Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, maxspy сказал:

Интересно вы заявляете про вечно ломающиеся ведра. У вас статистика есть по поломкам электробусов, 

Уж сколько про электробусы за это время грязи было. Сначала говорили, что вообще они не поедут. Потом, что их на маршрут надо в два-три раза больше и заряжаться они будут минимум по полчаса и этого заряда не хватит даже для половины круга. Потом убеждали, что вот зимой то уж точно все накроется и встанут все электробусы. А тем временем вполне нормально они функционируют. И обрывов контактной сети у них нет, как у троллейбусов. И сходов токоприемников с проводов нет. А вот уж в последнее время на 34 с большим количеством баянов такие сходы были постоянно.

Я живу в электробусных краях, вижу их каждый день, один из маршрутов у меня под окнами ходит. Скажу честно, глючат они почти каждый день. Очень часто, они не могут тронуться  с остановки, приходиться высаживать людей и стоять моргать, мешая другим автобусам.

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, висхом сказал:

Я живу в электробусных краях, вижу их каждый день, один из маршрутов у меня под окнами ходит. Скажу честно, глючат они почти каждый день. Очень часто, они не могут тронуться  с остановки, приходиться высаживать людей и стоять моргать, мешая другим автобусам.

28 мая вы писали, что с начала года при вас было шесть таких случаев. Сейчас это переросло в "почти каждый день".

Даже если один из больше чем сотни в день ломается - это нормальная ситуация для нового типа подвижного состава.

Опубликовано
1 минуту назад, maxspy сказал:

28 мая вы писали, что с начала года при вас было шесть таких случаев. Сейчас это переросло в "почти каждый день".

Даже если один из больше чем сотни в день ломается - это нормальная ситуация для нового типа подвижного состава.

Я привёл 6 случаев, по 649, только на ул. Молодцова, и только те что я наблюдал, на других маршрутах я тоже вижу частые поломки электробусов.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
В 20.05.2019 в 11:22, Хлорка сказал:

Тем временем автобус Т25  и  42 Тб перешли на электробусы. 

Во вторник заметил троллейбус на 42 маршруте. Кажется подмена. Странно что перделку не выпустили. 

Изменено пользователем леха282
Опубликовано
24 минуты назад, леха282 сказал:

Тем временем автобус Т25  и  42 Тб перешли на электробусы. 

Во вторник заметил троллейбус на 42 маршруте. Кажется подмена. Странно что перделку не выпустили. 

42 не полностью на электробусах. 

Опубликовано
В 06.06.2019 в 14:04, Димон С. сказал:

Между алтушкой и дмитровкой по жизни редкостная опа. Наличие рогов у транспортного средства на это влияет мало.

Однако ж никогда троллейбуса я не ждал больше 15 минут. А тут с ходу 40.

23 часа назад, art_b сказал:

42 не полностью на электробусах. 

Я пока на нём вообще электробусы не видел. Одни троллейбусы, и это радует.

Опубликовано
14 часов назад, Georg сказал:

Однако ж никогда троллейбуса я не ждал больше 15 минут. А тут с ходу 40.

36? Маленькая выборка у тебя. Легко и час было, причём ежедневно, без обрывов и прочих не дающих проехать физически причин. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 08.06.2019 в 08:20, Проверяющий сказал:

36? Маленькая выборка у тебя. Легко и час было, причём ежедневно, без обрывов и прочих не дающих проехать физически причин. 

Нормальная выборка. Я регулярно им пользовался последние года 3. Ни разу не было проблем.

Опубликовано (изменено)

Подтверждаю. Электробусы на 42 маршруте это явь. Видел сегодня один электробус на 42 маршруте. 

Но ходят с троллейбусами пока. 

Изменено пользователем леха282
Опубликовано
22 часа назад, леха282 сказал:

Подтверждаю. Электробусы на 42 маршруте это явь. Видел сегодня один электробус на 42 маршруте. 

Но ходят с троллейбусами пока. 

Я насчитал их сегодня утром целых две штуки, пока толкался в пробке на сущевке за рулем.

Опубликовано
3 часа назад, CoRE сказал:

Я насчитал их сегодня утром целых две штуки, пока толкался в пробке на сущевке за рулем.

Их больше, остальные, видимо на обеде стояли., потому что днём на Рижской я видел 4 одновременно.

Опубликовано (изменено)

На transphoto.ru сообщают:

1.png.113741b18ac50bdf86059cafa52ab7ee.png

Сегодня вчера был на Филёвском парке, никаких видимых изменений не разглядел, но водителям виднее. Зато потрясла в районе восьми вечера полностью пустая стоянка к/ст Кравченко, 22, было такое острое ощущение, что эту конечную закрыли: никогда не видел, чтобы на Кравченко кто-нибудь не отстаивался, даже уже после 18 мая: сегодня вчера такое увидел в первый раз :(

Но ни на Кравченко, ни на Озёрной (впрочем, так же как и на Филёвском парке) не заметно видимых приготовлений к установке зарядных станций...

Изменено пользователем Метрокутила
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Проверяющий сказал:

Их больше, остальные, видимо на обеде стояли., потому что днём на Рижской я видел 4 одновременно.

