Перейти к содержанию

Изменения в режимах маршрутов и их расписаниях

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Так если подмосковные с этого моста убирают, почему московские оставят? Я не очень понимаю даже изменение это 

Я так из схемы понял, что убирают с моста на Путилковском шоссе, который в области находится, и московские маршруты там не проходят. Причем, я так понимаю, убирают только автобусы, маршрутки в одну сторону продолжат ездить.

2 минуты назад, sai сказал:

Я так из схемы понял, что убирают с моста на Путилковском шоссе, который в области находится, и московские маршруты там не проходят. Причем, я так понимаю, убирают только автобусы, маршрутки в одну сторону продолжат ездить.

А, значит наших не коснутся. А я подумал, что про путепровод Братцево -Путилково речь. 

1 час назад, Kirusha сказал:

https://t.me/dorogitransport/20026

по идее наши 267, 359, с377 и н12 тоже затронет? 

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=sat%2Cskl%2Cstv%2Csta&ll=37.392147%2C55.854070&panorama[direction]=304.048910%2C0.000000&panorama[full]=true&panorama[point]=37.391099%2C55.854275&panorama[span]=111.765941%2C60.000000&utm_source=ntp_chrome&z=17 

Судя по всему речь про этот мост, по нему ездят только областные маршруты

Если память не изменяет руководитель МТА говорил об аварийном состоянии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.