Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, VladimiRsam сказал:

Сегодня утром был замечен ОБВ по Т50. 

автобус или троллейбус?

Вообще его очень разумно на ОБВ в свете обавтобусивания.

Изменено пользователем maverik
трояк по русскому
Опубликовано (изменено)

Анализ расписаний:

11: будни 34/33->40/40, по выходным расписание Т11 ещё не выложили. Начинает и заканчивает на Загорье. Я бы поставил на 16 АП.

17: будни 127/127->147/147, по выходным расписание Т17 ещё не выложили. Начинает и заканчивает на Озёрной, вероятнее всего, 14 АП.

34к: будни 88/88->119/119, выходные осталось 56/56. Начинает и заканчивает на Кравченко, наиболее вероятен 1 АП.

38: будни 91/91->84/84, выходные 81+7/81+7->70/70, да ещё к тому же укороченные рейсы из/до парка Волгоградский проспект, 40 - Ветакадемия (9 кругорейсов по будням и 7 по кругорейсов по выходным), да и 38к до Текстилей (20 кругорейсов по будням) домножаются на ноль. Начинает и заканчивает на Ветакадемии - 2 АП.

50: будни 81/81->89/89, выходные 80/80->79/79. Начинает и заканчивает на Текстильщиках. Географически к Текстилям ближе всего 2 АП или 13 АП. 

Использовал синий цвет вместо жёлтого, потому что жёлтый на белом не виден. Пришлось немного нарушить светофорную раскраску :) 

И пусть обилие зелёного вас не смущает - и 17, и 34к, и 50 были ободраны в течение последних двух месяцев, о чём писал тут. 17 по состоянию на 20 марта от Озёрной отправлялся по будням 139 раз, а 50 от Марьина так вообще 96.

Изменено пользователем FanatOT
добавил парк на Т50
  • Like 2
Опубликовано

Получается, что на том куске остаются 27 и 74 маршруты? На 74 же машин 15 линейных, если не больше. 

Опубликовано

Я немного не понял: 1. Что будет с 28? 2. Филёвская троллейбусная площадка ФЦ полностью закрывается?

Опубликовано
55 минут назад, Infeer10 сказал:

Я немного не понял: 1. Что будет с 28? 2. Филёвская троллейбусная площадка ФЦ полностью закрывается?

28, 49 обратно в 8 парк.

Да, ФАТП, становится ФАПом...

• Like 1
Опубликовано

В Подольске водители хотят электробусы...

Машины с автоходом даже под проводами стараются гонять на аккумуляторах по максимуму. Почему?: "Во-первых, так удобнее(стрелки, кривые, отклонения),  во-вторых если не тренировать аккумулятор - он сдохнет быстрее".

• Confused 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Infeer10 сказал:

Филёвская троллейбусная площадка ФЦ полностью закрывается?

На ремонт. А что будет дальне никто не знает. Очень надеюсь, что обещанную проектом контактную сеть по Дорогомиловской оставят. Надеюсь, но тревожно как-то... Кстати, конактную сеть на Новинском не разбирают, так же не сняты ещё сохраняющиеся опоры  на Садово-Триумфальной, и на Крымском валу.

Хех... А у меня безлимитный ТАТ с 19.04 до 18.05, прямо-таки угадал к очередной троллейбусной (предположительно, ибо всё же надеюсь на иное) беде.

Кстати, размышляя о том, почему не восстановили движение тб56 и тб18 через площадь Белорусского вокзала, уж не разучилась-ли отечественная промышленность делать стрелки, перекрёстки, и.т.п. фурнитуру контактной сети. Раньше производством для контактной сети в Москве кто занимался ?

Изменено пользователем Метрокутила
Опубликовано
42 минуты назад, Sagaro-san сказал:

С 18.05 61 и 65 маршруты передают на площадку Ходынская, а 54 и 66 на Дениса Давыдова.

Это означает, что ФАТП остаётся троллейбусным, получается? А смысл? На Ходынке не влезают все? 

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, viirt сказал:

Видимо потому что с Ходынки будут выпускать 72 и 74, а там выпуск большой

72 и 74 с Ходынки? Это какие же нули у них будут тогда? Вообще не представляю. Толи Вы ошиблись, то ли мосгортранс совсем сошёл с ума. По текущей сети я вообще не представляю, как их можно выпустить откуда-то ещё, кроме Электролитного. 

Изменено пользователем maverik
  • Like 5
Опубликовано
11 часов назад, GrekOFF сказал:

Как снимутся, так и дополнятся. Новые поставки на что...

Новые поставки водителей, про которых начальство МГТ уже который год ноет, что не знает, где их взять, что ли?

А то, что даже общее число автобусов у МГТ за последние 5 лет не только не увеличилось, но даже уменьшилось, несмотря на троллейбусный погром и новые закупки, на этом форуме вроде уж всем известно...

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, om2002 сказал:

А то, что даже общее число автобусов у МГТ за последние 5 лет не только не увеличилось, но даже уменьшилось, несмотря на троллейбусный погром и новые закупки, на этом форуме вроде уж всем известно...

При начале "троллейбусного  погрома"  здесь писали то же самое. С тех пор к маршрутам-троллейбусозаменителям добавилась "Магистраль", плюс новые маршруты, и  - никакой катастрофы не произошло, наоборот местами стало сильно лучше с интервалами.

Ровно также произойдёт и в этот раз, водителей пересадят с троллейбусов, машины подкупят (благо старья ранее 2011 года в МГТ остаётся всё меньше), при необходимости перекинут часть маршрутов частникам.

Так что ужастики очень сильно преувеличены.

Опубликовано
33 минуты назад, GrekOFF сказал:

При начале "троллейбусного  погрома"  здесь писали то же самое. С тех пор к маршрутам-троллейбусозаменителям добавилась "Магистраль", плюс новые маршруты, и  - никакой катастрофы не произошло, наоборот местами стало сильно лучше с интервалами.

Ровно также произойдёт и в этот раз, водителей пересадят с троллейбусов, машины подкупят (благо старья ранее 2011 года в МГТ остаётся всё меньше), при необходимости перекинут часть маршрутов частникам.

Так что ужастики очень сильно преувеличены.

Местами да, местами-нет. Велком на Каширку-интервалы у всех конские по полчаса-часу-полтора. Зашибись улучшили, ага.

• Like 4
Опубликовано
5 часов назад, om2002 сказал:

А то, что даже общее число автобусов у МГТ за последние 5 лет не только не увеличилось, но даже уменьшилось

Ну всё же "за последние 5 лет" к МГТ надо прибавлять частников-новомодельщиков.

1 час назад, GrekOFF сказал:

водителей пересадят с троллейбусов

При пересаживании с троллейбусов общее количество водителей Мосгортранса в лучшем случае не уменьшится. А скорее всего - уменьшится, за счёт тех, кто не захочет переучиваться с троллейбуса на автобус.

Опубликовано
7 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Ну всё же "за последние 5 лет" к МГТ надо прибавлять частников-новомодельщиков.

И заодно уж тогда вычесть и 5 тысяч маршруток, что сделает общее сальдо ещё более отрицательным.

С тех пор к маршрутам-троллейбусозаменителям добавилась "Магистраль", плюс новые маршруты, и  - никакой катастрофы не произошло, наоборот местами стало сильно лучше с интервалами.

Ага, "отсутствие" этой катастрофы  и наличие "улучшений" лучше всего иллюстрируют те самые "магистральные" маршруты с официальными интервалами в 20 минут. Чего уж там говорить про мало кому заметные внутрирайонные маршруты с интервалами полчаса-час. 

Но конечно, чтобы по-настоящему некоторым ощутить катастрофу МГТ надо будет сократить общее количество ПС не на 20% как сейчас, а разика в 3-4.

