Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Alexandr сказал:

Будут действовать,пока не размагнитятся))))

А как было с "Универсальными транспортными картами" (или как они назывались?), которые как раз были до "Стрелки"?

Опубликовано
6 минут назад, Ulis сказал:

А как было с "Универсальными транспортными картами" (или как они назывались?), которые как раз были до "Стрелки"?

Просто перестали действовать с вводом Стрелки. Вроде средства возвращали через кассы Мострансавто...

Опубликовано
27 минут назад, AleksandrSHCH сказал:

Просто перестали действовать с вводом Стрелки. Вроде средства возвращали через кассы Мострансавто...

Все так. До стрелки были Транспортная карта долговременного действия и Маршрут. Уже ничего из них не действует.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Любезный сказал:

Все так. До стрелки были Транспортная карта долговременного действия и Маршрут. Уже ничего из них не действует.

Я никогда не пользовался такими картами,и у знакомых их не было.О существовании этих карт я знал только благодаря значку "ТК"(транспортная карта) на трафарете автобуса.Но вживую даже никогда не видел.Стрелка-это крайне распространённое средство оплаты.

Изменено пользователем Alexandr
Опубликовано
5 часов назад, Alexandr сказал:

О существовании этих карт я знал только благодаря значку "ТК"(транспортная карта) на трафарете автобуса.

ТКДД использовались для записи проездных на них, а карты "маршрут" были только у коломенской, дмитровской, люберецкой и егорьевской автоколонн.

Опубликовано

Раньше проезд наличкой и по карте стоил одинаково, поэтому для разовых поездок с картами заморачиваться не имело смысла. 

Опубликовано (изменено)

В это воскресенье (20 февраля) в Подольске видел синий ГолАЗ, привезенный из Москвы, в начале трассы одного из маршрутов.

Время было примерно без 3-х минут 7-ми вечера (т.е. 18:57, посмотрел по своим часам). Автобус подъехал к перекрестку для ожидания зеленого. В салоне сидели и стояли пассажиры.
Глянул на трафарет маршрута.

Заинтересовало, что света в салоне я не заметил (на улице было темно).    

Изменено пользователем Дима Щ
Опубликовано
9 часов назад, Дима Щ сказал:

В это воскресенье (20 февраля) в Подольске видел синий ГолАЗ, привезенный из Москвы, в начале трассы одного из маршрутов.

Время было примерно без 3-х минут 7-ми вечера (т.е. 18:57, посмотрел по своим часам). Автобус подъехал к перекрестку для ожидания зеленого. В салоне сидели и стояли пассажиры.

Может спецрейс из СУВСИГ?

Опубликовано
12 часов назад, Дима Щ сказал:

В 1788 передали Московские Голазы кстати,синего цвета.

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Remr сказал:
18 часов назад, Дима Щ сказал:

Может спецрейс из СУВСИГ?

Нет. Это был обычный подольский маршрут. Посетитель одного форума мне ответил, что он ездил в этом ГолАЗе, и дело в том, что свет в этом автобусе тусклый, и лампы горят не все. Посему с улицы я и не заметил света в салоне.   

5 часов назад, Lopasnensky сказал:

В 1788 передали Московские Голазы кстати,синего цвета.

Изменено пользователем Дима Щ
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

ездил позавчера в Ногинск... что с 322э и 382, они ходят вообще? такое ощущение что работают только обычный 322 и 1209, оба на бобиках причем

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
3 часа назад, Зеркало сказал:

ездил позавчера в Ногинск... что с 322э и 382, они ходят вообще? такое ощущение что работают только обычный 322 и 1209, оба на бобиках причем

Это РандТранс,детка!🤣

• Like 1
Опубликовано
20 часов назад, Зеркало сказал:

Бобики 322 это и есть 322э.

А 322 большой, как и любой большой у Ранда, вымирает.

Опубликовано
3 часа назад, житель москвы сказал:

Бобики 322 это и есть 322э.

А 322 большой, как и любой большой у Ранда, вымирает.

Вымирание началось перед новым годом.До этого более менее работали.

В 24.02.2022 в 13:50, Зеркало сказал:

382, они ходят вообще?

И кстати,не Ранд,но проблемный стал.МТА догоняет Рандов по срывам рейсов...

Опубликовано

На м7 как мне кажется вообще невозможно работать чётко по расписанию

Опубликовано
1 час назад, М.Михаил сказал:

Конечно,невозможно.Но автобусы должны приходить с опозданием.Но они не приходят совсем))))))))Загадочное место эта М-7:meeting:

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Aktus сказал:

382 - МТАшный. Вроде ходят, вижу периодически.

Ходят с перебоями.

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, М.Михаил сказал:

Везде возможно хоть как то придержаться. Просто кто-то его старается придержаться,а кто просто о голых бабах думает. Я где то здесь уже рассказывал,как в бытность МТА на 61 маршруте Чехово/Подольский автобус на Гривно привёз 20 минут опоздания из-за пробок,но в Чехов почему то приехал почти по расписанию(и это с учётом заездов на Львовку и Столбовую). При желании всё можно. Лично я бы,если бы работал,нагонял бы упущенное время.

Изменено пользователем Lopasnensky
Опубликовано
В 17.02.2022 в 09:14, Alexandr сказал:

А министр-то уволен.А новая метла по-новому метёт.

Однако министр всё ещё сидит в своём кабинете и подписывает бумаги. При том что А.В. Кротова перескочила через его голову и получила должность зампреда правительства.

Опубликовано
5 часов назад, Антон Чиграй сказал:

Однако министр всё ещё сидит в своём кабинете и подписывает бумаги.

Как интересно! А в качестве кого? Или приказ об увольнении "внезапно" потерялся?

Опубликовано
48 минут назад, igla сказал:

в качестве кого?

В качестве министра :rolleyes:

49 минут назад, igla сказал:

Или приказ об увольнении "внезапно" потерялся?

А этот приказ был? или дело ограничилось грозными словами?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На конкурсах на маршруты 345к и 937к по 0 заявок

Изменено пользователем Димон С.
  • Haha 1
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.