Перейти к содержанию

Строительство и Pемонт Трамвайных Линий

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, igla сказал:

ты тока не забывай, что попадать на электрички из метро на Комсе сильно удобнее, чем из трамвая

С учетом того, что с остановок трамвая можно будет по земле пройти, не спускаясь в подземный переход, то возможно станет удобнее, как раз на трамвае, шмон только все портит. 

7 минут назад, AE777 сказал:

Звучало, будто ехать через Митьково вместо Каланчевской, поскольку там нет бардака и шмона

гм-2.

не знаю, мне не показалось. ну и в любом случае митьково это д3, а каланчёвская д2 и д4. они не взаимозаменяемы.

хотя то, что на д3 можно будет попасть без говношмона - конечно, хорошо.

Только что, Паштет сказал:

С учетом того, что с остановок трамвая можно будет по земле пройти, не спускаясь в подземный переход, то возможно станет удобнее, как раз на трамвае, шмон только все портит. 

а разве хоть на одном из трёх вокзалов можно попасть на электричку без говношмона?

с электрички на казанском и ленинградском можно, да. на ярославском не знаю.

3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

а разве хоть на одном из трёх вокзалов можно попасть на электричку без говношмона?

Не знаю, редко там бываю. 

Кстати, даже если до дня города в целом закончат работы по линии, то пригнанных в город трамваев с автономным ходом явно не хватит для полноценной работы обещанных маршрутов. 

Интересно как будут изворачиваться из этой ситуации, куда сами себя загнали из за маразма МЭРа с его "чистым небом"? 

Ну как вариант, да, традиционный прокат МЭРа с журналистами и счастливыми, благодарными пенсионерами. Техпук. 

А остальное - через пару (недель, месяцев?) как придет нужное количество вагонов. 

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

как вариант, да, традиционный прокат МЭРа с журналистами и счастливыми, благодарными пенсионерами. Техпук. 

А остальное - через пару (недель, месяцев?) как придет нужное количество вагонов. 

дык а чего, стандартная ситуация уже.

4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Интересно как будут изворачиваться из этой ситуации, куда сами себя загнали из за маразма МЭРа с его "чистым небом"? 

если запустят сперва Трифоновскую - то наверное, как служебную линию использовать. А так наверное можно пустить временный бесплатный маршрут от Каланчёвской/Сокольников до Покровских ворот

2 часа назад, Антон Чиграй сказал:

Уже делают. Плюс в отдельных случаях можно будет до Митьково доехать, там хотя бы ни вокзального бардака нет, ни шмона.

На трамвае до Митьково?

6 часов назад, Nonesuch сказал:

Ага, настолько имеется и прекрасно справляются, что ходят пешком или 1 остановку на метро. Тем более Мясницкая от Сахарова в стороне. Ты попробуй этот с633 дождаться.

Можно подумать, что маршруты 3 Чертановская - Метрогородок и 39 Университет- Новогиреево будут следовать с интервалами 10 минут, как часы...Есть маршрут- призрак 46, думаю что будущие  3 и 39 ждет та же судьба что и у машрута 46.

Изменено пользователем Серп

2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

на Ленинградском шмона перед электричками нет (вообще), и на большинство путей Ярославского тоже нет, но там вроде ликвидировали кассы на улице, а значит, если у тебя нет билета, то придется идти в вокзал, а там шмон

2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

не знаю, мне не показалось. ну и в любом случае митьково это д3, а каланчёвская д2 и д4. они не взаимозаменяемы.

Д3 это ещё и Ленинградский вокзал. Те, кто не туда уехал, могут по безлимиту пересесть на трамвай до Митьково, тем более эти два маршрута хотят как диаметры рекламировать. Наверняка сделают интеграцию бесплатная пересадка 90 минут, ещё больше удобных пересадок между диаметрами.

53 минуты назад, Серп сказал:

На трамвае до Митьково?

Можно подумать, что маршруты 3 Чертановская - Метрогородок и 39 Университет- Новогиреево будут следовать с интервалами 10 минут, как часы...Есть маршрут- призрак 46, думаю что будущие  3 и 39 ждет та же судьба что и у машрута 46.

Ну да, с проспекта Сахарова до Митькова вполне. Дальше трамвай очевидно будет проигрывать метро.

Про продлённые 3 и 39 я ничего не писал и не верю. А если сделают, то быстро откатят назад свою идею.

1 час назад, Серп сказал:

Есть маршрут- призрак 46,

Его искусственно сделали призраком, сняв треть выпуска на рейсы Метрогородок-Богородское, с подачи одной мерзкой депутатши,

приезжей из Южной Осетии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.