Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

по-моему пятничники рисовали... глядя на пассажиропоток Театральной и Тверской... да и ПК-радиальная туда же...))

Наверняка да, из за общих вестибюлей так. 

8 минут назад, Корзухин А. сказал:

Уплочено, вот и рисуют.

Ну по станциям не пересадочным вполне. ВДНХ, конечно ПЦ...

Понятно, что выставка "Россия" но все равно. 

Опубликовано
2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Наверняка да, из за общих вестибюлей так. 

ну так и делили бы пополам примерно, тем более что ПК по-моему больше пересадочная станция чем конечный пункт

Опубликовано
39 минут назад, Krendel79 сказал:

ВДНХ, конечно ПЦ...

Понятно, что выставка "Россия" но все равно. 

В воскресенье поток больше, чем в понедельник (когда выставка не работает)...

Опубликовано (изменено)

Тогда уж считать пассажиропоток по вестибюлям, а не станциям.

Кстати, Селигерская сильно разгрузилась после открытия Физтеха, и в совокупности новые станции дают результат даже больше, чем Селигерская.

Изменено пользователем Л.Егор
  • Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Infeer10 сказал:

Сюрпризов никаких кроме возможно Щёлковской

Опубликовано
6 часов назад, Infeer10 сказал:

На Славянском бульваре поток только растёт, несмотря на открытие БКЛ и МЦД в Матвеевском.

Опубликовано
2 часа назад, Михаил_123 сказал:

На Славянском бульваре поток только растёт, несмотря на открытие БКЛ и МЦД в Матвеевском.

Так с D1 пересаживаются.

Опубликовано
5 часов назад, Л.Егор сказал:

Так с D1 пересаживаются.

Минус пересадки на Тестовской и Беговой. Вот и вытряхиваются

Опубликовано
9 часов назад, Михаил_123 сказал:

Учитывая пересадки на Кунцевской и Кутузовской проще реально до СБ

Плюс областные человейники. 

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Mixalblch сказал:

Минус пересадки на Тестовской и Беговой. Вот и вытряхиваются

Тестовская и так далеко от метро была. Плюс пересадка на Филёвскую линию не самый лучший вариант.

Изменено пользователем Л.Егор
  • Like 1
Опубликовано
19 минут назад, Л.Егор сказал:

Тестовская и так далеко от метро была

Ты прав. Но стало только хуже. Раньше платформы были непосредственно возле Северной башни

20 минут назад, Л.Егор сказал:

Плюс пересадка на Филёвскую линию не самый лучший вариант

Поэтому Фигли были менее популярны всегда, чем Беговая, допустим

Опубликовано

Ехал вчера в МЦК, рядом проезжала электричка, вероятно 4го диаметра, во всей электричке был 1 человек! 

Кстати, МЦК сильно потеряла в популярности, несмотря на увеличившиеся интервалы, народу совсем немного, вполне можно найти свободную 3х местную секцию. 

Опубликовано
В 22.03.2024 в 20:42, AE777 сказал:

А уж Комсомольские как хороши! На радиальной даже меньше, чем на Красных Воротах 

А как они считают, если там оба входа совмещённые!?

В 22.03.2024 в 20:34, Зеркало сказал:

ну так и делили бы пополам примерно, тем более что ПК по-моему больше пересадочная станция чем конечный пункт

Забавненько они написали - Парки Культуры :) 

Опубликовано
1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

А как они считают, если там оба входа совмещённые!?

Вход со стороны Казанского вокзала - только на СЛ, возможно его так и посчитали, а остальное - как Кольцевую.

Опубликовано
18 минут назад, Аккорд1970 сказал:

Кстати, МЦК сильно потеряла в популярности, несмотря на увеличившиеся интервалы, народу совсем немного, вполне можно найти свободную 3х местную секцию.

а на нем что, интервалы увеличились? :blink::blink:

Опубликовано
Только что, Higre сказал:

Вход со стороны Казанского вокзала - только на СЛ, возможно его так и посчитали, а остальное - как Кольцевую.

