sai Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 2 минуты назад, Дима Щ сказал: Но 568-й идет до "Госпиталя им. Вишневского", а 568к на одну остановку дальше ("Посёлок Новый") и с заездом к остановке "Госпиталь им. Вишневского (Центральная проходная)", до которой, судя по Яндексу, ходит только 568К. У остановки Поселок Новый кроме МВ ничего не развернется. Кроме того, 2 рейса 568к идут дальше до остановки Урожай, где вообще больше никакого транспорта нет.
Higre Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 6 минут назад, Дима Щ сказал: По № 568к, видимо, считается, что курсирует автобус 568? 1568 наверное будет с продлением.
ermiht Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 3 часа назад, Alexandr сказал: При этом,пенсионерам дан зелёный свет,для проезда во всех областных маршрутках😃 Превратят их в бабковозы и отменят.
Lopasnensky Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 25 минут назад, ermiht сказал: Превратят их в бабковозы и отменят. Ну не только же безмозглым зумерам и тупым скуфам на них ездить. Это ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт. Для ВСЕХ. Он не для отдельных интересных личностей.
ermiht Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта (изменено) 22 минуты назад, Lopasnensky сказал: Ну не только же безмозглым зумерам и тупым скуфам на них ездить. Это ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт. Для ВСЕХ. Он не для отдельных интересных личностей. Зуммеры и Скуфы не бесплатно ездят. Транспортным компаниям нужны деньги. И обилие бабок в малых автобусах стимулирует к пересадке на личные авто. Бабок не должно быть ни в маршрутках, ни в поездах-экспрессах. Изменено 17 марта пользователем ermiht
Lopasnensky Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта (изменено) 5 часов назад, ermiht сказал: Зуммеры и Скуфы не бесплатно ездят. Транспортным компаниям нужны деньги. И обилие бабок в малых автобусах стимулирует к пересадке на личные авто. Бабок не должно быть ни в маршрутках, ни в поездах-экспрессах. И чё теперь,сделать по типу "для белых" и "для чёрных"?? Это чё за дискриминант пассажирский? И в каком официальном документе это прописано что бабки/дедки и прочие пенсионеры не должны ездить в общественном транспорте?! И до звезды что нужно транспортным компаниям-деньги или ещё какие радости. Это впервую очередь социальная сфера, и указывать на то КТО там должен ездить а кого на пушечный выстрел нельзя подпускать,то я бы поспорил. Я и смотрю как скуфы и зумеры в электричках платят-по платформе бегают так,как будто их поимели в одно место на размер больше чем предрасположено природой. Изменено 17 марта пользователем Lopasnensky 1
igla Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Тут вопрос должен ставиться не перед ЦППК, а перед вогулом: какого рожна при наличии проблем с медициной, ЖКХ и общественным транспортом деньги налогоплательщиков вваливаются в покатушки региональных льготников на железнодорожном транспорте повышенной комфортности? 1
Alexandr Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта (изменено) 6 часов назад, ermiht сказал: . И обилие бабок в малых автобусах стимулирует к пересадке на личные авто Покажите мне тех,кого это стимулирует.Вся молодёжь и средний возраст и бабки забиваются "раком" в малые автобусы.И ещё ноют,что этих автобусов мало.Не вижу,чтобы микроавтобусы стали пустые...Или превратились в бабковозы Изменено 17 марта пользователем Alexandr
zz27 Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 2 часа назад, igla сказал: Тут вопрос должен ставиться не перед ЦППК, а перед вогулом: какого рожна при наличии проблем с медициной, ЖКХ и общественным транспортом деньги налогоплательщиков вваливаются в покатушки региональных льготников на железнодорожном транспорте повышенной комфортности? Так может надо отвязать экспрессность от повышенной комфортности? Сделать во всех поездах по вагону первого класса, и в него соответственно льготников не пускать.