Один стоящий я видел:

18067436-80B9-4DB1-9520-1620B83AA2ED.jpeg

Изменено пользователем rvu
Опубликовано

О-о!!! Новый троллейбус? Теперь лестница не сзади, а сбоку. Новый регламент: электробус должен с собой возить стремянку. А где желтый жилет у водителя???

• Like 1
Опубликовано

Судя по всему что-то с кондиционером для батареек (?), который синего цвета приключилось. В нынешнюю жару без него точно ездить нельзя.

50 минут назад, alexvkal сказал:

Новый регламент: электробус должен с собой возить стремянку.

Она явно в Газели катается.)

Опубликовано
4 часа назад, Димон С. сказал:

Она явно в Газели катается.)

Мне кажется, что она приехала позднее.

Опубликовано

После запуска на 42 маршруте будут и другие переводы на электробус. Так точно все троллейбусы изчезнут. Наверно к 2025 году точно не останется ни одного рогатого. 

Опубликовано
10 часов назад, alexvkal сказал:

О-о!!! Новый троллейбус? Теперь лестница не сзади, а сбоку. Новый регламент: электробус должен с собой возить стремянку. А где желтый жилет у водителя???

Это водитель технички. А приключилось у него совершенно автобусная проблема - потёк антифриз, подтёки которого я сегодня наблюдал по всему борту.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 19.06.2019 в 04:21, Метрокутила сказал:

Зато потрясла в районе восьми вечера полностью пустая стоянка к/ст Кравченко, 22, было такое острое ощущение, что эту конечную закрыли: никогда не видел, чтобы на Кравченко кто-нибудь не отстаивался, даже уже после 18 мая: сегодня вчера такое увидел в первый раз :(

Достаточно сравнить расписание обоих маршрутов в троллейбусном варианте и автобусном. Интервалы по расписанию явно возросли даже в майском расписании. Сейчас в июне ещё выхода поснимали. К тому же теперь у т34 применяется оперативный укорот от Киевского вокзала до метро Мичуринский проспект, эти укороты до Кравченко просто не доезжают.

• Like 1
Опубликовано
В 19.06.2019 в 02:21, Метрокутила сказал:

. Зато потрясла в районе восьми вечера полностью пустая стоянка к/ст Кравченко, 22, было такое острое ощущение, что эту конечную закрыли: никогда не видел, чтобы на Кравченко кто-нибудь не отстаивался, даже уже после 18 мая: сегодня вчера такое увидел в первый раз :(

Обратил внимание на то же самое на к/ст Москворецкий рынок около 8 вечера в четверг: ни одного троллейбуса, пока я отходил один подъехал с нормальной заполненностью(значит сбоя нет) 

Опубликовано
6 минут назад, Диспетчер сказал:

К тому же теперь у т34 применяется оперативный укорот от Киевского вокзала до метро Мичуринский проспект,

Имелось ввиду до Ломоносовского? 

Опубликовано

Сегодня последний день работы троллейбусов в Перми.

Прошлым летом там был, и тогда ничего не предвещало беды. Спрос у пассажиров был, внешний вид тоже вполне нормальный.

Так что это первый в России город-миллионник, лишившийся троллейбуса. Очень жаль.

• Sad 5
Опубликовано
18 часов назад, art_b сказал:

Имелось ввиду до Ломоносовского? 

Да, промахнулся. До Ломоносовского.

Ещё, кажется, имеются недовыпуски, что тоже приводит к росту интервала.

Опубликовано (изменено)

Вопрос: что происходило с троллейбусом вечером 1 июля ? Во второй половине дня м4 ехал еле-еле, пришлось пересаживаться на 144, вечером, после 7, троллейбусного движения на Ленинградском шоссе не было: я так и не дождался Тб43 , только, где-то на подъезде к Головинскому шоссе, по направлению от центра, стояла колонна троллейбусов, похоже, что давно... Один Тб70 стоял на светофоре (вроде, ещё на маршруте) на Волоколамским шоссе, следующий Тб70 увидел только припаркованный и уже обесточенный на остановке Белорусский вокзал. Во вконтакте пишут, что проблемы, примерно в то же время, были и на Нахимовском проспекте:

1.thumb.jpg.4688a4949fbb2f12d7b88232d3449656.jpg

Ссылку, откуда взята фотография принципиально не даю: там троллейсрач, с которым не согласен ни по форме, ни по содержанию. Я сначала думал, что эта фотка с Ленинградского шоссе, очень похоже выглядит... Почему такой троллейбусный блэкаут был к вечеру 1 июля в разных частях города ?

Изменено пользователем Метрокутила
Опубликовано

Все чаще стали зарождаться такие вещи, как 4о и м4о(Университет/Озёрная - Октябрьская)

Такая же чертовщина происходит и с 144(тоже появляется буковка "о" и написано "м. Октябрьская")

Опубликовано
56 минут назад, Кузин Слава сказал:

Все чаще стали зарождаться такие вещи, как 4о и м4о(Университет/Озёрная - Октябрьская)

Такая же чертовщина происходит и с 144(тоже появляется буковка "о" и написано "м. Октябрьская")

О - значит Октябрьская. Тролли разворачиваются через Донскую, автобусы - над тоннелем.

Опубликовано
В 04.07.2019 в 21:01, Кузин Слава сказал:

Эх, как раньше было хорошо - 4,7,33,62,84. Все ясно и понятно. А щас - 4,м4,м4о,4о,144о,т7,т7к... Фу.

• Like 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.