• Like 4
Опубликовано

Так что ужастики очень сильно преувеличены

Фанат здесь постояннно публикует данные об изменении выпуска на маршрутах, и намного чаще он сокращается, а не увеличивается. Причём, зачастую сокращают выпуск на пользующихся большим спросом маршрутах, а не грохают давно изживших себя типа 291. Я думаю, ты не будешь сомневаться в объективности этих цифр? 

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, maverik сказал:

Вообще его очень разумно на ОБВ в свете обавтобусивания.

Очень разумно на нём хотя бы приличный ПС будет закрепить и сохранить имеющиеся интервалы, а не наскрести по сусекам душных помоек. В противном случае существенное ухудшение транспортного обслуживания будет налицо, ибо сейчас 50 это почти образцовый маршрут с реально хорошим ПС.

• Like 2
Опубликовано
19 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Фанат здесь постояннно публикует данные об изменении выпуска на маршрутах, и намного чаще он сокращается, а не увеличивается.

Лето пройдёт, снова увеличится.

Это прямо такое откровение (с учётом того, что происходит ежегодно).

Скажем так, я не вижу критических изменений в интервалах большинства маршрутов, которые могли бы хотя бы относительно говорить о "коллапсе" транспортной системы города в целом.

1 час назад, Altaridey сказал:

Местами да, местами-нет. Велком на Каширку-интервалы у всех конские по полчаса-часу-полтора. Зашибись улучшили, ага.

Как ни попаду на Каширку, от того же Сабурова я на Коломенскую уезжаю меньше чем за 10 минут ожидания. Стабильно, что в будни, что в выходные.

Что я делаю не так? (естественно речь про дневное время)

А в сторону метро НОТ вообще идёт сплошным потоком.

Опубликовано
41 минуту назад, GrekOFF сказал:

Как ни попаду на Каширку, от того же Сабурова я на Коломенскую уезжаю меньше чем за 10 минут ожидания. Стабильно, что в будни, что в выходные.

Что я делаю не так? (естественно речь про дневное время)

А в сторону метро НОТ вообще идёт сплошным потоком.

Это какое-то везение, не иначе. В вечерний пик с Каширки хрен уедешь. Даже если что-то подойдёт, то оно забитое в мясо

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Кстати, а как сейчас катается тб74 с маршрута в парк и обратно ? То есть, уточню: как он попадает на электролитный проезд ?

Изменено пользователем Метрокутила
Опубликовано
41 минуту назад, Метрокутила сказал:

Кстати, а как сейчас катается тб74 с маршрута в парк и обратно ?

По Варшавке, далее через Автозаводский мост, по маршруту Т26 до Пролетарской, затем по Волгоградке, и у Текстильщиков сворачивает на Люблинскую. 

• Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, GrekOFF сказал:

Лето пройдёт, снова увеличится.

Скорее надежда на ввод метро в Некрасовке. Количество автобусных выходов по городу в лучшем случае не уменьшится.

2 часа назад, GrekOFF сказал:

Скажем так, я не вижу критических изменений в интервалах большинства маршрутов, которые могли бы хотя бы относительно говорить о "коллапсе" транспортной системы города в целом.

Ну ещё не хватало из-за дури и фобий Барина транспортный коллапс в нерезиновой с её пухлым бюджетом устроить.

А уж постоянный трёп про "развитие ОТ" и пересаживание на него автомобилистов при фактическом сокращении транспортной работы выглядит не очень.

• Like 1
Опубликовано

Честно говоря, из четвёрки 27,38,50,74 нужно если уж и заменять, то пару: или 27,38, или 50,74.

Замена 38,50 что-то супер странное. Я бы Т27 вместо Т50 запускал, потому что у пары 38-27 выпуск явно сильно меньше. 

А вообще, отлейте мне этого вашего пойла, что на Садовом кс показывает... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.