Перейти к содержанию

Отмена Маршруток И Усиление Автобусов Мгт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маршрут 330м вполне себе уникальный коммерческий супер-длинный маршрут. Но если его заменят на социальный МГТ-САС - будут только рад!!!

Опубликовано

Не надо его заменять ибо нынешний ПС (особенно Ирисбасы) куда адекватнее для такого маршрута, чем 5292.

Опубликовано

О какой цивилизованности маршруток может идти речь, когда за 20 лет так и не смогли научить водителей выдавать билеты?

Опубликовано

О какой цивилизованности маршруток может идти речь, когда за 20 лет так и не смогли научить водителей выдавать билеты?
Да выдача билетов водителем - это тоже каменный век по отношению к валидаторам.
Опубликовано

Ну я, допустим, на маршрутке тоже езжу только, если очень сильно припрёт по времени.

Но ведь ездишь. Не будь маршруток - пришлось бы либо тратиться на такси, либо продолжать стоять на остановке в надежде на МГТ, а именно это предлагают подобные "маршрутконенавистники".

И называть нормальных людей нищебродами, на мой взгляд, нехорошо.

Согласен полностью с этим.

Но не могу считать людей, пытающихся изо всех сил всех силком затолкать в скотовозы - нормальными.

Если "нищеброд" = "умеющий считать деньги", то — да.

Такси пользую только в тех случаях, когда количество мест багажа превышает количество рук. Маршрут "маршрутки" (ИзТ) из Бибирево в Чертаново врядли появится когда-нибудь, впрочем как и МГТ. Поэтому "альтернатива" таксо или маршрутко примерно такая же, как сравнивать, чем лететь, катером или самолётом.

Где и в каком виде я хочу всех силком затолкать в МГТбусы? У меня только одна претензия к маршруткам: чёрный нал. И всё производное от этого явления.

Опубликовано

Количество выполняемой транспортной работы в последние 2 года не увеличивалось.
Однако на ряде маршрутов прилично сократились интервалы, особенно в пик. 

Вот ещё один прекрасный пример ненужности маршруток. У нас на 714 автобусы в течении дня ходят каждые 5-7 минут. Помимо автобусов ходят часто МГТ-бобики (фиаты). Но это не мешает до сих пор существовать автолайновскому бобику 14м. Вот не пойму, если кто так маршрутки любит, что бы им фиатами не пользоваться?
А их всем хватает?

А этот грохнуть точно надо.
Лучше грохнуть МГТшные фиаты и направить туда, где они нужны, сокращать интервалы.

Кстати, в европейских странах, где общественный транспорт обладает высоким уровнем комфорта, маршрутки отсутствуют, как класс, по крайней мере в нашем понимании.
Они там не выживут чисто экономически при той тарифной политике.

У меня только одна претензия к маршруткам: чёрный нал.
Это претензия не из транспортной области. Кроме того, если контора на вмененке, то в этом вообще нет ничего страшного.
Опубликовано

Я хоть и стараюсь не ездить в маршрутках по разным причинам, но полностью их не убирал бы. Они нужны как альтернатива. 

Но достаточно много Мосгортрансовских маршрутов нужно прокачивать, причём не ОБВ, а БВ с ещё большим уменьшением интервалов. А на некоторых маршрутах нужно пересматривать интервалы, или как-то следить с помощью глонасса, чтобы не было у водителей желания тянуть график. В этом случае и конкуренция получится адекватная.

Опубликовано

Это претензия не из транспортной области. Кроме того, если контора на вмененке, то в этом вообще нет ничего страшного.

Но тем не менее закон требует выдавать билеты, значит будь добр, выдай.

Опубликовано

А они что, отказываются это делать?

Если не требовать - сами не дают. Единственное исключение - отдельные коммерческие маршруты МТА.

Опубликовано

А они что, отказываются это делать?

Зачастую отказываются ибо просто с собой не возят, значительно реже варианты  "на весь рулон" или "рви сколько надо". Перевозчик может быть указан любой. Т.е. документом - эти бумажки фактически считаться не могут.

Трупов почти каждый день в Москве в маршрутках уже нет, но адекватны за рулём далеко не все...

Опубликовано

Если не требовать - сами не дают. Единственное исключение - отдельные коммерческие маршруты МТА.

...у которых в каждой машине кассовый аппарат стоит?

Я в Челябинске вообще билеты видел, на которых цена исправлена с 15 рублей на 18. На каждом билете рулона. Красной гелевой ручкой. Вроде и билет есть, а подшить к авансовому отчету и сдать в бухгалтерию нельзя.

Опубликовано

Смотрю, в результате усиления 75 исчез утренний рейс от Сокольников до СВАРЗа

Он внезапно перекочевал в 822.

Опубликовано

Продление 292 на Гурьянова, 77 - нокаут для маршрутки 126м. В другой теме это уже отмечали, отправляю сюда.

Опубликовано

Интересно, много ли пассажиров ушли с 460м на 400к и 400т?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Именно. Где-то 7 машин добавляют. Посмотрим, на 34 и 627 маршрутки по сей день ходят...

Опубликовано

Реально теперь стало очень мало маршруток по достаточно прокаченному МГТ 433-му маршруту до Троицка. 398 автолайн пока держится. Надолго ли? В г. Московский с Юго-Западной Автолайн явно стал реже ходить (с уменьшением ПС)

Опубликовано

Именно. Где-то 7 машин добавляют. Посмотрим, на 34 и 627 маршрутки по сей день ходят...

А ведь обещали полную отмену маршруток по 34 и 627.

Что же заставило отменить первоначальное решение ?

Занос бабла от автолайна ?

Опубликовано

Они работают нелегально.

А куда смотрят органы ?

Можно же устроить нелегалам показательную порку.

Но этого не происходит. Значит, кому-то это выгодно ?

Опубликовано

Если они все еще работают, значит МГТ нормальную работу этих маршрутов так и не обеспечил.

Иначе пассажиры бы не ездили и маршрутки сами бы ушли.

Опубликовано

398 автолайн пока держится. Надолго ли?

МГТшный 398 по выходным до сих пор призрачен.

Опубликовано

главная проблема, которую при своем подходе никогда не решит МГТ - это дыры в движении в случае больших пробок, что, увы, становится нормой...

бобикоконторы же спокойно ее решают тупым перевыпуском... потому и живут повсеместно :))

Опубликовано

это дыры в движении в случае больших пробок, что, увы, становится нормой... бобикоконторы же спокойно ее решают тупым перевыпуском... потому и живут повсеместно )

Не знаю, где они так решают проблему, но у нас если творится полная задница на Шереметьевской, исчезает всё, кроме 126-го автобуса

Опубликовано

Как раз на Шереметьевской в случае полной задницы маршрутки-то ходят.

Ну это, по всей видимости, то, что ты хочешь видеть. По факту нет их.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.