Перейти к содержанию

Реестры маршрутов Москвы и Области

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Касым сказал:

Кстати, что-то мелькало про размен 438 <-> 597. Можно про это поподробнее?

Тоже интересно. По идее в субботу на 597 поедут форды ТМП20, на 438 - ТАЛ. Ничего предположить не могу вообще. Разве только что перекидывают машины, чтобы нули с парков короче делать. Но я не знаю, где у ТМП20 и ТАЛ парки 

10 минут назад, Kirusha сказал:

Тоже интересно. По идее в субботу на 597 поедут форды ТМП20, на 438 - ТАЛ. Ничего предположить не могу вообще. Разве только что перекидывают машины, чтобы нули с парков короче делать. Но я не знаю, где у ТМП20 и ТАЛ парки 

ТАЛ сейчас ездит на 597-й с площадки на Батюнинском проезде, оттуда же к слову ездят 100-й и 294-й, которые передают в МГТ, а 438-й, который ходит мимо площадки ТАЛа сейчас у 20 ТМП ездит с Алтуфьевского шоссе, д. 31ж, с.2 - поэтому такой обмен маршрутами ни для кого хуже не станет, нулевые уж точно раза в 2 короче будут 

1 минуту назад, Sagaro-san сказал:

поэтому такой обмен маршрутами ни для кого хуже не станет, нулевые уж точно раза в 2 короче будут 

Вот поэтому я и предположил, что сокращают нули. Но тут и контраргумент есть, в виде маршрутов Ховрино, которые обслуживает Марьина роща   (Но там контракт) 

Изменено пользователем Kirusha

• 3 недели спустя...

В одном из пабликов в вк опубликовали наконец трамвайные маршруты, которые пустят в ближайшее время, а также корректировка старых:

Новый трамвайный маршрут Т1 (в Реестре - вместо 4пр.) «Пр. Энтузиастов - Нижние Котлы».

Прямой путь: 

шоссе Энтузиастов - Авиамоторный пр. - Красноказарменная ул. - ул. Радио - Бауманская ул. - Ольховская ул. - Нижняя Красносельская ул. - Краснопрудная ул. - Комсомольская пл. - ул. Маши Порываевой - просп. Академика Сахарова 

- Сретенский бульв. - Чистопрудный бульв. - Покровский бульв. - Яузский бульв. 

- Устьинский пр. - 

Садовнический пр. - Новокузнецкая ул. 

Дубининская ул. - ул. Даниловский Вал - Холодильный пер. - Варшавское шоссе; 

Обратный путь: 

Варшавское шоссе - Холодильный пер. - ул. Даниловский Вал - Дубининская ул. - Новокузнецкая ул. - Садовнический пр. - Устьинский пр. - Яузский бульв 

- Покровский бульв. - Чистопрудный бульв. - Сретенский бульв. - просп. 

Академика Сахарова - ул. Маши Порываевой - Комсомольская пл. 

Краснопрудная ул. - Нижняя Красносельская ул. - Ольховская ул. - Бауманская ул. - ул. Радио - Красноказарменная ул. - Авиамоторный пр. - шоссе Энтузиастов.

Новый трамвайный маршрут Т2 (в Реестре - вместо 20п) «М. "Университет" - М. "Сокольники".

Прямой путь: 

Ломоносовский просп. - ул. Вавилова - ул. Орджоникидзе - ул. Серпуховский Вал - ул. Даниловский Вал - Дубининская ул. - Новокузнецкая ул. 

Садовнический пр. - Устьинский пр. - Яузский бульв. - Покровский бульв. - 

Чистопрудный бульв. - Сретенский бульв. - просп. Академика Сахарова - ул. 

Маши Порываевой - Комсомольская пл. - Краснопрудная ул. - Русаковская ул. 

- 2-й Полевой пер. - 4-й Полевой пер.; 

Обратный путь: 

2-й Полевой пер. - Русаковская ул. - Краснопрудная ул. - Комсомольская пл. - ул. Маши Порываевой - просп. Академика Сахарова - Сретенский бульв. - Чистопрудный бульв. - Покровский бульв. - Яузский бульв. - Устьинский пр. 

- Садовнический пр. - Новокузнецкая ул. - Дубининская ул. - ул. Даниловский Вал - ул. Серпуховский Вал - ул. Шаболовка - ул. Орджоникидзе - ул. 

Вавилова - Ломоносовский просп.

Другие предполагаемые изменения:

- маршрут 38 продлить до кольца 3-я Владимирская улица;

- маршрут 43 продлить до кольца Останкино «МЦК Угрешская - Останкино». 25 отменяется;

- маршрут 9 продлить до Рижского вокзала и присвоить номер 5.

Также затронули автобусно-электробусные маршруты:

- все автобусы, проходящие мимо метро "Комсомольская", пустить по трамвайной линии;

- м60 продлить до остановки МЦД Пл.3 вокзалов;

- т22 продлить до МЦД Пл. 3 вокзалов и присвоить ему номер 622;

- т88 аналогично и присвоить ему номер 686.

Источники:

https://vk.com/wall-137324015_584307

https://vk.com/wall-137324015_584314

• Sad 2

Т2 - это же фактически удлинённый 39. Т1 - частично дублирует 3 и 37/50.

Хорошо, что отказались от объединения 3+13 и 37+39. Но плохо, что линия, улучшающая связность сети, без КС.

Кольцо Нижние Котлы снова имеет постоянный маршрут, после отмены 47к.

Насчёт линии по Трифоновской - по идее должны ещё отменить с510 как дублирующий трамвайный маршрут.

Изменено пользователем Л.Егор
  • Like 2

Конечная  Нижние Котлы со стороны центра бесполезная, а точнее, вредная, ибо поток после Нагатинской на 47, 49 увеличивается, а на 3, 16 сильно не изменяется. 
То же по Сокольникам при движении от центра (Комсомольской) поток на 7, 13 увеличивается. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.