Lopasnensky Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 6 часов назад, igla сказал: Тут вопрос должен ставиться не перед ЦППК, а перед вогулом: какого рожна при наличии проблем с медициной, ЖКХ и общественным транспортом деньги налогоплательщиков вваливаются в покатушки региональных льготников на железнодорожном транспорте повышенной комфортности? В рексах и экспрессах льготы не действуют,также как и карты Тройки. Ну так пенсионеры платят за презд,а всякая петушня 30-40+ только и реально петушится с контроллерами на предмет "а почему тройка не работает?" или же вот это своё неадекватное вечное"это мэцэдэ и я могу проехать". 1
Корзухин А. Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 1 час назад, Lopasnensky сказал: В рексах и экспрессах льготы не действуют Ага, конечно (с) Изучай матчасть. Для московских пенсионеров проезд бесплатный, вот для подмосковных - льгот нет. 3
Mazzy Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 10 часов назад, Lopasnensky сказал: И чё теперь,сделать по типу "для белых" и "для чёрных"?? Это чё за дискриминант пассажирский? Никакого дискриминатна. Пускай платят и едут. 10 часов назад, Lopasnensky сказал: Это впервую очередь социальная сфера Приоритетной задачей транспорта должно быть удовлетворение потребностей в перемещении экономически активного населения, тех, кто работает и платит налоги. 15 часов назад, ermiht сказал: обилие бабок в малых автобусах стимулирует к пересадке на личные авто. Дык в области в этом нет ничего страшного. Дороги строились. Думаю, все, кто хотел - уже на тазиках. Вот в Москву - да, есть трудности. Это касается и подводных маршрутов к жд станциям.
Димон С. Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта Господа, не пошли бы вы с оплатой куда-нибудь про оплату. 2
Nonesuch Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 9 часов назад, Alexandr сказал: Покажите мне тех,кого это стимулирует.Вся молодёжь и средний возраст и бабки забиваются "раком" в малые автобусы.И ещё ноют,что этих автобусов мало.Не вижу,чтобы микроавтобусы стали пустые...Или превратились в бабковозы Не так: молодёжь перешла на СИМы и такси либо ходят пешком / на своём велосипеде, если на машину не заработали. В автобусах разве что студенты во время сдачи сессии и молодые мамы. Экономически активная молодёжь НОТом предпочитает не пользоваться. Ну а те, кто живёт в деревне у бабушки — не повезло. 46 минут назад, Mazzy сказал: Приоритетной задачей транспорта должно быть удовлетворение потребностей в перемещении экономически активного населения, тех, кто работает и платит налоги. Ну вот отключили интернет в центре города. За неделю бизнес потерял уже 5млрд руб и продолжает терять. И это не траты какие-либо, а обыкновенный простой. Логистика сюда входит. Это в т.ч. падение сбора налогов. Так что вопрос даже не в транспортные министерства, а уровнем повыше.
Kirusha Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта «Постоянный автор» уж очень знакомая личность 😂 https://vk.ru/wall-137324015_635814
Remr Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Сел в 9:20 на НТЦ, сидячка вся забита в 1566. Раскатывается маршрутец! 1
igla Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 10 часов назад, zz27 сказал: Так может надо отвязать экспрессность от повышенной комфортности? А бабло за что тогда брать? Опыт аэроэкспресса в Шеремуху показывает, что за низкую скорость паксы платить повышенную цену не хотят. То есть, этот вагон будет возить воздух 5 часов назад, Lopasnensky сказал: В рексах и экспрессах льготы не действуют,также как и карты Тройки Московские льготы действуют в лучшем виде, а вот областники катаются за свои кровные
ermiht Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 12 часов назад, Alexandr сказал: Покажите мне тех,кого это стимулирует.Вся молодёжь и средний возраст и бабки забиваются "раком" в малые автобусы.И ещё ноют,что этих автобусов мало.Не вижу,чтобы микроавтобусы стали пустые...Или превратились в бабковозы Вы сами ответили. Работающие, оплачивая проезд, раком не поедут.
Alexandr Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 2 часа назад, Nonesuch сказал: Не так: молодёжь перешла на СИМы и такси либо ходят пешком / на своём велосипеде, если на машину не заработали. В автобусах разве что студенты во время сдачи сессии и молодые мамы. Экономически активная молодёжь НОТом предпочитает не пользоваться. Ну а те, кто живёт в деревне у бабушки — не повезло. Это в Москве.В области ездят практически все.Любители такси никогда на общественном транспорте и не ездели.Это отдельная категория.
