенно нельзя исключать, что там теперь воздвигли новое здание диспетчерской.

В 19.11.2018 в 20:27, portenos сказал:

Раньше постоянно 696 ездил в парк по Енисейской улице, значит использовал конечную на Заревом проезде. Из неё в 6АП через Енисейскую идеальный способ. Но и в 3АП что с Заревого, что с Лося одинаково получается. Вообще на Лосе и так уже маршрутов достаточно - для 50, 176, 183, 185 это единственная конечная с диспетчерской

Показать  

Кто обедает в Лосе должны ездить на Осташковскую, кстати, только этого многие не делают. Постоянно там переполнение как на Хачатуряна. С Заревого в парк намного быстрее ехать чем с Лося.

В 20.11.2018 в 12:13, abr сказал:

Хотя конечно совершенно нельзя исключать, что там теперь воздвигли новое здание диспетчерской.

Показать  

Ничего там не воздвигли

Изменено пользователем Проверяющий

В 25.11.2018 в 18:34, BrainStorm сказал:

На 880 Лихоборский 6213, 031482.

Его передали? Зачем ОБВ на воздуховозе? 

Показать  

Здоасьте, c каких пор 880 стал воздуховозом? Может и 605  воздуховозом объявите? Для меня лично, было крайне странно воспринимать с первого дня пуска 880 маршрута, тот факт, что там нет "гармошек".На улице Менжинского, проезде Дежнева и Северном бульваре стабильный спрос на подвоз прямым путем к метро "Отрадное", без заездов, как на 71,124,238,309,838 маршрутах.Если подъехать к Бабушкинской, то на метро с КРЛ на СТЛ придется пересаживаться с двумя пересадками, прямых пересечений у соседних КРЛ и СТЛ нет

Изменено пользователем Серп

В 25.11.2018 в 19:32, Серп сказал:

Может и 605  воздуховозом объявите?

Показать  

880 - его полный дубль на самом важном участке. Для меня сам его запуск был большой загадкой. На запуске интервалы там были вообще смешными (20+ минут). Его уникальный поток - разве что те, кому напрямую надо к Лосиноостровской из Отрадного (для чего он и запускался), а так он лишь собирает попутный ветер 605 маршрута. 
К чему было описывать общеизвестный факт про пересадки - не знаю. Если бы он был уникальным - тогда да, но ведь есть 605.

880 всегда битком.... И 605  тоже. Это просто лишний раз подтверждает, что есть востребованные связи. В Дептрансе, мгт и прочих  департаментах либо абсолютный идиотизм, либо лютая коррупция...

А скореее всего и то, и другое....

• Like 2

В 25.11.2018 в 18:34, BrainStorm сказал:

На 880 Лихоборский 6213, 031482.

Его передали? Зачем ОБВ на воздуховозе? 

Показать  

По моему передали машины взамен списанных

ИМХО гармошки с 605 нужно передать на 880. Они на нем более актуальны. Можно даже и какое-то количество выходов передать.

В 26.11.2018 в 07:40, abr сказал:

ИМХО гармошки с 605 нужно передать на 880. Они на нем более актуальны. Можно даже и какое-то количество выходов передать.

Показать  

Маршруты разных площадок. На 605-м пассажиропоток больше, девяти машин на 880-м достаточно.

Из той же оперы ЛиАЗ-6213.71 190985 на прошлых выходных был на 928: сам маршрут на кубиках и БК обычно хотя заполняется неплохо за счёт потока 774 и 124 маршрутов. Да и вообще на Левобережной некоторую часть ОБК передали обратно на 72, 200 и 857. На 194 и 672 думаю не будут возвращать гармошки в связи с открытием Селигерской. 

Изменено пользователем Igorr10
  • Like 1

В 26.11.2018 в 16:43, Igorr10 сказал:

Из той же оперы ЛиАЗ-6213.71 190985 на прошлых выходных был на 928: сам маршрут на кубиках и БК обычно хотя заполняется неплохо за счёт потока 774 и 124 маршрутов.

Показать  

Ого ?

Как так получилось, что ОБВ поставили на 928? Пока еще не удавалось такое увидеть.

Да всякое бывает, а 190971 однажды на 87 работал.

В 26.11.2018 в 18:51, Medvedkovo сказал:

Ого ?

Как так получилось, что ОБВ поставили на 928? Пока еще не удавалось такое увидеть.

Показать  

А что, 928 у нас воздуховоз?   Протяженная трасса, интервалы  и заполняемость 928 вполне  пригодны для "гармошек". Если ранее по каким то неведомым и непонятным  внутренним установкам некоего должностного лица,  ОБВ на 928 не ставили, это вовсе не значит, что теперь "гармошкам" на этом маршруте нужно удивляться.

Изменено пользователем Серп
  • Like 1

В 27.11.2018 в 17:39, Серп сказал:

А что, 928 у нас воздуховоз?   Протяженная трасса, интервалы  и заполняемость 928 вполне  пригодны для "гармошек". Если ранее по каким то неведомым мне, чисто идеологическим (не техническим и не транспортным) внутренним установкам ОБВ на 928 не ставили, это вовсе не значит, что теперь "гармошкам" на этом маршруте нужно удивляться.

