Перейти к содержанию

Реестры маршрутов Москвы и Области

Рекомендуемые сообщения

В 29.08.2024 в 08:34, Krendel79 сказал:

Я надеялся что из 959 когда - нибудь сделают полу экспресс в Шереметьево, заодно с остановкой у новой платформы МЦД-3. 

Показать  

мне интересно, как зайки всё ещё не догадались слепить 959, 267 и 268 в один мега-маршрут

В 29.08.2024 в 11:47, Remr сказал:

851 в сраку набивается часто.

Показать  

Потому что с 817 зачем-то поснимали выходы. Да и опять с 851 гармони большинство убрались. Результат понятен. Два маршрута и обои выпуск на бв. Хорошо если на 851 3-4 гармони оставили.

В 29.08.2024 в 11:51, Dozenazer сказал:

мне интересно, как зайки всё ещё не догадались слепить 959, 267 и 268 в один мега-маршрут

Показать  

Я думаю 267 они слепят с т70 в мега маршрут. Так как на той трассе скажут 959 теперь справится. Что там все еще впереди.

В 29.08.2024 в 12:00, Алекс123 сказал:

Потому что с 817 зачем-то поснимали выходы. Да и опять с 851 гармони большинство убрались. Результат понятен. Два маршрута и обои выпуск на бв. Хорошо если на 851 3-4 гармони оставили.

Показать  

В Шарик бы запустить маршрут от Ховрина по М11, тогда и на 851 БВ достаточно будет. Но видимо, уважаемые люди сильно обидятся…

В 29.08.2024 в 11:51, Dozenazer сказал:

Показать  

Я бы 959 оставил в виде Куркино - Сходненская. Кому дальше - велком на 267 и 400т

В 29.08.2024 в 12:03, Путевой Объездчик сказал:

В Шарик бы запустить маршрут от Ховрина по М11

Показать  

Он есть. 1195.

В 29.08.2024 в 12:05, Руслан Московский сказал:

Я бы 959 оставил в виде Куркино - Сходненская. Кому дальше - велком на 267 и 400т

Показать  

Ага велком на 267 только с его интервалами и все-таки не пересекающими трассами 959 и 267 по митино велком полный будет. Сейчас продление 959 вполне может сделать маршрут загруженный и хорошим. А обрезать его и кому он там будет нужен.  А 267 раз в 15-20 минут а то и 30 и на бв еще. Как говорится тут надо вспомнить слова как можно было довести до такого некогда хороший маршрут. При том 368 по мне даже большей покулярностью чем он пользуется. 

В 29.08.2024 в 12:06, sai сказал:

Он есть. 1195.

Показать  

Дык, я же имел в виду МГТ :) 

В 28.08.2024 в 20:16, Infeer10 сказал:

270271 — до метро "Физтех", добавлена система безналичной оплаты проезда

212 — в конечных пунктах указан от метро «Планерная», но в трассе по-старому, выпуск: 5 —> 7

268 — от 6-го микрорайона Куркина по прямой до остановки "ОВД Куркино" с заездом либо к остановке, либо к самой "МЕГЕ"

268к — напрямую по Новокуркинскому и Машкинскому шоссе

Выпуск общий: 13 БК, 3 ОБК —> 19 БК

959 — до Городка ЮРМы как 268к, обратно — как 980 и по Ландышевой и Куркинскому шоссе. Выпуск: 6 —> 16

Насчёт заездов к МЕГЕ непонятно

Выпуск на всех маршрутах МГТ стал Евро-5 (кроме 283, 1001, ОБК на 1002)

205: 5 —> 15

Показать  

Накрутили в Куркине, конечно.

959 в реестре экспрессом между м. Планерная и мкр. 2Б Химок идёт по-прежнему?

Не могу открыть реестр.

В 29.08.2024 в 12:32, Путевой Объездчик сказал:

я же имел в виду МГТ

Показать  

Хочешь помешать уважаемым людям заработать? 😃

В 29.08.2024 в 12:43, Антон Чиграй сказал:

Хочешь помешать уважаемым людям заработать? 😃

Показать  

Хочу чтобы они у меня честно заработанные не тащили :) 

Изменено пользователем Путевой Объездчик

В 29.08.2024 в 13:01, Mazzy сказал:

А зачем МГТ возить халявщиков себе в убыток?

Показать  

Халявщики честно заработали себе на бесплатный проезд.

Ну а те, кто 20 тыщ за безлимит заплатил, точно не халявщик :) 

• Like 1

В 29.08.2024 в 12:32, Путевой Объездчик сказал:

Дык, я же имел в виду МГТ :) 

Показать  

Тогда на него придётся передать весь выпуск 851

А вообще смотрите все как любят зайки из 959 сделали маршрут по сути обьединяющий и проходящий внутри 3 районов. И как всегда выпуск на этом сэкономили. Впереди волна по Москве еще веселее.

В 29.08.2024 в 13:22, Путевой Объездчик сказал:

Ну а те, кто 20 тыщ за безлимит заплатил, точно не халявщик :) 

Показать  

Адепты маршруток скажут, что халявщик

• Like 1

Даже разовая стоимость поездки в 54 руб для такого маршрута будет явно недостаточной. Так что все халявщики. 

В 29.08.2024 в 13:09, sai сказал:

Халявщики честно заработали себе на бесплатный проезд.

Показать  

Правильно писать: наныли, намитинговали и наголосовали. 

В 29.08.2024 в 14:59, Mazzy сказал:

Даже разовая стоимость поездки в 54 руб для такого маршрута будет явно недостаточной.

Показать  

Странные дела. В 851 за эти деньги возят, т.е. достаточная. А для более короткого 1195 с меньшим количеством остановок - недостаточная...