Хм... Что значит только на СЛ?? А то что эскалатор вниз на КЛ это не считается? И что со сторона Ленинградского и Ярославского 2 эскалаторы на обе линии тоже не в счёт?

• Like 1
Опубликовано
Только что, Путевой Объездчик сказал:

Хм... Что значит только на СЛ?? А то что эскалатор вниз на КЛ это не считается?

СЛ прямо у входа, до Кольцевой нужно спускаться, поэтому как я понимаю используется принцип - какая линия ближе к входу, на ту поток и вешают.

3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

И что со сторона Ленинградского и Ярославского 2 эскалаторы на обе линии тоже не в счёт?

Я эту схему не рисовал и ответить за авторов не могу, но почему такая разница в потоке в данном случае - я понял. Почему не сделали как на Китай-Городе, П-Р и прочих - я не знаю.

15 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Забавненько они написали - Парки Культуры :) 

Там везде так - Петровско-Разумовские, Ботанические сады, Бульвары Рокоссовского, но вот Китай-Город почему-то один.

Опубликовано
6 минут назад, Higre сказал:

СЛ прямо у входа, до Кольцевой нужно спускаться, поэтому как я понимаю используется принцип - какая линия ближе к входу, на ту поток и вешают.

Гыыы, но и со стороны Ленинградского и Ярославского СЛ ближе ко входу :) Но это видимо из серии «будет закрыт вход на станцию Третьяковская Калининской линии». Реально такая объява от заек от метрополитена была несколько лет назад. 

12 минут назад, Higre сказал:

Я эту схему не рисовал и ответить за авторов не могу, но почему такая разница в потоке в данном случае - я понял. Почему не сделали как на Китай-Городе, П-Р и прочих - я не знаю.

Дык, понятно, что претензии не к тебе, а к тем дебилам и долболобам, которые такое рисуют. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Гыыы, но и со стороны Ленинградского и Ярославского СЛ ближе ко входу :)

А вообще же отнесение входов к станциям ещё при царе горохе ввели, и на магнитных билетиках даже Третьяковские и т.п. разные были🙂

(коды в смысле)

Опубликовано
12 минут назад, Higre сказал:

А вообще же отнесение входов к станциям ещё при царе горохе ввели, и на магнитных билетиках даже Третьяковские и т.п. разные были🙂

(коды в смысле)

Ну это исключительно их внутренняя казуистика, которая никак не должна вводить в заблуждение пассажиров. Ибо «Третьяковская Калининской линии» это уже за гранью здравого смысла. 

Опубликовано
7 часов назад, Аккорд1970 сказал:

Ехал вчера в МЦК, рядом проезжала электричка, вероятно 4го диаметра, во всей электричке был 1 человек! 

На каком участке?

7 часов назад, Аккорд1970 сказал:

Вчера и в метро было пусто. А насчёт МЦК, зависит от времени, дня недели и участка

Опубликовано
3 часа назад, Mixalblch сказал:

А насчёт МЦК, зависит от времени, дня недели и участка

Да, утром в будни там совсем нельзя сказать о потери популярности

• Like 1
Опубликовано
11 часов назад, Mixalblch сказал:

На каком участке?

Вчера и в метро было пусто. А насчёт МЦК, зависит от времени, дня недели и участка

Электричка встретилась на ДЦ. А время было 20 ч пятницы

В 23.03.2024 в 00:18, Чебурашка сказал:

Сюрпризов никаких кроме возможно Щёлковской

Мнёвники и Терехово рулят? По прежнему самые пустые? 

Опубликовано
38 минут назад, Аккорд1970 сказал:

Мнёвники и Терехово рулят? По прежнему самые пустые? 

Ещё Нагатинский Затон, Белокаменная и Зорге.

Опубликовано

Затон то как попал в эту компанию? Там вроде побольше народа, чем на КБ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.