Перейти к содержанию

Слияние парков

Касым

Рекомендуемые сообщения

Ну по маршрутной сети 11Ап как раз на части сети пересекается с 15АП.

3+6+7 - северный автобусный парк

5+11+15+ФАТП - западный автобусный парк

2+4+10 - восточный автобусный парк

16+17+1+9 - южный автобусный парк

Куда 14 сунуть я не знаю

Если в декабре объявят аукцион на 333 автобусов. То считай один парк попадет под эту программу так проще. И он как раз будет отдельно.

Хлорка сказал:
Куда 14 сунуть я не знаю

К 1 и 18 в юго-западный.))

В 23.08.2015 в 16:43, Хлорка сказал:

Куда 14 сунуть я не знаю

Всё дело в том, у тебя в списке 5 округов, а надо раскидать на десять, тогда получиться: 3-6,7-11,5-15,8-14,ну и т.д, И ещё,не плохо бы,если МГТ,Зелак пронумеровал,как 12-й.Хотя,всё это бред-мечты,так сказать.

В 23.08.2015 в 18:40, Сергеич сказал:

Куда 14 сунуть я не знаю

Всё дело в том, у тебя в списке 5 округов, а надо раскидать на десять, тогда получиться: 3-6,7-11,5-15,8-14,ну и т.д, И ещё,не плохо бы,если МГТ,Зелак пронумеровал,как 12-й.Хотя,всё это бред-мечты,так сказать.

Так смотря на планы все-таки раскидка на 5 округов это хороший вариант. Как говорится чего мелочиться. Зато парковые проще расдавать.

В 23.08.2015 в 18:57, Алекс123 сказал:

В 23.08.2015 в 18:40, Сергеич сказал:

Куда 14 сунуть я не знаю

Так смотря на планы все-таки раскидка на 5 округов это хороший вариант. Как говорится чего мелочиться. Зато парковые проще расдавать.
А куда впихнуть невпихyемое?

Люди, бред не пишите. Как руководить такими монстрами возможно будет? Надо наоборот обратно парки разъединить. Разве что мелкие парки присоединить к большим, и все.

17 с кем сольют?

Хлорка сказал:
Куда 14 сунуть я не знаю

Если в порядке бреда, то создать из него Троицкий автокомбинат аналогично Зеленоградскому, открыть вторую (большего размера, чем сейчас) площадку в Троицке и перебросить в этот парк весь ТиНАО, который ещё не там. А старой площадкой обслуживать то, что было в 14АП до присоединения ТиНАО.

В 24.08.2015 в 08:57, Sanya-6213 сказал:

Люди, бред не пишите. Как руководить такими монстрами возможно будет? Надо наоборот обратно парки разъединить. Разве что мелкие парки присоединить к большим, и все.

Кому-то и помечтать не вредно:)

• 1 месяц спустя...

1АП и 18АП объединили, поэтому сейчас автобусы бывшего 18АП имеют нумерацию 01ххх. А у бывшего 13АП как - тоже уже перешли на общую с 9АП нумерацию? Сам в зоне работы 13АП был в августе ночью, и видел только пустую площадку у Нагатинского моста, когда на метро там проехал. 

В 02.10.2015 в 11:36, portenos сказал:

А у бывшего 13АП как - тоже уже перешли на общую с 9АП нумерацию?

Да. Но там в нумерации бардак поменьше.

В 02.10.2015 в 11:36, portenos сказал:

А у бывшего 13АП как - тоже уже перешли на общую с 9АП нумерацию?

Ex-13 АП нумерацию бортов полностью поменял за одну ночь по состоянию на 01.08.2015.

В 02.10.2015 в 11:44, art_b сказал:

Но там в нумерации бардак поменьше.

Я бы сказал, его практически нет. Всё, что переводилось вместе с закрытием парка нумеровалось по порядку бортовых 13 АП. А по колоннам уже в 9 АП раскидывали, но теперь для идентификации колонн наклейки на машинах есть :).