В 29.08.2024 в 15:11, igla сказал:

Странные дела. В 851 за эти деньги возят, т.е. достаточная. А для более короткого 1195 с меньшим количеством остановок - недостаточная...

Показать  

Это если считать по километрам и времени круга 

Однако здесь другая математика, такая же почему бутылка воды 0.5 в аэропорту стоит 200 рублей. 

В 29.08.2024 в 12:05, Руслан Московский сказал:

Показать  

Для начала верни на 267 снятое на лето, сделай на нём хотя бы доковидный интервал (а это уже врятли возможно, учитывая, что снятое на лето МГТ врятли будет полностью закрывать если все снятое вернут обратно), а на 400т желательно убрать пробки между Зелеком и Москвой, а то там в утрене-дневное время везут по -70 с круга. Да и потом, если делать 959 до Сходненской, то нужны как минимум зарядки где то на маршруте, а ездить нулем в Митино врятли кто то станет, тут уж логичнее с пассажирами

• Like 1

В 29.08.2024 в 05:50, Мария К. сказал:

А по поводу е66 все будет по обычной схеме. Сначала введут "37й квартал" и "Восточный вокзал", потом "Халтуринскую", "Монтажную" и "15ю Парковую". Года через два поменяют букву на м66 и станет поостановочным.

Показать  

Ну предлагаемый набор остановок вообще изначально вызывает вопросы.

А с другой стороны - выбрать оптимальный вариант весьма сложно. Почти везде вдоль БЧ и ЩШ плотная жилая застройка, и недовольных будет много в любом случае.

Между Калошино и Черкизовской видимо хотят использовать выделенку на основном ходу, которая сейчас никому нафиг не нужна кроме таксистов.

В 29.08.2024 в 15:11, igla сказал:

В 851 за эти деньги возят, т.е. достаточная

Показать  

В 851 есть сменяемость и попутный ветра, также надо возить всякие Молжаниново и Мелькисарово. Аэропаксов мягко с него выдавливают. А в 1195 этого не будет, только весь маршрут. 

В 29.08.2024 в 13:30, Алекс123 сказал:

А вообще смотрите все как любят зайки из 959 сделали маршрут по сути обьединяющий и проходящий внутри 3 районов. И как всегда выпуск на этом сэкономили. Впереди волна по Москве еще веселее.

Показать  

Что за волна? 

В 29.08.2024 в 15:25, Sagaro-san сказал:

Для начала верни на 267 снятое на лето, сделай на нём хотя бы доковидный интервал (а это уже врятли возможно, учитывая, что снятое на лето МГТ врятли будет полностью закрывать если все снятое вернут обратно), а на 400т желательно убрать пробки между Зелеком и Москвой, а то там в утрене-дневное время везут по -70 с круга. Да и потом, если делать 959 до Сходненской, то нужны как минимум зарядки где то на маршруте, а ездить нулем в Митино врятли кто то станет, тут уж логичнее с пассажирами

Показать  

Соглашусь с Ваней я сомневаюсь, что именно кто-то вообще вернет интервал и машины на 267 которых просто нет в 15ап исправных в таком количестве. При этом у метро Сходненская и не предполагались зарядки вообще.  Да и их когда еще дождемся их в планах на этот год нет. Никто и не планировал. Хорошо если в следующем будут. А то опять чего-нибудь поменяется.

В 29.08.2024 в 15:21, Чебурашка сказал:

Однако здесь другая математика, такая же почему бутылка воды 0.5 в аэропорту стоит 200 рублей. 

Показать  

Потому что антимонопольное законодательство у нас или не работает, или работает не так, как нужно

Ибо бензин аэроэкспрессовским автобусам наливают по той же цене, что и МГТ, и водилы у них получают не в разы больше.

В 29.08.2024 в 15:36, Mazzy сказал:

В 851 есть сменяемость и попутный ветра,

Показать  

На самом деле, нету. Их химок в аэропорт едут единицы, по сравнению с едущими от метро в Химки

В 29.08.2024 в 16:24, igla сказал:

На самом деле, нету. Их химок в аэропорт едут единицы, по сравнению с едущими от метро в Химки

Показать  

Вечером как-то ехал из шарика-б. Толпа невъебических размеров вокзала во всех терминалах и только на монументе стало полегче, но там и я спрыгнул.

В 29.08.2024 в 16:24, igla сказал:

Потому что антимонопольное законодательство у нас или не работает, или работает не так, как нужно

Ибо бензин аэроэкспрессовским автобусам наливают по той же цене, что и МГТ, и водилы у них получают не в разы больше.

Показать  

Вот только Аэроэкспресс прибыльный и самоокупаемый, а МГТ - убыточное, субсидируемое из бюджета г. Москвы госпредприятие.

Изменено пользователем Л.Егор
  • Like 1

В 29.08.2024 в 12:39, Corennoy сказал:

959 в реестре экспрессом между м. Планерная и мкр. 2Б Химок идёт по-прежнему?

Показать  

Да, до Куркина трасса та же.

В 29.08.2024 в 18:16, Л.Егор сказал:

Вот только Аэроэкспресс прибыльный и самоокупаемый, а МГТ - убыточное, субсидируемое из бюджета г. Москвы госпредприятие.

Показать  

Ну пусть АЭ выйдет на маршруты по БМО в качестве "социальной нагрузки". Посмотрим потом, какой он "прибыльный". У МГТ таких маршрутов много, только отменить их ему не дадут. Вон, из Внуково АЭ ушёл, скинув маршрут в ЦППК. Только ЦППК этот маршрут, я предполагаю, не особо и нужен. Возить 50 человек в 7 вагонах не особо им выгодно, я думаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.