Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Касым сказал:

Площадка какая?

т27 площадка 13 АП

т74 площадка 16 АП

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано (изменено)

В 9 АП точно никого, в 16 АП я писал про 30 и 709, но это может быть Т74, может быть карантин (что скорее всего, т.к. расписание совпадает с расписанием выходных), а может, начало летних снятий. 

В 5 АП 39 немножко подёргали: 51+23->50+22. И 800 и Т86 также работают по расписанию выходных.

Изменено пользователем FanatOT
Опубликовано
2 минуты назад, FanatOT сказал:

В 9 АП точно никого, в 16 АП я писал про 30 и 709, но это может быть Т74, может быть карантин (что скорее всего, т.к. расписание совпадает с расписанием выходных), а может, начало летних снятий. 

В 5 АП 39 немножко подёргали: 51+23->50+22. И 800 и Т86 также работают по расписанию выходных.

Это всё ничего не означает ))) По ходу накопили свободных маших и людей...

Опубликовано
8 минут назад, Касым сказал:

Площадка какая?

Это вообще не источник... Сам наверное понимаешь...

Это да,но то что Зеленоградский филиал сам видел,ну а два парка один маршрут не обслуживают

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Яуза сказал:

Это да,но то что Зеленоградский филиал сам видел,ну а два парка один маршрут не обслуживают

Такая практика есть прям там же - м1. ФСЗ и 17. И ещё кое-где...

Только он всё-таки не Зеленоградский, а Северный...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
Опубликовано
25 минут назад, FanatOT сказал:

На т74 4 колонна, значит 30 и 709 обрезаны карантином.

58 минут назад, Касым сказал:

Какие передачи?

А т27 и т74 остались 8атп? Глупо, если это уже не по проводам....

А ведь ещё вчера утром было известно, где они.

В другие темы тоже надо залезать. 

Да и МосГорПасс иметь надо, раз уж Транснави нам не доступен..

Опубликовано
28 минут назад, FanatOT сказал:

800

На  волоколамке, а не в 5

1 час назад, Касым сказал:

Миш, ты же наш инсайд в ФСЗ, расскажи, т21, т61, т82 кому пошли?

Илья, хоть 5ап, как бы и ФЗ, но я узнаю последним откуда новости

Опубликовано
2 минуты назад, М.Михаил сказал:

На  волоколамке, а не в 5

Илья, хоть 5ап, как бы и ФЗ, но я узнаю последним откуда новости

Так если твою площадку режут по выходам, значит переброс в 5ап, а значит оттуда сняли на бывшие троллейбусные. Завтра узнай в службе движения, где резко пропадают выходы и всё ))))

8 минут назад, Gleb72442 сказал:

На т74 4 колонна, значит 30 и 709 обрезаны карантином.

А ведь ещё вчера утром было известно, где они.

В другие темы тоже надо залезать. 

Да и МосГорПасс иметь надо, раз уж Транснави нам не доступен..

На мосгорпасе видно, что там сейчас едет, а мне важно, откуда сняли и что и куда откуда передали. Чуешь разницу?

Опубликовано
17 минут назад, Касым сказал:

На мосгорпасе видно, что там сейчас едет, а мне важно, откуда сняли и что и куда откуда передали. Чуешь разницу?

Это да. Ты спрашивал сначала именно кто работает

Опубликовано
7 минут назад, Gleb72442 сказал:

Это да. Ты спрашивал сначала именно кто работает

Именно в свете откуда оборвали. А на этот вопрос нам обычно отвечает Фанат, реально специалист по выходам.

Опубликовано
5 минут назад, Касым сказал:

Фанат, реально специалист по выходам.

Тут не поспоришь)
Фанат, никогда не покидай этот форум, без тебя тут туго будет

Опубликовано

Если верить мосгорпассу, то на т82 - Северный, на т21 - Центральный, на т61 - Западный... Ну это так, если смотреть прямо сейчас по номерам машин на линии...

Опубликовано

Кстати возвращаясь к троллейбусам - а были вообще примеры того как грохали большую работающую систему в «цивилизованных странах»? Про всякие Баку в курсе, но меня больше интересует евроопыт? Насколько знаю троллейбусы были во многих городах - от Праги и Варшавы до Лондона но я так понимаю системы там не большие были особенно по сравнению с трамвайными поэтому все не так критично выходило.

В Москве же реально именно троллейбусная система была основной а не трамвайная. 

Опубликовано
5 часов назад, М.Михаил сказал:

Не только. Там много вредных факторов, не только для работников. 

Да. Но речь шла о выбросах от ДВС,  вибрации и шуме. Первого там нет вообще, второе ощутимо ниже, остаётся только третье.

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

Насколько знаю троллейбусы были во многих городах - от Праги и Варшавы до Лондона но я так понимаю системы там не большие были особенно по сравнению с трамвайными поэтому все не так критично выходило.

68 маршрутов в Лондоне - это небольшая система???

Другое дело, что троллейбус просуществовал там всего 31 год.

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Yaroslav сказал:

68 маршрутов в Лондоне - это небольшая система???

Другое дело, что троллейбус просуществовал там всего 31 год.

Да любопытно, посмотрел. Удивило конечно что в Лондоне как и в других городах Англии такая сеть была. 
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_троллейбусных_систем_мира

Но если смотреть по этому списку действительно в Европе закрыли большинство работающих систем. Другое дело что делали это в основном в 60-70 году а вот насколько это правильно и «современно» делать сейчас - это конечно вопрос. И в большинстве крупных закрытых городов троллейбус заменили или параллельно развивали трамвай. 
    Если бы в Москве его строили вопросов было бы намного меньше.

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Да любопытно, посмотрел. Удивило конечно что в Лондоне как и в других городах Англии такая сеть была. 

1073095629_.png.939ffbd7a8fd25137ba4a40d84e69228.png

Последний рейс последнего троллейбуса. Лондон, 8 мая 1962 года. Увы, нас тоже скоро ждёт это невесёлое событие...

• Sad 1
Опубликовано
16 часов назад, Зеркало сказал:

конка это тоже история города... трамвай вместо нее - варварство?

Боже, что ты вообще 15 лет на форумах делал? Бред несёшь такой, будто общественный транспорт только вчера увидел.

16 часов назад, Касым сказал:

Я так понял, что те, кто не ценит историю города в виде троллейбусов. Троллейбус сам по себе, может, и не особо ценен, но поощрять или оправдывать откровенное варварство - это за гранью.

Спасибо, Касым. Я хотел ответить более матерно, но ты, в целом, верно выразил мою мысль.

• Like 1
Опубликовано
21 час назад, Georg сказал:

Чего такие люди вообще среди транспортных любителей делают. Никогда не понимал... Никогда не понимал...

Троллят тут всех остальных. Чего ж тут непонятного?!

Уж объясняли им сто раз, и почему трагедия, и в чем регресс, и что вообще дело не только в замене одного вида ОТ на другой, но всё как об стенку горох. Прибегают через месяц-два и по новому кругу "не понимают". Так что не кормите, да и всё... 

Опубликовано
11 часов назад, Krendel79 сказал:

В Москве же реально именно троллейбусная система была основной а не трамвайная. 

Изначально как раз трамвайная. Но ее грохнули давно. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, rvu сказал:

Так речь о 1960-х - 1990-х годах.

Изменено пользователем Yaroslav
Опубликовано

9 часов назад, om2002 сказал:

Троллят тут всех остальных. Чего ж тут непонятного?!

Уж объясняли им сто раз, и почему трагедия, и в чем регресс, и что вообще дело не только в замене одного вида ОТ на другой, но всё как об стенку горох. Прибегают через месяц-два и по новому кругу "не понимают". Так что не кормите, да и всё...

Да, ну Зеркало тут самый старожил-старожил. Он раньше меня на этом форуме появился. Тем и обидно, что такой хернёй тут зачем-то занимается.

Опубликовано
12 часов назад, Georg сказал:

Боже, что ты вообще 15 лет на форумах делал? Бред несёшь такой, будто общественный транспорт только вчера увидел.

Он ещё и против МЦД выступает, как самой концепции развития городской ЖД. Мол, электричка "раз в иногда" с конским ценником и бумажным билетом - это лучшее, что может быть.

9 часов назад, rvu сказал:

Некоторые остатки хотя бы остались. Даже чуть новых линий построили. Строгино, например. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Михаил_123 сказал:

Он ещё и против МЦД выступает, как самой концепции развития городской ЖД. Мол, электричка "раз в иногда" с конским ценником и бумажным билетом - это лучшее, что может быть.

На Ярославке МЦД нету, а кто скажет, что там электричка "раз в иногда", может первым бросить в меня камень. Что касается бумажных билетов, то это только в ЦППК параноики руководят, а в других местах уже спокойно продают электронные билеты через РЖДшное, или СВППКшное приложение. Даже по Ленинградке можно ездить по электронным билетам (правда только разовым).

Изменено пользователем igla
Опубликовано
6 минут назад, igla сказал:

На Ярославке МЦД нету, а кто скажет, что там электричка "раз в иногда", может первым бросить в меня камень.

На Ярославке другая беда, даже из Мытищ, не говоря уже про более дальние станции, стало лучше подождать 10 минут что-то человеческое, чем ехать на том, что ходит с малым интервалом. Скоро уже на велосипеде быстрее будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.