Перейти к содержанию

Реестры маршрутов Москвы и Области

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Касым сказал:

Кстати, что-то мелькало про размен 438 <-> 597. Можно про это поподробнее?

Тоже интересно. По идее в субботу на 597 поедут форды ТМП20, на 438 - ТАЛ. Ничего предположить не могу вообще. Разве только что перекидывают машины, чтобы нули с парков короче делать. Но я не знаю, где у ТМП20 и ТАЛ парки 

10 минут назад, Kirusha сказал:

Тоже интересно. По идее в субботу на 597 поедут форды ТМП20, на 438 - ТАЛ. Ничего предположить не могу вообще. Разве только что перекидывают машины, чтобы нули с парков короче делать. Но я не знаю, где у ТМП20 и ТАЛ парки 

ТАЛ сейчас ездит на 597-й с площадки на Батюнинском проезде, оттуда же к слову ездят 100-й и 294-й, которые передают в МГТ, а 438-й, который ходит мимо площадки ТАЛа сейчас у 20 ТМП ездит с Алтуфьевского шоссе, д. 31ж, с.2 - поэтому такой обмен маршрутами ни для кого хуже не станет, нулевые уж точно раза в 2 короче будут 

1 минуту назад, Sagaro-san сказал:

поэтому такой обмен маршрутами ни для кого хуже не станет, нулевые уж точно раза в 2 короче будут 

Вот поэтому я и предположил, что сокращают нули. Но тут и контраргумент есть, в виде маршрутов Ховрино, которые обслуживает Марьина роща   (Но там контракт) 

Изменено пользователем Kirusha

• 3 недели спустя...

В одном из пабликов в вк опубликовали наконец трамвайные маршруты, которые пустят в ближайшее время, а также корректировка старых:

Новый трамвайный маршрут Т1 (в Реестре - вместо 4пр.) «Пр. Энтузиастов - Нижние Котлы».

Прямой путь: 

шоссе Энтузиастов - Авиамоторный пр. - Красноказарменная ул. - ул. Радио - Бауманская ул. - Ольховская ул. - Нижняя Красносельская ул. - Краснопрудная ул. - Комсомольская пл. - ул. Маши Порываевой - просп. Академика Сахарова 

- Сретенский бульв. - Чистопрудный бульв. - Покровский бульв. - Яузский бульв. 

- Устьинский пр. - 

Садовнический пр. - Новокузнецкая ул. 

Дубининская ул. - ул. Даниловский Вал - Холодильный пер. - Варшавское шоссе; 

Обратный путь: 

Варшавское шоссе - Холодильный пер. - ул. Даниловский Вал - Дубининская ул. - Новокузнецкая ул. - Садовнический пр. - Устьинский пр. - Яузский бульв 

- Покровский бульв. - Чистопрудный бульв. - Сретенский бульв. - просп. 

Академика Сахарова - ул. Маши Порываевой - Комсомольская пл. 

Краснопрудная ул. - Нижняя Красносельская ул. - Ольховская ул. - Бауманская ул. - ул. Радио - Красноказарменная ул. - Авиамоторный пр. - шоссе Энтузиастов.

Новый трамвайный маршрут Т2 (в Реестре - вместо 20п) «М. "Университет" - М. "Сокольники".

Прямой путь: 

Ломоносовский просп. - ул. Вавилова - ул. Орджоникидзе - ул. Серпуховский Вал - ул. Даниловский Вал - Дубининская ул. - Новокузнецкая ул. 

Садовнический пр. - Устьинский пр. - Яузский бульв. - Покровский бульв. - 

Чистопрудный бульв. - Сретенский бульв. - просп. Академика Сахарова - ул. 

Маши Порываевой - Комсомольская пл. - Краснопрудная ул. - Русаковская ул. 

- 2-й Полевой пер. - 4-й Полевой пер.; 

Обратный путь: 

2-й Полевой пер. - Русаковская ул. - Краснопрудная ул. - Комсомольская пл. - ул. Маши Порываевой - просп. Академика Сахарова - Сретенский бульв. - Чистопрудный бульв. - Покровский бульв. - Яузский бульв. - Устьинский пр. 

- Садовнический пр. - Новокузнецкая ул. - Дубининская ул. - ул. Даниловский Вал - ул. Серпуховский Вал - ул. Шаболовка - ул. Орджоникидзе - ул. 

Вавилова - Ломоносовский просп.

Другие предполагаемые изменения:

- маршрут 38 продлить до кольца 3-я Владимирская улица;

- маршрут 43 продлить до кольца Останкино «МЦК Угрешская - Останкино». 25 отменяется;

- маршрут 9 продлить до Рижского вокзала и присвоить номер 5.

Также затронули автобусно-электробусные маршруты:

- все автобусы, проходящие мимо метро "Комсомольская", пустить по трамвайной линии;

- м60 продлить до остановки МЦД Пл.3 вокзалов;

- т22 продлить до МЦД Пл. 3 вокзалов и присвоить ему номер 622;

- т88 аналогично и присвоить ему номер 686.

Источники:

https://vk.com/wall-137324015_584307

https://vk.com/wall-137324015_584314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.