Фыва Цукен Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 2 часа назад, Димон С. сказал: Господа, не пошли бы вы с оплатой куда-нибудь про оплату. сэр, так вы же модератор. примите меры. а так да, тоже тему засирать начали. 2
Alexandr Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта (изменено) 10 минут назад, ermiht сказал: Работающие, оплачивая проезд, раком не поедут. Ещё как едут) И скажу больше.Даже если видят,что идёт большой автобус,всё равно набиваются в маршрутку кверху задницей...Это именно работающие. Изменено 18 марта пользователем Alexandr 1 1
Lopasnensky Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 3 часа назад, Димон С. сказал: Господа, не пошли бы вы с оплатой куда-нибудь про оплату. Кому то места для жопы не хватает,вот и навели суету кому можно в автобусе ездить а кому нельзя. У нас же одни пенсионеры и ветераны виноваты в том что автобусы так плохо ездят. 20 минут назад, ermiht сказал: Вы сами ответили. Работающие, оплачивая проезд, раком не поедут. Пешком иди,раз раком неохота ездить. 3 часа назад, Nonesuch сказал: Не так: молодёжь перешла на СИМы и такси либо ходят пешком / на своём велосипеде, если на машину не заработали. В автобусах разве что студенты во время сдачи сессии и молодые мамы. Экономически активная молодёжь НОТом предпочитает не пользоваться. Ну а те, кто живёт в деревне у бабушки — не повезло. Ну вот отключили интернет в центре города. За неделю бизнес потерял уже 5млрд руб и продолжает терять. И это не траты какие-либо, а обыкновенный простой. Логистика сюда входит. Это в т.ч. падение сбора налогов. Так что вопрос даже не в транспортные министерства, а уровнем повыше. Я буду рад если его отключат. Кто-то научится мозги включать при планировании поездок. 4 часа назад, Корзухин А. сказал: Ага, конечно (с) Изучай матчасть. Для московских пенсионеров проезд бесплатный, вот для подмосковных - льгот нет. Чё мне её изучать? Я ж не фанат чтоб до этого опускаться. Я видел что молодое быдло бегает в экспрессах а старики платят и кто они и что,ну я в паспорт не заглядывал. 14 минут назад, Alexandr сказал: Ещё как едут) И скажу больше.Даже если видят,что идёт большой автобус,всё равно набиваются в маршрутку кверху задницей...Это именно работающие. И ещё из двери свисают как виноградные гроздья. 2
ermiht Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 6 часов назад, Lopasnensky сказал: Пешком иди,раз раком неохота ездить. Да ты злобный старперище Платящие выбирают кошельком, а коммерческий транспорт уходит в историю. Так мы просираем возможность сделать ОТ рентабельным и зависимым от дотаций.
Lopasnensky Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 2 часа назад, ermiht сказал: Да ты злобный старперище Платящие выбирают кошельком, а коммерческий транспорт уходит в историю. Так мы просираем возможность сделать ОТ рентабельным и зависимым от дотаций. Да и в рот ему компот этому коммерческому транспорту. Я лично не собираюсь никого спонсировать по типу налычкопиривода или в лапу совать. А если жалость у вас к этому со стороны,ну можно взять на содержание кого нибудь оттуда и так бабки отстёгивать. В чём беда то? 1
Corennoy Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 11 часов назад, Kirusha сказал: «Постоянный автор» уж очень знакомая личность 😂 https://vk.ru/wall-137324015_635814 Пост удалён. Что там было?
Lopasnensky Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта (изменено) 2 часа назад, ermiht сказал: Да ты злобный старперище Платящие выбирают кошельком, а коммерческий транспорт уходит в историю. Так мы просираем возможность сделать ОТ рентабельным и зависимым от дотаций. Я ещё не достиг пенсионного возраста,а представил что если моя мама поедет в автобусе,а её какое то тело будет хаять за это что она бесплатно катается,то я по башке настучу за это просто напросто. Делов то. 2 минуты назад, Corennoy сказал: Пост удалён. Что там было? Какой нибудь очередной высер. Либо негативный,либо фэнтэзийный. Там полно такого "добра". Изменено 18 марта пользователем Lopasnensky
Corennoy Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 2 минуты назад, Lopasnensky сказал: Какой нибудь очередной высер. Либо негативный,либо фэнтэзийный. Там полно такого "добра". Ну мне интересно, кто автор. И что конкретно там было. И почему пост теперь удалён.
Lopasnensky Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 1 минуту назад, Corennoy сказал: Ну мне интересно, кто автор. И что конкретно там было. И почему пост теперь удалён. История умалчивает🤔
Kirusha Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 9 минут назад, Corennoy сказал: Пост удалён. Что там было? Наш бывший ФИПС выслал фотку с расписанием 1472 и заголовком, что скоро МГТ придет в Долгопу. Хотя маршруту уже 4 месяца 😂 1
Касым Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 1 минуту назад, Kirusha сказал: Наш бывший ФИПС выслал фотку с расписанием 1472 и заголовком, что скоро МГТ придет в Долгопу. Хотя маршруту уже 4 месяца 😂 Я когда этот пост увидел, чуть не обоссался от смеха, думал, может я что-то не знаю ))) Даже закаментил потом ))) фипс редкостный конечно мудак ))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти