Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да-да, в 682ГМ применена уникальная инновационная технология водяного охлаждения пассажира.

Для любителей правильной вибрации там ещё работает компрессор, причем он работает так, что в старых 25-летних  ЗиУ в других городах он и тише, и меньше вибрирует. :D

Изменено пользователем Mazzy
Опубликовано

Ну на 209 трудно жаловаться.

При этом на 292, с аналогичными интервалами жалуются регулярно.
Опубликовано

А на него то что жаловаться? Вереницей ходят с раннего утра до позднего вечера. И не пустуют. А вот недавний их конкурент под № 669 превратился в призрак и воздуховоз одновременно.

Опубликовано

При этом на 292, с аналогичными интервалами жалуются регулярно.
Невывоз там что ли? Вроде нормально с этим делом в Печатниках.

Опубликовано (изменено)

Вот этот уникальный для маршрутов 8 троллейбусного парка экземпляр-гармошка, каталась сегодня на 72 маршруте!

http://transphoto.ru/photo/653688/

Плюс: 7801 - 

Плюс: 7115 - http://transit.parovoz.com/muralista-data/RU77/20150710_57862.jpg

Изменено пользователем Pilot
Опубликовано

7115, 7140 и 7801 уже закреплены за 72

Причем 7140 лично я вижу (обычно на Голубинской) уже довольно давно. Он как раз идет по ней в сторону Варшавской мне навстречу где то около 8.30-ти...
Опубликовано (изменено)

@Pilot, 7115, 7140 и 7801 уже закреплены за 72. Авось и новую гармошку БКМ-433 туда же работать поставят.

Будем надеяться, поскольку у маршрута явно дефицит гармошек, а у 60-го их полный воз!

Изменено пользователем Pilot
Опубликовано

На 144ц перевели практически все брендирование ОБВ имеющиеся на балансе в 1 а/ парке (и в Ясенево и на Введенского). Остался только на 642 и возможно еще парочка машин на других маршрутах. Время от времени на маршрут ставят также и брендирование БВ.

К слову, сегодня синие гармошки наблюдались и на 781, и на 642. В этом момент кое-кто на Ленинском стало быть очередной раз довольствовался "мясной" БВшкой)

Будем надеяться, поскольку у маршрута явно дефицит гармошек, а у 60-го их полный воз!

Ну вот сейчас их там обычно 4 штуки работает, это куда лучше чем ноль, как было год назад. Так что жаловаться здесь глупо. Знать бы, сколько эти крокодилы продержатся ещё.

Да и откровенно говоря, наличие гармошек на 60-м куда более целесообразно.

А вот недавний их конкурент под № 669 превратился в призрак и воздуховоз одновременно.

Насколько недавний? Его наверное сразу после открытия Жулебина начали резать, что логично, там более выходы на 841 откуда-то надо было тяпать.

Опубликовано

А на 8 сегодня видел старую ЗиУ, 7417 кажется. Давно они на нём не появлялись..

Опубликовано

При том, что в нынешнем, далеко не при Собянине-Ликсутове сложившемся, техническом состоянии строить какие-то планы довольно проблематично. А любой начальник, увидев свежевверенное хозяйство в столь убогом состоянии, подумает "есть ли смысл лечить, или сразу пристрелить", и ещё сто раз подумает прежде чем предлагать какое-то развитие.Это здесь при чём?

Чем оно так хуже автобусного хозяйства в до Собянино-Ликсутовские времена ? В моём округе работал далеко тогда не лучший 2 ТП и 4 АП. Тем не менее, однозначно голосую "ЗА" 2 ТП. Просто потому что доведённые до отчаяния электрические машины всё равно лучше, чем чем плохо обслуживаемые автобусы. Гарь в салоне, жуткая вибрация, сильный скрежет при торможении и водитель, не знающий маршрута, - всё это присуще 4 АП до сих пор. И не надо меня убеждать в обратном - я этими повозками регулярно пользуюсь

• Like 2
Опубликовано

На 72-м мной в разные дни замечены троллейбусы 7 парка. Это будет довольно длинный список:

7013 7115 7123 7131 7134 7140 7148 7149 7402 7410 7453 7454 7455 7801 7802 7805 7812 7819 7884 7885 7911 7918 7925.
Один день был сочленённый 7616.
Опубликовано

Смысла в таких списках особо нету, так как этих машин на 72 было и будет ещё ого-го сколько.

Кроме разве что сочленёнок, так как это явление действительно редкое.

Опубликовано (изменено)

Пришел ответ на письмо, написанное через сайт Каца.
Портянка из 2 страниц общего текста. Притом листы с ответом неперсонифицированы. В заголовке написано "Уважаемый Заявитель!". Никаких номеров на листе с ответом нет.

Некий номер есть только на конверте, ну и фамилия отправителя только там написана.
Не знаю, на сколько корректно такое оформление ответа из гос-органа.

post-4740-0-33832600-1464365165_thumb.jpg

Изменено пользователем BeetleJuice
Опубликовано

Стандартная ничего не значащая отписка. Правда, вежливая - а толку-то?