В тему объединения 5 ТП и ФАТП. Обратил внимание, что на  троллейбусах ФАТПа штанги перекрашены в фирменный красный цвет 5ТП. Приятно, что эта визитная карточка, которой уже много лет, не исчезнет с поглощением парка.

GrekOFF сказал:
А по колоннам уже в 9 АП раскидывали, но теперь для идентификации колонн наклейки на машинах есть

280-й маршрут почему-то уже во 2-й колонне, которая и так была до "аннексии" 13 АП.

Что касается перенумерации - почему-то до сих пор осталась старая нумерация у троллейбусов бывшего 2ТП.

• 1 месяц спустя...

Проехал уже днём мимо бывшего 13АП. И там заметил только те маршруты, которые были ещё в самостоятельном 13АП. Значит, выпуск маршрутов осуществляется как было? Но если 9АП и бывший 13АП довольно близко друг к другу находятся, то одни и те же маршруты могут и со всех площадок выходить, ведь автобусы обычно и переводят с одного маршрута на другой 

На 67 стабильно работает машина из экс-13АП.

• 2 месяца спустя...

На лобовухе 09170 увидел бумажку 16.... Я сразу понял, что 16 поглотит 9, после того, как на машинах 16 стали лепить номера колонн...

Вдогонку. Какой вообще смысл в этих номерах колоннах? Хоть я и трансфан, но мне всё равно, что маршрут 275 ходит в 3-ей (условно) колонне, пусть хоть в 25-й... Или 16758 числится в 4 (условно) колонне.

В 29.01.2016 в 23:53, рассел нортроп сказал:

Какой вообще смысл в этих номерах колоннах? Хоть я и трансфан, но мне всё равно, что маршрут 275 ходит в 3-ей (условно) колонне, пусть хоть в 25-й... Или 16758 числится в 4 (условно) колонне.

Да пассажирам вообще по боку должны быть эти цифры колонн. Сделали для удобства работников парка. Хотя не знаю, насколько оправдано их появление в 9+13 и 16, но в 1 часто выручает, ибо, например, нумерация 18хх теперь у всех колонн, 19хх - у трёх линейных и у гаражного отдела.

рассел нортроп сказал:
Какой вообще смысл в этих номерах колоннах?
Смысл в разделении работы и поиске виновных. В каждой колонне свои слесаря, которые делают только свои машины.

В 29.01.2016 в 23:53, рассел нортроп сказал:

На лобовухе 09170 увидел бумажку 16....

Да, сегодня и весь ex-13 парк с бумажками катается. Для машин ex-4 колонны 13 АП третья перенумерация меньше чем за год :).

В 30.01.2016 в 08:52, Володя13401 сказал:

рассел нортроп сказал:
Какой вообще смысл в этих номерах колоннах?
Смысл в разделении работы и поиске виновных. В каждой колонне свои слесаря, которые делают только свои машины.

А есть парки, в которых все маршруты обслуживаются любой колонной, т.е. нет привязки маршрутов к колоннам?

И еще интересно, чем в МТА отличаются ПАТП и автоколонны.

По идее, ПАТП - более крупный филиал, в котором есть несколько колонн?

Цитата

И еще интересно, чем в МТА отличаются ПАТП и автоколонны.

В общем то, ничем.

Цитата

По идее, ПАТП - более крупный филиал, в котором есть несколько колонн?

Это по твоей идее. А по факту такое предприятие называется МАП, и их в МТА всего два. В их состав входят и автоколонны, и ПАТП. Причем, головные предприятия расположены именно на базе автоколонн, а не ПАТП.

И в МТА есть еще АТП.

То есть в автоколоннах содержат машины гражданской обороны, в отличие от ПАТП?

Такие машины и в автопарках МГТ были (не знаю во всех или нет), но фотки машин ГО из 12 а/п были точно.

Вообще я конечно смысл слияния парков не понимаю.. все таки управлять таким здоровым монстром из трех парков и 1000 единиц ПС довольно сложно управлять то будет.. да и оптимизация сама по себе какая-то странная которая особой пользы или прогресса не несет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.