Показать  

Вроде как дело в ст. Ховрино. На этой конечной гармошки не могут развернуться и есть прямой запрет их туда ставить на постоянку. 

В 27.11.2018 в 17:56, maverik сказал:

Вроде как дело в ст. Ховрино. На этой конечной гармошки не могут развернуться и есть прямой запрет их туда ставить на постоянку. 

Показать  

Раньше гармошки там без проблем разворачивались, в том числе в те года, когда часть ОРП оттяпал рынок. А раньше там гармошки были постоянным явлением, были на всех маршрутах, даже на 665! А в период 1998-2003, был даже маршрут, на к-м почти весь выпуск был на гармошках, и ещё ходил часто - 92к (ныне эту трасс повторяет 592). А ещё и трёхоски на 154 там разворачивались, и как раз в период, когда часть ОРП оттяпал рынок. Так что причина явно надуманная

В 27.11.2018 в 22:08, Ховринский маньяк сказал:

Раньше гармошки там без проблем разворачивались, в том числе в те года, когда часть ОРП оттяпал рынок. А раньше там гармошки были постоянным явлением, были на всех маршрутах, даже на 665! А в период 1998-2003, был даже маршрут, на к-м почти весь выпуск был на гармошках, и ещё ходил часто - 92к (ныне эту трасс повторяет 592). А ещё и трёхоски на 154 там разворачивались, и как раз в период, когда часть ОРП оттяпал рынок. Так что причина явно надуманная

Показать  

592 разве не направили по 815 в Севводстрой?

В 28.11.2018 в 13:16, Кузин Слава сказал:

592 разве не направили по 815 в Севводстрой?

Показать  

Это событие мимо меня прошло. Значит 592 повторял трассу 92к

• 2 недели спустя...
  В 26.11.2018 в 16:43, Igorr10 сказал:

На 194 и 672 думаю не будут возвращать гармошки в связи с открытием Селигерской. 

Показать  

Открытие "Селигерской" вовсе не отменяет необходимость развоза большого потока с Клязьминской, Ангарской, дальнего Коровинского.

• 2 месяца спустя...

Судя по всему, в экс-1 АП передан С2 из 18 АП (укороты до улицы Введенского тому подтверждение) и возвращён из 14 АП 196, переданный туда с открытием метро в Солнцево.

• 1 месяц спустя...

С 24 марта 2019 г. Тм38 полностью передан в депо Апакова.

Напомню, что Тм38 ушёл в Октябрьское депо с 15 января 2001 года, ранее Октябрёнком никогда не был.

• Confused 1

В 24.03.2019 в 18:39, Ramirez сказал:

Показать  

Больше не будет Витязей на нём :(

В 24.03.2019 в 18:39, Ramirez сказал:

Напомню, что Тм38 ушёл в Октябрьское депо с 15 января 2001 года, ранее Октябрёнком никогда не был.

Показать  

Травой поделись. В те времена, когда я учился и подрабатывал контролером (то есть в 1987-м) 38 был Октябрьского депо. Может быть можно сказать , что 38 после сокращения до Пролетарской был Апаковским, ну так в последнем я тоже не уверен, но спорить не буду.

• Like 1

Жаль, нельзя исправить моё сообщение. Я перепутал с другим маршрутом...

Действительно, согласно книге "Трамвайное депо имени П.Л. Апакова" 2004 года издания,

1) Тм38 перешёл в депо Апакова в 1980 году.

2) С 7 марта по 23 ноября 1987 года, из-за ремонта Кожевнической (как долго шли ремонты при Союзе!), Тм38 ездил от Семёновской до Новоконной и был в Октябрьском депо.

2) В 1994 г., из-за ремонта Абельмановки, существовало два самостоятельных Тм38. И если Черёмушки - Пролетарская обслуживался Апаковским депо, то Семёновская - Новоконная пл. Октябрьским.

abr , тм38 был сокращён до Пролетарской с 1 апреля 1998 года. При этом был передан в Октябрьское депо, повторюсь, с 15 января 2001 года. :)

В 25.03.2019 в 08:03, Ramirez сказал:

Жаль, нельзя исправить моё сообщение. Я перепутал с другим маршрутом...

Показать  

вообще писать "никогда" про маршрут имеющий почти 90-летнюю в какой-то степени очень глупо. 38-й скорее всего больше Октябрьский, чем Апаковский. В Черёмушки попал только в 60-е годы. И вообще Апаковским стал не 1980 году. А намного ранее. Скорее к 80-му году он был больше совместным маршрутом. Есть также истории о том как в какую-то весну из-за обилия луж вместо апаковских Татр ходили МТВ-82 (возможно Кировские). Причём Т-2 на 38 точно ходили - а они были до 80-х. А уж из-за ремонтов,  и учитывая его длину, то несомненно он мог обслуживаться Октябрьским депо

А октябрьские выходы 38 куда ушли?

В 24.03.2019 в 20:55, Тихон сказал:

Больше не будет Витязей на нём

Показать  

Зато, надеюсь, будет больше Татр. И также надеюсь, что будут системы.

В 25.03.2019 в 08:35, Paley_W сказал:

А октябрьские выходы 38 куда ушли?

Показать  

10 штук 619А отдали в апакова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.