Опубликовано

Да нет, конечно. На то они в свои кресла и посажены, чтобы давать такие отписки.

Опубликовано

А договоры на поставку трамвайных вагонов и троллейбусов уже заключены? Если нет то и верить всему этому нет смысла. Власть может сменится и политика убирания троллейбусов может измениться.

Опубликовано

Что такое для Москвы ежегодно 60 троллейбусов, а тем более с учётом нынешнего среднего возраста парка? Но в свете последних событий, вероятно, не будет и этого.

• Like 1
Опубликовано

Отсутствие исходящего номера на бланке, по сути, делает этот опус бумажкой, а не документом. Кроме того, на бумажке отсутствуют фамилия и телефон исполнителя.

Рекомендую позвонить в канцелярию ДТиРДТИ и вкрадчиво поинтересоваться не только исходящим номером, но и входящим номером обращения - возможно, что само обращение не было надлежаще зарегистрировано в целях его непопадания в статистику и в плановую сводку руководителям ДТиРДТИ и города.

Опубликовано

Портянка из 2 страниц общего текста. Притом листы с ответом неперсонифицированы. В заголовке написано "Уважаемый Заявитель!". Никаких номеров на листе с ответом нет.

Некий номер есть только на конверте, ну и фамилия отправителя только там написана.

attachicon.gifdt_troll.jpg

C  глбоким уважением отношусь к Максиму Кацу и его действиям.Он действительно что-то делает.Но при обращении в госорганы он и его сайт являются посредником.В частности вот тут http://dt.mos.ru/feedback/reception/Y/0b4d7b15fcb855acda3b6c118f99c50a/  можно отправить обращение напрямую.Проверял.Ровно через месяц пришел ответ мне лично за подписью зам.руководителя департамента.Все номера были были и контакты исполнителя. 

• Like 1
Опубликовано

Ну так раз Кац поставил обращения на поток, Депвел в лице Алинки ответил тем же. Так и живём...

Опубликовано

Портянка из 2 страниц общего текста.

Главное не это, а следы указывающие на то, что минимум раз этот документ проходил через Ксерокопировальный аппарат. Интересно у нас в конторах когда-нибудь научатся просто печатать сразу много копий.

Опубликовано (изменено)

Там подпись тоже ксерокопирования.

Тогда надо еще научиться скан подписи в вроде вставлять.

Изменено пользователем BeetleJuice
Опубликовано

2 страницы общего текста. На ксероксе. При этом по сравнению с первой версией отписки из текста убран почти весь антитроллейбусный бред, де-факто являющийся подгонкой ответа под заранее заданный результат. И даже убран список улиц, вместо него очень расплывчатая формулировка про сохранение линии на Садовом кольце и других исторически значимых линий. И подпись Бисембаевой на ксероксе. При этом сроки ответов откровенно срывают, отписки шлют в последний момент, когда по закону надо ответить хоть что-то...

На мой взгляд, это всё косвенно указывает на то, что с точки зрения Мэрии что-то пошло не так. Причём не просто пошло не так, а весьма ощутимо пошло не так. И это не может не радовать.

• Like 1
Опубликовано

вот недавний их конкурент под № 669 превратился в призрак и воздуховоз одновременно.

Он вообще крайне никудышно ходит теперь, да и 177 тоже частотой хода особо теперь не блещет, а вот 669 надо увеличить выход и продлить его в Новогиреево.

Опубликовано

Сегодня при выезде с Ростокинской ул. на проспект Мира случилось ДТП.Дальнобойщик помял легковушку.post-1159-0-12622200-1464444715_thumb.jpg -это общий снимок ДТП.

Троллейбусы выстроились в две колонны.Что мешало выстроится в одну чтобы не мешать другим участникам движения?

Завидев, что его фотографируют, водитель троллейбуса припарковавшийся на второй полосе застеснялся...post-1159-0-06297700-1464444914_thumb.jpg Есть и фото где два водителя мирно беседуют.

Мораль.Главный враг троллейбуса -это не тот косого зовут пастухом рогатых животных,   и не тот кого величают флегматичным прибалтом.Враги троллейбуса -это его водители,   которые при наличии препятствия умудряются парковаться на двух полосах, мешая остальным участникам движения.

Опубликовано

Проехался я вчера на Т9 от м.Проспект Мира до Цандера, и могу сказать, что на данном маршруте замена троля на бус пошла на пользу, поскольку если раньше тб9 был воздуховодом, то вчера я на нем увидел очень не малый поток, на проспекте Мира когда я вошел в салон, не было ни одного сидячего места и сам салон был неплохо укомплектован пассажирами. И было это не пиковое или после пиковое время а около 14:00 дня, ранее на троллейбусе я там такого никогда не наблюдал. И ходить т9 стал лучше чем это делал тб9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.