Фыва Цукен Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 56 минут назад, Remr сказал: Уже псины начинают ходить, можно уехать на все 4 стороны. можно. но вставать в пятом часу утра - радости мало. фактически, это бессонная ночь. 33 минуты назад, Mixalblch сказал: этот поезд на участке Москва - Орёл будет воздуховозом. будет. это уже проходили на примере двухновгородского поезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 31 минуту назад, Krendel79 сказал: Уже было кстати кстати нечто подобное - ВН - НН. Москву проходил в не удобное время, на участке до НН тоже в основном воздух возил. Я им ездил в 2019 в ВН и обратно. Народ, кстати, был недоволен этой инновацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 24 минуты назад, Фыва Цукен сказал: будет. это уже проходили на примере двухновгородского поезда. Та же участь ждёт и сие чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 38 минут назад, Mixalblch сказал: Та же участь ждёт и сие чудо думаю, да. но посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 7 минут назад, Фыва Цукен сказал: думаю, да. но посмотрим. А там особо и не скрывали, что в Москве поезд экипировать негде. Будем гонять 700км вот в таком виде. Как ещё только не резервом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Klatz сказал: Там ещё интересные вбросы про остановки в Нахабине и Подольске у этого поезда появились. Они пока что затехничены, но вроде как грозятся продавать билеты и выпускать пассажиров. Неужели кто-то из сильных мира сего прочитал мое нытье на форуме? Если так - то спасибо огромное! 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти